Сотовый оператор «МегаФон» запустил важнейшую новую услугу

Сотовый оператор «МегаФон» запустил важнейшую новую услугу

Одним из лидеров на рынке связи в России является «МегаФон», будучи участником «большой четверки». Данная телекоммуникационная компания снова и снова внедряет различные новшества, а делает она это для того, чтобы как можно более широкий круг людей находил ее услуги привлекательными и тем самым ими пользовался на постоянной основе. На радость всех тех, кто любит этого сотового оператора, он запустил важнейшую новую услугу, а является она невероятно полезной и привлекательной по совокупности качеств. Каждый человек, который ее себе подключит, сможет легко и просто изменить свою жизнь к лучшему, так как больше уже никогда не придется даже задумываться на тему того, сколько интернет-трафика осталось до конца месяца.

За счет такой услуги можно перестать беспокоиться об оставшемся объеме интернет-трафика, и это конечно же дорогого стоит, потому что еще не так давно о чем-то подобном не приходилось даже и мечтать. На радость всех россиян, которые уже устали от постоянных ограничений и лимитов при использовании мобильного интернета, отныне таких уже нет, если подключить услугу под названием «Безлимитный интернет» от компании «МегаФон», а доступна она в более чем 82 регионах страны, где у этой крупной телекоммуникационной компании федерального значения имеется фирменное покрытие в сетях 2G, 3G и 4G LTE на максимальной скорости из всех возможных, а достигать она способна громадного значения в 1 Гбит/с.

Сотовый оператор «МегаФон» запустил важнейшую новую услугу

Очевидно, что интернет-трафик на такой высокой скорости позволит решать абсолютно любые задачи, тем более что практически совсем никаких ограничений при его использовании нет, поэтому можно легко и просто скачивать файлы, работать с документами, проверять электронную почту, посещать веб-сайты, читать книги, общаться в социальных сетях, переписываться в мессенджерах, а также, кроме того, совершать целую массу любых других действий по своему собственному усмотрению. Все это делает запущенный безлимит невероятно привлекательным, однако скачивать с его помощью торренты, также как и раздавать интернет-трафик на другие устройства по Wi-Fi, Bluetooth и USB, не представляется возможным никоим образом.

Сотовый оператор «МегаФон» запустил важнейшую новую услугу

Работает безлимит исключительно в смартфонах и планшетах, но зато ничего платить за него на тарифных планах из линейки «Включайся!» не требуется, что делает его невероятно привлекательным во всех отношениях. Подключить безлимитный мобильный интернет от мобильного оператора связи «МегаФон» можно в любой части России, сделав это без лишних сложностей и ограничений. Для этого нужно просто посетить личный кабинет на официальном сайте компании и найти в перечне доступных для подключения услуг неограниченный интернет-трафик. Сразу после его подключения, буквально в течение пяти минут, на номер телефона поступит SMS с информацией о том, что безлимит успешно подключен и готов к полноценному использованию.

Ранее стало известно о том, что президент РФ Владимир Путин «похоронил» сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»