Наука и техника

«Сбербанк» рассказал о будущем дефолте, из-за которого все деньги сгорят и обесценятся

«Сбербанк» рассказал о будущем дефолте, из-за которого все деньги сгорят и обесценятся

Лидером на рынке финансовых услуг в России является «Сбербанк», старается который делать все ради того, чтобы как можно более широкий круг людей на постоянной основе использовал все те услуги и возможности, доступ к которым он готов предложить каждому нуждающемуся в таких. Этот госбанк делает все возможное ради своего обогащения, называя клиентам бесконечно много платных услуг и возможностей, за которые требуется снова и снова каждый месяц или каждый год отдавать какую-либо сумму денег, тем самым делая эту кредитную организацию еще более богатой и обеспеченной. Ситуация развивалась стабильно в таком направлении, однако все резко изменилось, потому что в интернете появилась информация о будущем дефолте, в результате которого все деньги российского населения сгорят и обесценятся в полной мере.

Информацию такого рода раскрыли сотрудники финансового учреждения Bank of America, по словам которых уже в обозримом будущем на мировом рынке случится дефолт, следствием которого окажется полное обесценивание российской валюты. При этом отмечается, что дефолт произойдет не только в России, но и во многих других странах мира, жители которых из-за такого положения дел лишатся своих накоплений, потому что они попросту сгорят. Как уверяют американские специалисты, все это случится из-за роста стоимости доллара, который становится дороже с каждым днем благодаря высокотехнологичным IT-компаниям, делающим его все более дорогостоящим. Что станет причиной экономического кризиса на уровне мировой экономики, из-за чего он возникнет, не сообщается.

«Сбербанк» рассказал о будущем дефолте, из-за которого все деньги сгорят и обесценятся

Подобные сведения по очевидным причинам сильно взволновали многих россиян, ведь никто из жителей страны явно не хочет повторения сценария 1997 года, когда из-за мирового кризиса в стране в последний раз происходил дефолт. В тот страшный год денежные средства россиян утратили свою прежнюю ценность и сгорели, а почти все крупные банки закрылись. Если такой сценарий повторится, и в этот раз все россияне могут лишиться своих накоплений, полученных за многие годы честного труда. На фоне подобного положения дел высказаться релиз глава госбанка «Сбербанк» Герман Греф. Он рассказал об этом самом будущем дефолте, из-за которого все деньги сгорят и обесценятся, о чем сообщают специалисты в сфере экономики из США.

«Сбербанк» рассказал о будущем дефолте, из-за которого все деньги сгорят и обесценятся

По словам российского банкира, бывшего члена российского правительства, причин для опасений или паники нет, потому что лично он не видит ни одной причины для того, чтобы возник кризис на уровне мировой экономики, а без него не может быть и никакого дефолта, то есть деньгам российского населения в настоящее время совершенно ничего не угрожает, по крайней мере по его мнению. Кому верить в данном конкретном случае – каждый россиянин должен решать сам, однако следует заметить, что американские эксперты не привели ни одного конкретного доказательства своих слов, лишь отметит, что сейчас на уровне мировой экономики наблюдается ситуация, которая предшествовала мировому кризису в 1998 году, то есть никаких конкретных факторов, которые бы указывали на грядущий дефолт в России и некоторых других странах, не раскрывается.

Ранее российская полиция предупредила владельцев всех банковских карт «Сбербанк» о массовом лишении денег.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»