Наука и техника

Сотовый оператор «МегаФон» запустил новый самый лучший в мире тарифный план

Сотовый оператор «МегаФон» запустил новый самый лучший в мире тарифный план

Каждый оператор связи стремится сделать свои услуги как можно более востребованными со стороны клиентов, а для этого они должны быть не только максимально качественными, но еще и стоить как можно меньше. На фоне такого положения дел мобильный оператор сотовой связи «МегаФон» посчитал необходимым запустить самый лучший в мире тарифный план, предлагает который целую массу возможностей, а расходовать все такие можно по своему собственному усмотрению. Немаловажно, что запущенный этой компанией тарифный план полноценно работает как в домашнем регионе, так и за его пределами, то есть можно перемещаться по стране и совершенно никак себя не ограничивать, потому что все услуги будут в полной мере работать во всех более чем 82 регионах страны.

Доступ ко всем услугам предоставляется в сетях 2G, 3G и 4G LTE, а когда в 2021 году на российской территории запустят сеть 5G, окажется возможно использовать все доступные возможности и в ее рамках, причем на скорости до 5 Гбит/с. Главное преимущество запущенного тарифа в том, что он в полной мере без ограничений работает в любых электронных устройствах из доступных на рынке. В число таких входят смартфоны, планшеты, ноутбуки, роутеры, модемы, а также многие другие электронные устройства. Новый тарифный план содержит в себе абонентскую плату внушительного размера, однако, даже не смотря на это, платить за каждую минуту разговора требуется отдельно, также как и за каждое отправленное текстовое сообщение.

Сотовый оператор «МегаФон» запустил новый самый лучший в мире тарифный план

Все россияне, которые подключат себе новый тарифный план, смогут легко и просто изменить свою жизнь к лучшему, так как он позволяет в полной мере отказаться от домашнего интернета. Главная особенность нового тарифа в том, что его можно использовать в любых гаджетах, а предоставляет он полностью безлимитный мобильный интернет, причем расходовать такой разрешено даже на раздачу доступа к глобальной сети на другие гаджеты по Wi-Fi, Bluetooth и USB, а также, кроме того, на скачивание торрентов. В остальном, абонент может скачивать торренты, работать с документами, проверять электронную почту, а также, кроме того, совершать огромное множество других действий по своему собственному усмотрению. О чем-то подобном еще недавно можно было лишь мечтать, так как никто в России не предлагал ничего подобного.

Сотовый оператор «МегаФон» запустил новый самый лучший в мире тарифный план

Это отличная реальная возможность изменить свою жизнь к лучшему, а воспользоваться ей проще простого, так как неограниченный интернет-трафик предоставляется на любые цели и нужды, причем на максимальной самой высокой скорости из всех возможных, а достигать она способна громадного значения в целый 1 Гбит/с. Такой высокой пропускной способности гарантированно окажется достаточно для решения любых задач. Новый тарифный план, так как у него нет конкурентов по соотношению цены и качества, является лучшим в мире, обходясь всего-навсего в 5 000 рублей за шесть месяцев использования и в 9 000 рублей за двенадцать месяцев. На более меньший период времени произвести подключение подобной опции никоим образом нельзя, и это конечно же обязательно нужно учитывать.

Недавно удалось выяснить, что компании «МегаФон» и «МТС» запустили бесплатный обмен старых смартфонов на любые новые.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»