Наука и техника

«Сбербанк» изменил правила пополнения всех банковских карт физлиц

«Сбербанк» изменил правила пополнения всех банковских карт физлиц

Кредитная организация «Сбербанк» представляет из себя не просто крупнейший на российской территории банк, а именно самую крупную в стране компанию, услугами которой пользуются на постоянной основе более чем 80 млн человек, проживающих в различных частях страны. Данный госбанк постоянно внедряет различные новшества, делая это ради того, чтобы как можно более широкий круг людей на постоянной основе использовал все те услуги и возможности, доступ к которым он предоставляет. Дошло дело до того, что данное финансовое учреждение изменило правила пополнения всех банковских карт физлиц, а вступили они в силу на всей российской территории, однако изменились они, к счастью, в лучшую сторону, благодаря чему теперь все россияне будут жить лучше, чем раньше.

Как наверняка отлично знают многие жители России, пополнить банковскую карту можно через банкомат, при помощи другой карточки, либо же через кассу в отделении какой-либо кредитной организации. Тем не менее, теперь существует еще и альтернативный способ это сделать, а воспользоваться таким без каких-либо сложностей могут все желающие. Нужно просто всего-навсего посетить любую точку компании «Связной» на российской территории, после чего попросить сотрудника такой произвести отправку денег на какую-либо банковскую карту. Воспользоваться столь щедрым предложением проще простого, так как для этого достаточно продиктовать ее 16-значный номер, либо же номер телефона, который к ней привязан.

«Сбербанк» изменил правила пополнения всех банковских карт физлиц

Крайне важно, что пополнить таким образом можно любую банковскую карту, то есть вовсе необязательно является ее владельцем. За счет этого такой способ отправки денег является крайне удобным, когда требуется максимально быстро отправить кому-то денежные средства. Отправка денег происходит мгновенно, а зачисляются они спустя несколько секунд в любое время дня и ночи, причем круглые сутки напролет без выходных и каких-либо праздничных дней. Пополнить банковскую карту можно только рублевыми деньгами, поэтому если вдруг она окажется привязана к долларовому счету, произойдет автоматическая конвертация по курсу банка, выпустившего карточку. Отправлять таким образом деньги разрешено исключительно на банковские карты физических лиц, а не индивидуальных предпринимателей или бизнес-карты.

«Сбербанк» изменил правила пополнения всех банковских карт физлиц

Само собой, что не обошлось дело и без комиссии, размер которой составляет 1,5% от суммы пополнения, а оплачивает эту самую комиссию отправитель денег. Минимальная сумма отправки – 50 рублей, а максимальная – 100 000 рублей. Количество операций пополнения банковской карты никак не ограничивается, поэтому можно отправлять кому-либо хоть десятки таких. Новый способ пополнения банковских карт может пригодиться в том случае, если нужно срочно передать кому-то деньги, а ближайший банкомат не работает или его попросту нет нигде поблизости. Сотрудник компании «Связной» при проведении такого платежа выдаст чек с соответствующей информацией, поэтому все максимально законно и прозрачно.

Не так давно «Сбербанк» назвал профессии будущего с огромной зарплатой.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»