Новости Украины

Мартиросян рассказал, как Зеленский лишил смысла жизни всех КВНщиков

Мартиросян рассказал, как Зеленский лишил смысла жизни всех КВНщиков

Резидент Comedy Club Гарик Мартиросян признался, что назначение Владимира Зеленского, который когда-то был его товарищем по КВН, на пост президента Украины буквально лишило смысла жизни всех участников «Клуба веселых и находчивых».

По словам Мартиросяна, все личные достижения и цели на фоне такого карьерного скачка коллеги по юмористическому цеху резко потеряли всякий смысл.

«Владимир Зеленский лишил смысла жизни всех КВНщиков. Как-то ко мне приходят [стендап-комики] Руслан Белый и Тимур Каргинов и говорят: «Давай тебе сделаем стендап-концерт». Я такой радостный соглашаюсь. И тут по телевизору говорят, что Владимир Зеленский выдвинул свою кандидатуру на пост президента Украины. Все мои проблемы мгновенно превратились в микроскопические», — вспомнил шоумен.

Звезда Comedy рассказал, что почувствовал, каким незначительным после этого ему стал казаться собственный сольный концерт.

«Человек руководит гигантской страной, а ты думаешь, зайдет ли завтра твоя шутка про Пугачеву или нет», — отметил он.

Однако сам Мартиросян еще до Зеленского предпринимал попытки занять нишу в политике — в 2007 году он баллотировался в парламент Армении. Спустя годы историю об этом шоумен вспоминает со смехом.

Комик не жалеет, что в свое время решил сделать выбор в пользу творчества. В прошлом году он представил публике собственное шоу «Новый», в котором ведет честный разговор со зрителем на личные темы и раскрывает любопытные подробности о звездных коллегах.

Мартиросян поделился, что вместе с комиком Семеном Слепаковым в настоящее время работает над новым музыкальным YouTube-проектом, в рамках которого будет писать музыку разным исполнителям.

Источник

Новости Украины поведал правдиво Дмитрий Бодров.

Кнопка «Наверх»
Закрыть