Sony PlayStation 5 получила важное преимущество, ради которого ее купят все

Sony PlayStation 5 получила важное преимущество, ради которого ее купят все

Спрос на игровые приставки с каждым годом стремительно растет, а происходит это по той простой причине, что все больше людей видят смысл в том, чтобы проводить свое свободное время за игрой в такие. В подобном положении дел нет совершенно ничего странного или же удивительного, ведь подобный способ проведения досуга является невероятно доступным, дешевым и выгодным. Проблема сейчас лишь в том, что существующие на рынке консоли, которые до сих пор продают на полках магазинов, за более чем шесть лет присутствия в продаже невероятно сильно устарели, став намного менее выгодными и привлекательными, чем когда-либо раньше до этого самого момента. Именно поэтому все ждут появления в продаже новинок, а одной из таких окажется Sony PlayStation 5.

Официальная презентация этой консоли должна состояться уже в ближайшие несколько недель, после чего наконец-то станет известно о том, что именно она из себя представляет, по какой цене все желающие смогут ее себе купить и что нужно будет сделать для того, чтобы стать ее владельцем, ведь на старте продаж почти наверняка будет сильный дефицит, а значит придется оформлять предзаказы и вносить деньги заранее. На радость всех тех, кто хочет купить PS5, известный и проверенный временем инсайдер @PSErebus опубликовал информацил, согласно которой новенькая консоль следующего поколения получила такую особенность, ради которой ее точно купят все.

Sony PlayStation 5 получила важное преимущество, ради которого ее купят все

Речь идет об очень важном преимуществе, которое совершенно точно гарантированно в полной мере оценят все пользователи. Сообщается, что новая игровая приставка не только получит крайне мощное техническое оснащение, которое позволит ей без труда запускать игры в разрешении 4K UHD (3840 на 2160 пикселей), но еще и сможет приятно порадовать абсолютно всех покупателей совместимостью с видеоиграми, ранее выпущенными для консолей предыдущих поколений. Так, в частности, на Sony PlayStation 5 можно будет без каких-либо сложностей в режиме совместимости играть в видеоигры, доступные сейчас для приставок PS, PS2, PS3 и PS4. Создателям этих самых игр не придется вносить никаких правок в свои проекты.

Sony PlayStation 5 получила важное преимущество, ради которого ее купят все

Более того, запускать старые видеоигры можно будет как с физических носителей, то есть оптических дисков, так и в цифровом формате, потому что многие старые игры появятся в магазине PS Store, где их можно будет купить за символическую плату, а затем с полным комфортом пройти. Вне каких-либо сомнений, такое важное преимущество гарантированно очень сильно порадует всех пользователей, ведь за счет этого окажется возможно легко и просто играть в более чем 4 500 игр, выпущенных за последние более чем 20 лет, а потребуется для этого одна только игровая приставка Sony PlayStation 5, причем докупать для нее какие-либо дополнительные устройства и гаджеты не потребуется. Будет ли новенькая консоль совместима с аксессуарами от старых приставок пока что точно неизвестно.

Недавно стало известно о том, что компания Sony обрушила цену игровой приставки PlayStation 4 в два раза по всему миру.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»