Наука и техника

GTA VI не будет: игровую выставку E3 2020 отменили

GTA VI не будет: игровую выставку E3 2020 отменили

Уже в июне нынешнего года должна состояться ежегодная выставка E3 2020, которая пройдет в США. В ходе этого мероприятия, расшифровывающегося как Electronic Entertainment Expo, всегда анонсируют новейшие видеоигры и технологии, позволяющие сделать игровой процесс более захватывающим и приятным. На этой выставке в нынешнем году ожидался анонс таких долгожданных видеоигр, как Grand Theft Auto VI (GTA VI), Far Cry 6, Battlefield Bad Company 3 и множества других проектов, в том числе игровых приставок следующего поколения Sony PlayStation 5 и Microsoft Xbox Series X. Тем не менее, к большому сожалению, ничего этого не случится, так как данную ежегодную выставку отменили из-за эпидемии коронавируса COVID-19.

Сегодня, 11 марта 2020 года, представители данной выставки официально объявили о том, что выставка E3 2020 в Лос-Анжелесе не состоится, поэтому никаких анонсов в ее рамках не будет. Отказаться от проведения такого мероприятия пришлось из-за коронавируса, который легко передается от человека к человеку воздушным путем, в связи с чем данное заболевание является невероятно опасным для всего человечества. Так как на территории США уже обнаружено достаточно много людей с таким, которые приехали из других стран, власти многих штатов объявили режим чрезвычайного положения, при котором проведение любых публичных мероприятий, а также многое другое, в полной мере запрещено.

GTA VI не будет: игровую выставку E3 2020 отменили

Игровая студия Devolver Digital, которая должна была стать одним из участников E3 2020, посоветовала всем сдавать билеты на выставку и отменить бронирование отелей, так как мероприятие не состоится. Всем тем, кто купили билеты на данной мероприятие, главное в году в игровой сфере, должны вернуть денежные средства в полном объеме, но если отель не предоставляет возможность отмены бронирования, так или иначе придется потерять деньги. Впрочем, в таком случае лучше всего связаться с представителями отеля и попросить у них денежное возмещение, сославшись на режим чрезвычайного положения в регионе. Таким образом, к большому для всех сожалению, главная игровая выставка нынешнего года не состоится.

GTA VI не будет: игровую выставку E3 2020 отменили

Принять в ней участие должны были практически все известные миру игровые студии, в том числе Rockstar Games, DICE, Activision и многие другие, которые создают самые настоящие шедевры во всех отношениях, делая это из года в год. Не исключено, что выставка E3 2020 все же состоится в нынешнем году, однако произойдет это лишь тогда, когда это мероприятие окажется возможно провести с точки зрения вопросов безопасности. По прогнозам ученых, справиться с данной эпидемией человечество сможет лишь к осени, поэтому ждать ее проведения в ближайшем будущем не приходится. Посетить это мероприятие за все несколько дней, по официальным данным, должно было порядка 100 – 150 тысяч человек, как это бывает каждый год.

Ранее стало известно о том, что игровая студия Rockstar Games выпустит GTA VI, Max Payne 4, Bully 2 и Red Dead Redemption III.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»
Закрыть