Наука и техника

За услуги сотового оператора можно больше не платить. Рассказываем, как это возможно

За услуги сотового оператора можно больше не платить. Рассказываем, как это возможно

Чем меньше денежных средств требуется платить за услуги телекоммуникационной компании, тем больше людей захочет это делать, сочтя таким образом их более выгодными и привлекательными. На российской территории за голосовую связь, мобильный интернет и текстовые сообщения SMS всегда требовалось платить деньги, причем далеко не в самых маленьких количествах, если говорить о потреблении каких-либо услуг в больших объемах. Впрочем, ситуация изменилась, потому что теперь за услуги сотового оператора можно больше не платить ни одной копейки, что позволит сохранить денежные средства для чего-то более важного и нужного. Важно понимать, что это не временная акция или ограниченное по времени предложение, а именно возможность раз и навсегда забыть о каких-либо расходах.

Все это стало возможным благодаря новому мобильному оператору сотовой связи, который совсем недавно появился в России, начав предоставлять доступ к своим услугам всем нуждающимся в таких. Данная компания, чтобы быстро обрести широкую популярность на российской территории, посчитала необходимым запустить полностью бесплатный тарифный план, обходится который в 0 рублей за каждый месяц использования. Использовать такой можно в смартфонах, роутерах, модемах, ноутбуках и любых других электронных устройствах, коих в настоящее время на рынке крайне много. Доступ ко всем услугам предоставляется в рамках сетей 2G, 3G и 4G LTE, что делает их невероятно доступными настолько, насколько это так и вовсе вообще возможно.

За услуги сотового оператора можно больше не платить. Рассказываем, как это возможно

Ежемесячно абоненту предоставляются бесплатно 1 ГБ мобильного интернета на максимальной скорости из всех возможных, а достигать она может громадного значения в 300 Мбит/с, то есть крайне большого. Такой пропускной способности совершенно точно гарантированно окажется достаточно для любых задач и нужд, поэтому никаких неудобств гарантированно не возникнет. Каждый россиянин, который подключит себе новый тариф, также будет получать 30 минут звонков на любые российские номера и, кроме того, 50 сообщений SMS, отправлять которые разрешено по всей России. Совершать голосовые вызовы можно даже на городские номера, а входящие звонки всегда и везде являются в полной мере бесплатными, что не приводит к дополнительным расходам.

За услуги сотового оператора можно больше не платить. Рассказываем, как это возможно

Сотовый оператор Danycom, который все это гарантирует, также предоставляет полный безлимит по части голосовых разговоров и текстовых сообщений SMS внутри своей сети, за счет которых с другими его клиентами можно общаться бесконечно много, долго и активно, в том числе в таких случаях и ситуациях, когда они находятся в других частях России. Вместо того, чтобы каждый месяц отдавать деньги за все эти возможности, пускай таких и не слишком много, требуется просто дать свое согласие на получение рекламы по SMS в количестве до пяти текстовых сообщений в день. Просматривать ее необязательно, но зато все услуги связи будут стабильно предоставляться каждый месяц на бесплатной основе. Ничего подобного ранее жителям страны и близко не мог предложить.

Ранее удалось выяснить, что правила зачисления денег на банковские карты «Сбербанк» изменились.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»