Любовь слепа, не должны получить второго сезона

Любовь слепа, не должны получить второго сезона

В фантастическом проявление эмоциональной неустойчивости человека и хаос, любовь Netflix в слепой завершил хаотично убедительный эксперимент на 27 февраля, с 10-й и заключительный эпизод сезона.

Янина кренился вниз в мутной подмосковного “Атланта” лес после того, как была отвергнута на алтарь. Барнет забывают задолженности кредитной Эмбер карты, студенческие кредиты, и его игра в прошлом на ней жениться. Кэмерон и Лорен жили долго и счастливо, а младенец-озвучил злодея Джессика бросила Марк, единственный человек во всей этой вселенной, который думал, что она не бросила его.

Финал был идеальным кристаллизации красиво нарушается кусок реалити-шоу, серия, которая была сосредоточена на определении того, человек может влюбиться и жениться они никогда не встречались лицом к лицу всего за 38 дней. Уморительно расстроенный романтик эксперимент на Netflix является самым популярным шоу в США за прошедшую неделю, явившись на службу недавно введена функция отслеживания трендов и стал национальной навязчивой идеей, настолько, что СНЛ был фальсифицирован его:

Есть немного сомнения, что второй сезон уже в движении, благодаря любовь популярность шторок. Шоу также относительно дешевых и простых в изготовлении, и сетей и потоковых платформ пошли все в о многих из их самых больших хитов, расширяя показывает прошлое их сроки годности.

Создатель сериала, Крис Coelen, рассказал журналу Опры, что он “на 100 процентов” уверена, что он хочет сделать второй сезон. “Я хочу увидеть 2 сезон или сезон 12. Не так ли?” Сказал Coelen.

Неа, абсолютно нет.

Это не говорит о финале и сериале не красивых, потому что они были. Не каждый день, что вы получите, чтобы засвидетельствовать человека в одежде заниматься шутовством и эмоционального насилия. Но что любовь слепа особое сочетание своей дерзкой новизной и всерьез его участников отсутствие самосознания. И это все на риск со второго сезона.

Если любовь слепа продолжается, он может пройти путь от холостяка. Это далеко не хорошая вещь.

Во многом, любовь слепа, похож на очень успешного АВС франчайзинг бакалавр/девичник. Как показывает взять что-то интимное, в этом случае любовь и секс, и сделать это как ООН-интимные, как это возможно. Жаждущих знакомств встретить кого-то хочется, и мы смотрим, как они падают в любовь или похоть (или ни одного).

Бакалавр теперь в своем 24-м сезоне, и что шоу-это совершенно другой зверь, чем когда он начал. Главная причина заключается в том, что сейчас, все это в шутку — конкурсантов и зрителей знают, что большинство из взаимоотношения, которые сложились на реалити-шоу в конце помолвок и взломов. Толчком шоу больше не обязательно побеждать, но быть запоминающимся и, возможно, даже стать в будущем мальчишник или девичник.

Эмма Грей, ведущий подкаста анализ Холостяка подружиться, объяснил подкаст сбросить Вокс в прошлом месяце, что становится известным на мальчишник или девичник может означать конкурсанты набирают сотни тысяч новых подписчиков в Instagram. Затем участники могут вращаться эти последователи в рекламных договоров, маркетинговые предложения, и даже свои каналы YouTube. По сути, шоу помогает им стать влиятельными. Грей объяснил:

Таннер и Джейд были оба участника на разные сезоны девичник и мальчишник и были ликвидированы. Но оба были позже холостяк в раю, параллельное показывают, что даже более соединялось, чем обычные серии, и женился после нахождения любви во втором сезоне Парадайз. Их успех в качестве авторитетов (Таннер был более 600 000 последователей на Instagram, и Джейд имеет более 1 млн. подписчиков) является свидетельством того, как не надо “выиграть” шоу, чтобы выторговать себе карьеру.

