Grand Theft Auto VI – главное разочарование года

Grand Theft Auto VI – главное разочарование года

Видеоигр от игровой студии Rockstar Games все игровое сообщество всегда ждет с большим нетерпением, находя их максимально интересными и проработанными до мельчайших деталей. С момента выхода GTA V в сентябре 2013 года прошло уже почти семь лет, за которые данная игра, даже не смотря на наличии мультиплеера GTA Online, успела многим крайне сильно наскучить, в полной мере утратив свою прежнюю привлекательность. На радость всех тех, кто уже устал от доступной сейчас игры и хочет чего-то новенького, совсем скоро все желающие смогут купить и скачать Grand Theft Auto VI, то есть новую игру из данной крайне популярной линейки. Она порадует всех людей на Земле целой массой приятных особенностей.

Даже не смотря на то, что сами создатели этой видеоигры пока что еще не сообщили никаких данных о своем новом проекте, уже известно о том, чем именно он сможет порадовать абсолютно каждого человека, который такого ждет. Сегодня, 3 марта 2020 года, появилась информация о том, что полное прохождение видеоигры, в зависимости от уровня сложности и умений играть, займет от 60 до 100 часов, однако в эту цифру не включены дополнительные задания и миссии, поэтому чтобы пройти GTA VI на все 100% придется потратить приблизительно вдвое больше времени. Размер игрового мира в игре окажется в пять раз больше, чем в выпущенной в 2013 году видеоигре, а удастся в таком встретить целых восемь городов, три из которых будут представлять из себя громадные мегаполисы.

Grand Theft Auto VI – главное разочарование года

Действия сюжетной компании игры развернутся в 1980 – 1990 годы, а все повествование сюжета окажется поделено сразу на несколько глав, поэтому главный герой будет стареть и набираться опыта прямо на глазах. Новая видеоигра в лице Grand Theft Auto VI окажется стать самой крупной и масштабной из всех, которые существуют в мире вообще, потому что ее игровой мир окажется громадным, а затрачено на создание этой игры было более чем восемь лет, так как работать над этим проектом начали еще в начале 2012 года. По ходу сюжета играть предстоит за главного героя по имени Рикардо, который представляет из себя начинающего преступника. К концу игры он должен стать самым опасным человеком всех восемь городов.

Grand Theft Auto VI – главное разочарование года

Тем не менее, даже не смотря на все эти приятные особенности, новая видеоигра в лице Grand Theft Auto VI окажется далеко не такой доступной, как многим бы наверняка хотелось. По данным ряда источников, данная игра окажется доступна исключительно только для консолей следующего поколения, то есть поиграть на нее на доступных сейчас в продаже консолях, также как и компьютерах любой мощности, окажется попросту невозможно. Именно поэтому GTA VI может стать главным разочарованием года, ведь едва ли кто-то ожидает, что данная видеоигра станет доступна для покупки только для Sony PlayStation 5 и Microsoft Xbox Series X, тогда как на любых других гаджетах играть в нее окажется невозможно.

Ранее был опубликован обзор видеоигры RimWorld – это крайне интересный и увлекательный симулятор развития своей собственной колонии.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»