Наука и техника

Sony обрушила мировую цену игровой приставки PlayStation 4 в два раза

Sony обрушила мировую цену игровой приставки PlayStation 4 в два раза

Спрос на игровые приставки по всему миру стремительно растет, а происходит все это по той простой причине, что все больше людей видят смысл в том, чтобы такие приобретать, а затем, после этого, использовать для игры в видеоигры. В подобном положении дел нет совершенно ничего странного, потому что компьютерные игры – это крайне дешевый, увлекательный и безопасный способ проведения досуга, чего нельзя сказать, например, о поездах на горных лыжах или же других захватывающих дух видах спорта. Самой популярной и известной консолью на рынке сейчас является Sony PlayStation 4, а создана и выпущена на рынок она была еще в конце 2013 года, то есть очень и очень давно.

С тех самых пор ситуация крайне сильно изменилась, в связи с чем данная игровая приставка утратила свою прежнюю привлекательность от самого начала и до самого конца. Теперь она уже в не состоянии из-за своего устаревшего технического оснащения обеспечивать то качество графики, которое нужно геймерам по всему миру. Тем не менее, как стало известно, уже совсем скоро ситуация может измениться, так как данная консоль станет ощутимо более привлекательной в глазах всех покупателей, чем когда-либо раньше, так как ее окажется возможно купить всего-навсего за $200, то есть приблизительно в два раза дешевле, чем когда-либо раньше до этого самого момента. За счет этого ее смогут себе купить абсолютно все желающие.

Sony обрушила мировую цену игровой приставки PlayStation 4 в два раза

В настоящее время, в среднем по всему миру, данная приставка стоит $400, однако многие покупатели считают такой ее ценник слишком сильно завышенным, ведь на старте продаж в 2013 году она стоила примерно столько же. Впрочем, как оказалось, уже вскоре ситуация в корне изменится, благодаря чему ее покупку окажется возможно совершить всего за $200, то есть вдвое дешевле. О том, что все это случится уже в скором будущем, сообщил известный отраслевой инсайдер Майкл Пактер, прогнозы которого ранее практически всегда сбывались. Есть все основания полагать, что так и все и будет, потому что компания Sony всегда стремилась делать свои игровые приставки более доступными под конец их жизненного цикла, а такой уже наступил для PlayStation 4.

Sony обрушила мировую цену игровой приставки PlayStation 4 в два раза

За счет того, что вскоре купить эту игровую приставку окажется возможно по сниженной цене, геймеры смогут без лишних сложностей играть в видеоигры, а также, кроме того, совершать целую массу других действий, в том числе смотреть медиаконтент и выходить в интернет. При стоимости на уровне $200 новинка в лице PlayStation 4 гарантированно окажется самым настоящим хитом, за счет которого ей удастся стать еще более распространенной и востребованной, чем раньше. Если ее ценник на самом деле опустится вдвое, дешевле также должны стать и различные самые разные аксессуары для нее, а в месте с тем и видеоигры, хотя многие из таких и сейчас можно купить за менее чем $30, что делает их максимально доступными для всех покупателей.

Ранее удалось выяснить, что технические характеристики Sony PlayStation 5 превзошли все ожидания.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»
Закрыть