«Почта России» прекратила выдавать абсолютно все посылки

«Почта России» прекратила выдавать абсолютно все посылки

В настоящее время большинство россиян пользуются услугами компании «Почта России» только для того, чтобы получать в свои руки почтовые отправления из Китая и других стран мира, ведь с каждым годом все больше людей совершают различные интернет-покупки, а за доставку таких, как правило, отвечает именно национальная почтовая служба РФ, которая является в полной мере государственной. Тем не менее, даже не смотря на существование в стране в течение вот уже как более чем 15 лет, госпочта так и не изменилась в лучшую сторону, потому что все те проблемы, которые были актуальны ранее, до сих пор в полной мере существуют, пускай иногда с ними и пытаются как-то бороться, либо же создают видимость такой борьбы.

Как почтовые отправления ранее куда-то пропадали или доставлялись по несколько месяцев, так это и происходит сейчас, в настоящее время. Кроме того, до сих пор сотрудники компании «Почта России» массово крадут ценное содержимое из посылок, либо же повреждают дорогостоящие вещи, находящиеся внутри почтовых отправлений. Виной всему является пренебрежительное отношение к чужому имуществу, а также чувство безнаказанности. В итоге, как следствие, некоторые особенно хитрые сотрудники госпочты объединяются в преступные группы в составе от двух и более человек, что позволяет им сообща воровать ценные товары из посылок максимально легко, безопасно и незаметно, так как у каждого члена такой «банды» свой роль.

«Почта России» прекратила выдавать абсолютно все посылки

Впрочем, сама «Почта России» также не слишком сильно заботится обо всех россиянах. Она думает только о том, как бы поскорее набивать свои карманы деньгами, тогда как абсолютно все остальное для нее уже вторично, и это реальный факт. Еще в середине 2018 года во всех филиалах госпочты под видом заботы о населении начали продавать продукты питания «Магнит», тем самым превратив почтовые отправления в продуктовые магазины, однако почему-то сотрудников больше не стало, поэтому теперь такие работники, которые раньше отправляли и выдавали посылки, продают и продовольствие всем тем, кто пришел в отделение почтовой службы за какими-либо товарами такого вида.

«Почта России» прекратила выдавать абсолютно все посылки

Тем не менее, уже в нынешнем 2020 года в более чем половины филиалов компании «Почта России» появятся товары из сети магазинов Fix Price, то есть наименования стоимостью менее чем 99 рублей. За их продажу будут отвечать прежние сотрудники, работающие сейчас, поэтому и без того громадные очереди станут еще больше. Из-за этого, если посетить отделение для получения посылки в конце рабочего дня, придется, вероятнее всего, так и вовсе отстоять в очереди более чем полчаса. Поскольку у многих россиян нет так много свободного времени, в глазах всех таких подобное новшество с товарами из Fix Price будет выглядеть как знак того, что госпочта попросту прекратила выдавать абсолютно все посылки, ведь времени на такого рода действия потребуется тратить непозволительно много.

Ранее удалось выяснить, сколько на самом деле получают сотрудники «Почты России» на полной ставке.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»