Претенденток на любовь слепа, в настоящее время такой же бум социальных медиа. Кэмерон и Лорен, голубки сезона, оба имеют более чем 500,000 последователей на Instagram. Как хозяйка моего сердца и любовь слепа агент хаоса Янина. Такие цифры могут быть превратившая в выгодных спонсорских и рекламных партнерских сделок.

Но Кэмерон, Лорен, Янина, и их соперникам, вероятно, оказались с тех последователей, потому что они — или, по крайней мере, казалось, — любовь-это серьезно слепой эксперимент.

Во время съемок в 2018 и даже до его проветривания в 2020 году, никто не знал, что шоу было или что процесс — встреча в изолированной стручок; помолвка; принятие предварительного медовый месяц медовый месяц в Мексике; съехаться; встречи с родителями; имеющие мальчишники и девичники; планирование свадьбы; и затем, наконец, женится в 38 дней — будет выглядеть. Даже если эти детали были объяснены в контрактах, он никогда не играл на телевидении.

Так как все было неизвестно, конкурсанты показались более открытыми и менее самосознанием, как они могли бы быть, если бы они были на таком шоу, как “холостяк”, который имеет установленную формулу группы нужные, элиминирование, наращивание один-на-один даты, даты родной город, люкс “фантазия” ночь даты, и все между ними.

Эта открытость, как нам сделать сцены, как Кэмерон и Лорен плачет друг с другом, даже не видя друг друга в лицо или Янина откровенно борется с ее не-супруга Дамиана о том, что ее лучший секс в его жизни и он не совсем делает это ради нее.

Но ярчайший пример отсутствия конкурсантов самосознания пришли Джессика и 34-летний с детским голоском. Джессика стала злодеем шоу для нанизывания вместе Марк, человека, который предложил ее в капсулах. Несмотря на их помолвку, Джессика, казалось, еще положила глаз на Барнетт, о чем свидетельствуют ее постоянные разговоры об их “связи” и откровенное заигрывание с ним всякий раз, когда ей довелось его видеть, когда пары были в паре. Лечение Джессики Марк не выиграл у нее очень много поклонников, так много, что ей пришлось отключить комментарии на ее счету Instagram (насчитывает более 200 000 подписчиков).

Как и в случае с Холостяком, участницы на любые будущие сезоны любовь слепа, они должны продолжать идти, будет более мудрых о том, что шоу. Они смогут учиться на ошибках первого поколения. Они смогут увидеть, как Лорен и Кэмерон были любимы и Джессика была подвергнута критике, а затем убедиться, что их поведение на шоу эмулирует бывший против последнего.

Согласен, можно добавить новые изгибы и повороты, как переживший делает, чтобы держать вещи свежим и неожиданным. Возможно, власть имущие могут изменить 38-дневного срока, или сделать его более низким или разыграть людей, которые выглядят как обычные люди. Но, как холостяк, всегда будет скрытый мотив для конкурсантов, чтобы найти романтику и стать основной актерский состав, что получает в этом шоу.

Наиболее удивительная вещь о Любовь слепа, что, несмотря на его невменяемого помещение и подлых антиутопии график романтики, ее участники, казалось, быть эмоционально честным. Согласен, на основе интервью с актерами и создателем, драма люди брошенная у алтаря был, вероятно, организовал с помощью вмешательства производителя. Гипотетически, что-то вроде если пару получил на конкретную неделю, то разрыв должен быть на свадьбе.

Но катастрофические помолвок и счастливый конец не был бы столь эффективным, если мы не верим в них и в гипсе. Это само по себе подвиг. К концу любовь слепа-это финал, я оценил гнева, разочарования, надежды шоу дал мне. И я думаю, это к лучшему, если мы просто порвала с ним прямо здесь. Ну, после предстоящего эпизода Реюньон, что делает Netflix на 5 марта, по крайней мере.

Кнопка «Наверх»