Наука и техника

Grand Theft Auto VI повергла всех в шок и стала лучшей игрой года

Grand Theft Auto VI повергла всех в шок и стала лучшей игрой года

Спрос на видеоигры стабильно увеличивается год за годом, то есть все больше людей видят смысл в том, чтобы проводить свое свободное время за игрой в такие. Сейчас на рынке можно встретить огромное множество крутых и очень интересных игр, выпущенных за последние пять лет, однако в нынешнем году каждую из таких в полной мере затмит Grand Theft Auto VI. Даже не смотря на то, что игровая студия Rockstar Games пока что еще не анонсировала данную видеоигру, уже известно о том, чем именно она сможет приятно порадовать всех тех, кто ждут ее презентации и выхода на рынок. По данным инсайдеров, эту игру анонсируют уже в рамках игровой выставки E3 2020, пройти которая должна в июне.

Что касается срока выхода GTA VI, то ее релиз ожидается в конце 2020 года, то есть уже достаточно скоро. Как уверяют различные источники, новенькая видеоигра игровой студии RG окажется самой масштабной из всех, которые она когда-либо выпускала на рынок, а носит она кодовое обозначение Project Americas. По имеющимся сейчас, в настоящее время, данным, эта игра сможет предложить громадный открытый игровой мир, который по своим размерам окажется более чем в пять раз больше, чем в доступной сейчас GTA V. Этот самый игровой мир будет в полной мере проработан до мельчайших дателей, благодаря чему играть окажется максимально легко и комфортно, что совершенно точно всех очень сильно порадует, ведь игровой мир всегда был визитной карточкой всех игр из серии GTA.

Grand Theft Auto VI повергла всех в шок и стала лучшей игрой года

Геймеры могут рассчитывать на более чем 640 видов транспортных средств, более чем 100 видов оружия, а также, кроме того, на целых восемь крупных городов, три из которых окажутся громадными мегаполисами. Действия видеоигры развернутся в 1970 – 1990 годах, а все повествование окажется поделено на несколько глав и эпизодов, поэтому по ходу прохождения видеоигры все будет меняться, начиная с внешнего вида автомобилей и заканчивая обликом городов. Подобная механика станет новой для игровой студии Rockstar Games, так как ранее она еще не делала ничего подобного. По сути, перед релизом Grand Theft Auto VI, видеоигра в лице Red Dead Redemption 2 оказалась некой тестовой площадкой, на которой разработчики протестировали сразу несколько новых технологий.

Grand Theft Auto VI повергла всех в шок и стала лучшей игрой года

Новая видеоигра в лице GTA VI предложит режим войны за территорию, множество интересных и необычных заданий, полноценную систему развития умений и навыков главного героя, возможность развивать собственный бизнес, а также осуществлять целую массу любых других действий, вплоть до изменения физической мускулатуры тела путем поедания больших количеств еды или же занятий в тренажерном зале. По сути, когда состоится релиз Grand Theft Auto VI, она гарантированно повергнет всех в шок и с почти 100% вероятностью окажется лучшей игрой года, ведь ни одна другая и близко не может предложить ничего подобного в настоящее время, а новый хит от Rockstar Games сможет, что и сделает его невероятно привлекательным во всех отношениях.

Ранее появилась информация о том, что легендарная видеоигра Metro Exodus бесплатно вышла для Android и iOS.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»