Наука и техника

Новейшая Sony PlayStation многократно рухнула в цене до 2 990 рублей

Новейшая Sony PlayStation многократно рухнула в цене до 2 990 рублей

В настоящее время в продаже по всему миру можно встретит несколько различных моделей игровых приставок, выпущенных за последние десять лет. Тем не менее, многим они не по карману из-за излишне высокой стоимости, и именно поэтому японская корпорация Sony посчитала необходимым создать и запустить в продажу новейшую консоль, оснащенную по последнему слову техники относительно тех задач, для которых она была создана. Это электронное устройство стало доступно для покупки еще в декабре 2018 года, однако ценник на старте продаж оказался недостаточно низким, поэтому продажи новинки оказались под очень большим вопросом, так как спрос оказался рекордно низким по всему миру.

В итоге, как следствие, вместо того чтобы и дальше продавать свою приставку за 8 990 рублей на территории России, японская корпорация Sony посчитала необходимым обрушить ее цену до 5 490 рублей, то есть она сделала ее еще более доступной и дешевой, чем когда-либо раньше. За счет этого купить данную приставку можно на намного более выгодных и привлекательных условиях стало возможно на всей российской территории, однако и на таком уровне этот ценник не закрепился на слишком длительный период времени. Дел в том, что эта новейшая игровая приставка вновь начала становиться малоинтересной для покупателей, в связи с чем ее компания-производитель посчитала необходимым сделать ее еще дешевле и доступнее.

Новейшая Sony PlayStation многократно рухнула в цене до 2 990 рублей

Дошло до того, что новейшая Sony PlayStation рухнула в цене до 2 990 рублей, то есть крайне сильно, благодаря чему теперь приобрести ее можно на намного более выгодных условиях, чем когда-либо раньше до этого самого момента. По сниженной цене эту консоль продают как официальные торговые точки компании-производителя на российской территории, так и все ближайшие партнеры, в число которых входят такие известные и популярные бренды, как «М.Видео», «Эльдорадо» и «Связной». Все они позволяют купить данную приставку на намного более заманчивых условиях, так как цена снизилась в целых три раза. Именно так сильно опустилась цена приставки за все время с момента ее запуска в продажу.

Новейшая Sony PlayStation многократно рухнула в цене до 2 990 рублей

Речь идет о консоли PS Classic, продают которую под официальным названием Sony PlayStation. Это перевыпущенная спустя более чем 20 лет версия оригинальной игровой приставки, обладает которая вдвое уменьшенными размерами, интерфейсом HDMI для подключения к телевизорам, а также, помимо всего прочего, целой массой других приятных особенностей, способных сделать данную консоль крайне привлекательной для всех, кто любит старые игры. В нее уже встроено около трех десятков таких, а второй геймпад входит в комплект поставки, поэтому для начала игры не придется докупать что-либо, что позволит, в свою очередь, избежать дополнительных нежелательных расходов.

Недавно стало известно о том, что технические характеристики Sony PlayStation 5 превзошли все ожидания.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»
Закрыть