«Сбербанк» рассказал о будущем дефолте, из-за которого деньги всех жителей обесценятся и сгорят

«Сбербанк» рассказал о будущем дефолте, из-за которого деньги всех жителей обесценятся и сгорят

Хранить денежные средства можно в любом удобном месте, но выгоднее всего это делать именно в финансовых учреждениях, потому что если положить деньги на вклад, то удастся без лишних сложностей стабильно получать каждый месяц определенную сумму денег, размер которой зависит от вложенных денежных средств. Тем не менее, все это уже вскоре может перестать быть актуальным, так как ситуация невероятно сильно изменится, а пострадают от этого не только клиенты всех финансовых учреждений, в том числе госбанка «Сбербанк», но и обладатели денег, хранящихся где-либо еще. По словам американских специалистов, уже совсем скоро начнется новый мировой экономический кризис, а следствием такого окажется дефолт на территории России, хотя случится такой и в других странах мира.

Как сообщили эксперты из финансового учреждения Bank of America, пользующегося большим уважением и доверием по всему миру, в обозримом будущем начнется новый мировой экономический кризис, который случится под натиском сильного доллара, а становится он все дороже с каждым месяцем. Его двигают вперед, то есть делают более дорогостоящим, крупнейшие в мире IT-компании, которые являются двигателем экономики США, позволяя ей стремительно развиваться. Следствием грядущего кризиса, как уверяют специалисты, станет дефолт в России, то есть обесценивание денег всех жителей страны в полной мере. Если это на самом деле случится, накопления россиян обесценятся и сгорят, превратившись в бесполезные бумажки.

«Сбербанк» рассказал о будущем дефолте, из-за которого деньги всех жителей обесценятся и сгорят

Утверждается, что повторится сценарий 1997 – 1998 годов, когда в последний раз происходит мировой экономический кризис. В те страшные годы в России случился дефолт в последний раз, то есть деньги всех россиян в полной мере обесценились, что, в свою очередь, отразилось на всех жителях страны без исключения, начиная с малообеспеченных и заканчивая невероятно богатыми. Если сценарий специалистов по экономике из США подтвердится, никого из граждан РФ не ждет ничего хорошего, так как все рублевые накопления в полной мере обесценятся настолько, насколько это вообще так и вовсе возможно. На фоне всей этой крайне неприятной ситуации для россиян высказаться решил глава госбанка «Сбербанк» Герман Греф, то есть крупнейшего на российской территории финансового учреждения.

«Сбербанк» рассказал о будущем дефолте, из-за которого деньги всех жителей обесценятся и сгорят

В интервью журналистам он заявил о том, что не видит никаких реальных причин для возникновения мирового кризиса в обозримом будущем, поэтому, вне каких-либо сомнений, ни о какой угрозе дефолта не может идти и речи. Нельзя не заметить, что кредитная организация Bank of America не опубликовала ни одного конкретного доказательства своего прогноза на ближайшее будущее, поэтому ситуация является крайне сложной и запутанной. С одной стороны специалисты из США заявляют о будущем обесценивании всех российских денег, так как экономика страны «лопнет», но финансовое учреждение «Сбербанк», самое крупное и известной в стране, уверено в том, что ничего такого не случится в обозримом будущем. Кому в данном конкретном случае верить – каждый россиянин должен решать сам.

Недавно стало известно о том, что эту роковую ошибку совершают все владельцы банковских карт «Сбербанк».

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»