Наука и техника

Grand Theft Auto VI свела с ума миллионы людей

Grand Theft Auto VI свела с ума миллионы людей

Одной из самых популярных и известных видеоигр в мире в настоящее время является GTA V, вышла которая еще в 2013 году. Она доступна в версиях для игровых консолей и персональных компьютеров, что делает ее невероятно доступной по совокупности качеств, ведь играть в нее возможно на любых электронных устройствах игрового класса. Тем не менее, поскольку с момента выхода этой видеоигры прошло уже почти семь лет, она сильно устарела, а значит весь мир теперь ждет выхода новой видеоигры игровой студии Rockstar Games из этой серии, оказаться которой должна Grand Theft Auto VI. Пускай пока что официально данную игру еще и не представили, но уже имеются данные о том, чем именно она сможет всех приятно порадовать.

Даже не смотря на то, что создание этой видеоигры ведется в условиях секретности, уже имеются данные о том, чем именно всех сможет порадовать долгожданная миллионами людей GTA VI, а порадовать ей на самом деле будет чем. Сообщается, что геймеры могут рассчитывать на огроменный открытый игровой мир, который по своим размерам окажется более чем в пять раз больше, чем в GTA V. Это означает, что места для перемещения и совершения различных действий окажется невероятно много. Этот игровой мир окажется невероятно проработанным и насыщенными различными событиями, начиная со случайных незнакомцев и заканчивая различными природными катаклизмами, вроде наводнений и ураганов.

Grand Theft Auto VI свела с ума миллионы людей

Всего в видеоигре будут восемь городов, причем все они окажутся просто громадными, однако три окажутся невероятно большими. В каждом городе удастся встретить военную базу, несколько полицейских участков, аэропорт, а также вокзал для поездов. Главный герой сможет управлять как автомобилями, так и множеством других видов транспорта, в том числе самолетами, поездами, кораблями, мотоциклами и так далее. Всего в Grand Theft Auto VI удастся встретить более чем 640 видов транспорт средств. Помимо всего прочего, практически вся карта в GTA VI окажется поделена между различными бандитскими группировками, со всеми из которых главному герою предстоит бороться, создавая свою собственную банду.

Grand Theft Auto VI свела с ума миллионы людей

Новенькая видеоигра от Rockstar Games предоставит обширные возможности по части управления собственной бандой, а еще в ее рамках можно будет управлять бизнесом, конечно же криминальным. По имеющимся сейчас данным, действия сюжетной компании Grand Theft Auto VI развернутся в 1970 – 1980 годы, а все повествование окажется поделено на несколько глав. Все это дополнят фотореалистичной графикой в разрешении 4K UHD (3840 на 2160 пикселей) и, кроме того, поддержкой частоты обновления до 120 кадров в секунду. Конечно, чтобы запустить данную видеоигру на максимальных настройках потребуется крайне мощное техническое оснащение, но даже не смотря на это нет никаких сомнений в том, что новенькая GTA VI буквально сведет с ума каждого, кто захочет в нее поиграть. Релиз данной видеоигры ожидается уже во конце этого 2020 года.

Недавно стало известно о том, что игровая студия Rockstar Games выпустит GTA VI, Max Payne 4, Bully 2 и Red Dead Redemption III.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»