Наука и техника

Pornhub раздает всем бессрочную бесплатную премиум-подписку

Pornhub раздает всем бессрочную бесплатную премиум-подписку

Одним из самых популярных ресурсов для взрослых по всему миру является Pornhub, который используют, по неофициальным данным, свыше 800 млн человек. Данным сервисом все желающие, достигшие 18-летнего возраста, могут пользоваться совершенно бесплатно, но для получения полного доступа ко всем видеороликам и, кроме того, для отключения надоедливой рекламы, необходимо использовать премиум-подписку, а обходится такая в достаточно крупную сумму денег. Оплачивая такую, пользователь получит доступ к новейшим видеороликам от десятков различных студий, многие из которых широко известны как на международном рынке, так и в России. Сегодня, 13 марта 2020 года, этот сервис решил порадовать многих людей, предоставив всем бесплатную подписку на премиум.

Как стало известно, сервис Pornhub для просмотра видео для взрослых решил предоставлять бесплатный доступ к премиум-подписке всем странам мира, жители которых сильно пострадали от коронавируса. В число таких регионов сейчас входит Италия, где свыше 15 тысяч зараженных, а около 1 тысячи уже умерло. Ввиду такого положения дел власти страны объявили полную остановку всей экономики, поэтому теперь жители могут посещать только аптеки и продуктовые магазины, тогда как все торговые центры, кинотеатры, рестораны, вокзалы и все остальное в полной мере закрыто. Многие люди, а таких десятки тысяч, попали под действие карантина, поэтому более они не могут покидать территорию своих домов или же больниц.

Pornhub раздает всем бессрочную бесплатную премиум-подписку

Воспользоваться всей этой ситуацией в свою пользу решил сервис Pornhub, который начал предоставлять всем жителям Италии бесплатный доступ к премиум-аккаунту, позволяющему отключить рекламу и получить доступ ко всем остальным преимуществам. Более того, использовать подписку Pornhub Premium можно даже без использования банковской карты, поэтому деньги откуда-либо гарантированно не спишутся. По предварительным мерам, принятым на фоне коронавируса, подписка стала бесплатной до 3 апреля 2020 года, однако затем, по словам представителей сервиса, ее продлят на бессрочно долгий период времени, в зависимости от обстоятельств на фоне ситуации с коронавирусом COVID-19.

Pornhub раздает всем бессрочную бесплатную премиум-подписку

Администрация сервиса надеется, что их сервис поможет миллионам людей пережить сложные времена и, кроме того, поспособствует повышению популярности всего сервиса. Чтобы получить бесплатный доступ к сервису Pornhub на условиях премиальной подписки достаточно проживать в Италии, либо же воспользоваться каким-либо популярным сервисом VPN, сменив свой регион на итальянский. Ожидается, что уже вскоре аналогичную подписку могут сделать доступной и жителям множества других стран, в том числе России и Украины, если ситуация в этих регионах мира начнет стремительно ухудшаться. Данный сервис был бы рад предоставить премиум-подписку гражданам Китая, однако на всей китайской территории он был заблокирован, так как власти страны разрешают местному населению смотреть контент 18+ исключительно с цензурой.

Ранее был запущен VPNhub – это бесплатный сервис обхода блокировок от создателей Pornhub

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»