Наука и техника

Цена Realme Band, «убийцы» Xiaomi Mi Band 5, повергла всех в шок

Цена Realme Band, «убийцы» Xiaomi Mi Band 5, повергла всех в шок

Сегодня, 5 марта 2020 года, наконец-то поступил в продажу ранее представленный официально спортивный браслет Realme Band, который был создан компанией Oppo. В связи с этим, так как данная новинка уже доступна для покупки, стала известна ее официальная цена. Так, новинку реализуют всего за $20, что соответствует 1 300 рублей. Получается, что новый фитнес-трекер стоит меньше, чем ожидалось, и даже меньше модели Mi Band 4 от Xiaomi, не говоря уже о такой будущей новинке, как Xiaomi Mi Band 5, презентация и старт продаж которой состоятся через несколько месяцев. Новинку уже можно купить в Индии, однако в ближайшие несколько месяцев она также должна стать доступна для покупки в России, Европе, Китае и других регионах мира, жители которых за счет этого смогут легко и просто ее себе купить.

Спортивный браслет оснащен 0,96-дюймовым экраном, причем цветным и сенсорным. Он может отображать уведомления из различных сервисов и приложений, в число которых входят WhatsApp, Instagram, Facebook, FB Messenger, Gmall, Twitter, TikTok, YouTube и множество других. В ремешке трекера имеется скрытый разъем USB для подключения к зарядным устройствам, поэтому, за счет этого, больше не придется пользоваться специальной зарядной, что значительно упрощает процесс использования трекера. Времени автономной работы Realme Band хватает на 6 – 9 дней активного использования, по крайней мере именно это всем покупателям обещает производитель. Зарядка занимает менее одного часа.

Цена Realme Band, «убийцы» Xiaomi Mi Band 5, повергла всех в шок

Весит спортивный браслет всего-навсего 20 граммов, поэтому уже спустя несколько минут с момента начала носки на запястье он совсем никак не ощущается и не доставляет никакого дискомфорта. Ремешок имеет полноценную застежку, а гарантирует она, что устройство не слетит с руки, например, при сильной сильной давке в метро или же во время активных занятий спортом. Схожую особенность должен получить и Xiaomi Mi Band 5, потому что в модели Mi Band 4 ее, также как и встроенного зарядного устройства в ремешок, нет. За счет множества различных сенсоров и датчиков трекер Realme Band может не только показывать уведомления, но еще и следить за физической активностью, отслеживать качество сна и состояние организма во время тренировок, проверять пульс и выполнять массу других действий. Еще он поддерживает функцию «умный» будильник.

Цена Realme Band, «убийцы» Xiaomi Mi Band 5, повергла всех в шок

Цена Realme Band, «убийцы» Xiaomi Mi Band 5, повергла всех в шок

Корпус трекера имеет защиту от воды и пыли по стандарту IP68 с возможностью погружения на большую глубину, поэтому использовать данный фитнес-трекер можно даже в бассейне, делая это без лишних сложностей и ограничений. Официальная рекомендованная цена Realme Band в Индии составляет всего-навсего $20 (1 300 рублей), причем это не временный ценник, а постоянный. К слову, такая модель, как Mi Band 4 от Xiaomi, оценивается в $25 (1 700 рублей), то есть новинка стоит больше, но предлагает при этом более современные возможности. Использовать новый фитнес-трекер можно в паре с телефонами на базе операционных систем Android и iOS, что делает его невероятно привлекательным в полной мере.

Ранее была названа главная причина, почему стоит купить Xiaomi Mi Band 5.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»