Наука и техника

Sony обрушила мировую цену PlayStation 4 в два раза

Sony обрушила мировую цену PlayStation 4 в два раза

Чтобы играть в видеоигры необходимо иметь электронное устройство, которое позволит все это делать, а если такого нет, то и наслаждаться видеоиграми никоим образом не получится. Конечно, играть можно даже на смартфонах и смарт-часах, однако стоят все такие электронные устройства достаточно много, да и не всем нравится играть на маленьком экране. В таком случае на помощь приходят стационарные игровые приставки, то есть без встроенной в них аккумуляторной батареи и экрана, а является самой известной и популярной среди всех таковых Sony PlayStation 4, которая вышла еще в конце 2013 года. С тех самых пор она успели обрести невероятную известность и распространенность, так как ее реализовали тиражом в более чем 105 млн штук.

Тем не менее, время идет, а вместе с ним устаревает и эта игровая приставка, которая с каждым днем становится все менее привлекательной, ведь ее технического оснащения уже недостаточно для отрисовки современной графики, а тем более для полноценной работы с разрешением 4K UHD. Из-за этой причины, а также из-за грядущего выхода на рынок консоли нового поколения, спрос на доступную сейчас в продаже PS4 крайне сильно сокращается с каждым днем, то есть все меньше и меньшей людей ее себе покупают. Вся эта ситуация уже достигла критического уровня, поэтому вскоре купить Sony PlayStation 4 окажется возможно на намного более привлекательных и выгодных условиях, чем сейчас, в настоящее время.

Sony обрушила мировую цену PlayStation 4 в два раза

По словам известного отраслевого аналитика Майка Пактера, уже совсем скоро купить консоль PS4 можно будет без лишних сложностей и ограничений в два раза дешевле, чем сейчас, в настоящее время. Эксперт уверяет, что ради продления жизненного цикла своей игровой приставки японская корпорации обрушит стоимость доступной сейчас в продаже модели, сделав ее намного дешевле и доступнее, чем когда-либо ранее. В таком случае купить ее окажется возможно не за $400 (26 000 рублей), за сколько ее реализуют в настоящее время, а всего-навсего за $200 (13 000 рублей). При таком ценнике, что наверное всем очевидно, ее себе захочет купить максимально широкий круг людей, и максимально широкий круг людей это сделает.

Sony обрушила мировую цену PlayStation 4 в два раза

Очевидно, если если игровая приставка Sony PlayStation 4 упадет в цене, то дешевле станут и различные аксессуары для нее, а вместе с тем и видеоигры, благодаря чему все они окажутся еще более доступными и дешевыми, чем в настоящее время. Отраслевой эксперт не уточняет, когда именно обрушится мировая цена данной консоли, однако, по его словам, это случится уже в скором будущем, то есть ждать этого самого момента слишком долго совершенно точно гарантированно не придется. Ожидается, что консоль PS4 будет оставаться актуальной по меньшей мере до середины 2021 года, а затем, после этого, ее могут снять с производства и прекратить продажу, пускай, возможно, этого и не случится до 2022 года.

Ранее был выпущен эмулятор Sony PlayStation 4, позволяющий запускать любые игры без консоли.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»