Наука и техника

Grand Theft Auto VI шокировала абсолютно всех

Grand Theft Auto VI шокировала абсолютно всех

Качество игр с каждым годом повышается, однако разработчики стали все чаще гнаться за большой прибылью, поэтому, помимо уже давно привычных всем геймерам платных дополнений и дополнительного контента, некоторые игровые студии стали внедрять в свои проекты еще и внутриигровые покупки, позволяющие получить превосходство над какими-либо игроками в мультиплеере, и все это при том, что за саму игру изначально и без того требуется заплатить деньги. На радость всех тех, кто любит играть в качественные видеоигры, уже совсем скоро случится релиз такого долгожданного многими проекта, как Grand Theft Auto VI. По самым актуальным сейчас данным, эта игру анонсируют уже через несколько недель, во второй половине марта 2020 года, поэтому в настоящее время известны многие подробности о том, что она из себя представляет.

Как удалось выяснить, видеоигра GTA VI является невероятно продвинутой во всех отношениях. На ее создание уже потратили более чем семь лет, так как работа над этим проектом внутри игровой студии Rockstar Games стартовала в 2012 году, еще до релиза на рынок GTA V. Новенькая видеоигра получит игровой мир открытого типа, который по своим размерам окажется более чем в пять раз больше, чем в доступной сейчас пятой части серии. Главный герой сможет побывать в восьми крупных городах, тремя из которых окажутся громадные мегаполисы крупного размера, в число которых войдут такие уже знакомые всем геймерам города, как Вайс-Сити и Либерти-Сити, поэтому игровой процесс окажется максимально захватывающим и интересным.

Grand Theft Auto VI шокировала абсолютно всех

По имеющимся сейчас данным, новенькая видеоигра в лице Grand Theft Auto VI станет первой в истории Rockstar Games, где повествование будет вестись в рамках определенных отдельных глав. Это означает, что между определенными событиями будет проходить не несколько месяцев, а несколько лет. Именно поэтому игровой мир окажется динамическим, то есть он, также как и все его наполнение (автомобили, люди, дома и так далее) будут стремительно меняться с годами. Подобная механика, как уверяют инсайдеры, доставляет разработчикам массу неудобств и сложностей, однако игровая студия все равно решила реализовать свою новую задумку в этой видеоигре, так как техническое оснащение доступных сейчас в продаже электронных устройств позволяет ей это в полной мере сделать.

Grand Theft Auto VI шокировала абсолютно всех

Игра GTA VI является приоритетной для разработчиков, то есть именно на нее сейчас брошены все основные и дополнительные силы компании, что, в свою очередь, положительно скажется на привлекательности всей этой видеоигры, так как над ней работают сотни первоклассных специалистов. По ходу сюжета главный герой сможет формировать свою собственную банду, управлять преступным бизнесом, вести войну за территории, а также совершать целую массу любых действий по своему собственному усмотрению. Ожидается, что скачать и установить Grand Theft Auto VI все желающие смогут уже в конце 2020 года, когда случится релиз этой видеоигры в версии для различных мощных электронных устройств. Игра предложит фотореалистичную графику и крайне интересный сюжет.

Ранее появилась информация о том, что известная и крайне популярная видеоигра Far Cry 5 бесплатно вышла для Android и iOS.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»
Закрыть