Наука и техника

В интернет слили дату анонса Grand Theft Auto VI

В интернет слили дату анонса Grand Theft Auto VI

Сегодня, 11 марта, стало известно от официального источника о том, что выставка E3 2020 в июне нынешнего года, когда она всегда обычно проводится, не состоится. В ходе этого мероприятия ожидался анонс множества различных видеоигр, в том числе Grand Theft Auto VI. На фоне такого события игровая студия Rockstar Games посчитала необходимым провести анонс своей новой игры раньше данного срока, ведь теперь ей нет нужды готовиться ко грядущему событию. Считанные часы назад известный инсайдер опубликовал дату анонса GTA VI, причем эта информация носит статус повышенной надежности, так как такого рода сведениями поделился человек, который ранее уже многократно оказывался прав задолго до публичного оглашения тех или иных планов.

На популярном форуме GTAForums пользователь под ником Gonnaenodaethat назвал дату анонса новенькой видеоигры. Обычно, как правило, модераторы данного сообщества блокируют пользователей за такого рода публикации, так как они всегда являются дезинформацией, то есть фейками, однако на этот раз поступать они так и не стали. Более того, они выделили такую публикацию из всех и закрепили ее в верхней части, чтобы все посетители форума могли ее сразу же увидеть. Дело в том, что данный инсайдер ранее уже неоднократно публиковал достоверные сведения о планах игровой студии Rockstar Games до их публичного оглашения, и всегда оказывался прав. Именно поэтому опубликованные им данные являются очень даже достоверными настолько, насколько это вообще возможно.

В интернет слили дату анонса Grand Theft Auto VI

Именно этот инсайдер в свое время первым сообщил о том, когда конкретно состоится анонса и релиз Red Dead Redemption 2 для компьютеров PC, а еще он заранее рассказал про обновление с казино для мультиплеера GTA Online, когда о таком еще никто не знал. По данным этого источника, анонс видеоигры Grand Theft Auto VI состоится 20 марта 2020 года, более чем на два месяца раньше запланированного срока. Что именно будет представлять из себя анонс – неизвестно, однако, вероятнее всего, игровая студия Rockstar Games опубликует трейлер своей новой игры в интернете, а вместе с тем разместит такого рода информацию во всех социальных сетях. Именно так данная компания обычно всегда поступает.

В интернет слили дату анонса Grand Theft Auto VI

Случится все это или нет пока что точно еще неизвестно, однако информация является более чем надежной, поэтому, скорее всего, уже в конце этого месяца все желающие на самом деле смогут ознакомиться с видеоигрой Grand Theft Auto VI. Впрочем, рассчитывать на ее релиз вскоре после презентации не стоит, потому что пройдет по меньшей мере полгода перед тем, как ее выпустят на рынок, а возможно и целый год. Именно поэтому рассчитывать на выход GTA VI раньше конца 2020 года не стоит. По имеющимся сейчас данным, эта видеоигра принес с собой фотореалистичную графику, динамическую погоду, длительную сюжетную компанию с главами, меняющийся игровой мир, а также интереснейший мультиплеер.

Ранее стало известно о том, что американская корпорация Google выпустила игру Game Builder, бесплатный аналог Minecraft.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»