Наука и техника

Samsung Galaxy S10 рухнул в цене до уровня бюджетной модели

Samsung Galaxy S10 рухнул в цене до уровня бюджетной модели

Сейчас на рынке можно встретить крайне много различных электронных устройств топового уровня, а уже вскоре их станет еще больше, потому что в ближайшие несколько месяцев выйдет более сотни новых телефонов из самых разных ценовых категорий. Впрочем, все это вовсе не означает, что выпущенные в 2019 году модели устарели, потому что это далеко не так. Сегодня, 26 февраля 2020 года, стало известно о том, что флагманский телефон Samsung Galaxy S10, который стал доступен для покупки всем желающим в марте прошлого года, то есть менее чем двенадцать месяцев назад, можно «взять» намного дешевле, чем на старте продаж. Десятки российских магазинов предлагают его купить на намного более выгодных условиях, чем раньше.

В ходе исследования цен на электронику в России издание AKKet.com сумело выяснить, что флагман Samsung Galaxy S10, оснащенный по последнему слову техники, теперь можно купить уже не за 68 990 рублей, за сколько его продавали на старте продаж, а всего-навсего за 37 500 рублей. По приблизительно такой цене его продают многие торговые точки на российской территории, позволяя тем самым стать его владельцами. На выбор предлагают белую, черную, красную, зеленую и синюю расцветки, поэтому выбрать действительно есть из чего. Смартфон доступен в версии с 8 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной памяти, однако объем свободного пространства можно легко и просто увеличить, установив в этот флагман карту памяти microSD, а ее объем может достигать значения в 1 ТБ.

Samsung Galaxy S10 рухнул в цене до уровня бюджетной модели

Смартфон топового уровня в лице Galaxy S10 от южнокорейской корпорации Samsung оснащен 6,1-дюймовым Dynamic AMOLED-экраном с разрешением 3040 на 1440 пикселей (Quad HD+), восьмиядерным процессором Exynos 9820 с тактовой частотой 2,73 ГГц, графикой Mali-G76 MP12, 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ ПЗУ, поддержкой одновременной работы сразу с двумя SIM-картами, закаленным стеклом Corning Gorilla Glass 6, тройной основной (12 Мп + 12 Мп + 16 Мп) и 10 Мп фронтальной камерами, а также, помимо всего прочего, аккумуляторной батареей емкостью 3400 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки Fast Charge мощностью 15 Вт. Имеется в этом флагмане совместимость и с реверсивной беспроводной зарядкой мощностью 9 Вт.

Samsung Galaxy S10 рухнул в цене до уровня бюджетной модели

За счет реверсивной зарядки по Qi можно, к примеру, заряжать беспроводные наушники с поддержкой такого способа зарядки, либо же другие электронные устройства. Телефон обладает интерфейсами Wi-Fi 802.11ax, Bluetooth 5.0 LE, A-GPS, 4G VoLTE, GLONASS, а также множеством других, в том числе NFC. Размеры корпуса смартфона составляют 149.9 x 70.4 x 7.8 мм, тогда как весит этот аппарат всего-навсего 157 граммов, то есть очень и очень мало. Сканер отпечатков пальцев в этом флагмане встроен в экран, а работает он за счет технологии ультразвука. Не так давно этот аппарат топового уровня обновили до операционной системы Android 10 в виде прошивки One UI 2.0, поэтому все, кто его себе купят, получат доступ к передовому ПО.

Узнать о том, как купить Samsung Galaxy S10 по минимальной цене в России, можно здесь.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»