Наука и техника

«Сбербанк» сделал выплату 5000 рублей владельцам всех банковских карт

«Сбербанк» сделал выплату 5000 рублей владельцам всех банковских карт

Самым крупным и известным банком на всей российской территории является «Сбербанк», а делать он старается все возможное для того, чтобы как можно более широкий круг людей на постоянной основе использовал услуги и возможности, которые он предлагает всем жителям России. Данная компания снова и снова внедряет различные новшества, все из которых конечно же направлены на выкачивание максимального количества денежных средств из граждан РФ. При этом, что крайне важно, россияне массово соглашаются на различные дополнительные платные функции и возможности, благодаря чему они могут зарабатывать крупные суммы денег на постоянной основе, отдавая за все такие иногда свои последние денежные накопления, лишь бы оформить страховку или положить деньги на вклад на заведомо невыгодных условиях.

Дошло дело до того, что по глобальной сети начала распространяться информация о том, что кредитная организация «Сбербанк», будучи самым крупным и известным на российской территории банком, посчитала необходимым сделать выплату 5000 рублей владельцам всех банковских карт, а получить крупную сумму денег может каждый человек, который этого пожелает. Такого рода сведения распространяются по форумам, социальным сетям, порталам и некоторым другим ресурсам, а еще их можно получить по электронной почте или через мессенджер. Во всех случаях россиянину, чтобы получить крупное денежное вознаграждение на свою карточку, предлагают пройти специальный мотивированный опрос, в рамках которого нужно ответить на приблизительно десять вопросов.

«Сбербанк» сделал выплату 5000 рублей владельцам всех банковских карт

Все эти вопросы, ответ на которые требуется дать на стороннем веб-сайте, являются простейшими, потому что они касаются лишь качества обслуживания. Вне зависимости от того, какие варианты ответа выберет пользователь, ему предложат забрать обещанный денежный приз, размер которого составит 5000 рублей, либо же какого-то иного. Для этого нужно пройти некую идентификацию, введя все данные от своей банковской карты, то есть ее номер, название платежной системы, инициалы владельца, срок действия и даже защитный трехзначный CVC-код. Вслед за этим, как обещают, деньги окажутся зачислены на банковскую карту в течение двух суток, то есть 48 часов. От россиянина требуется лишь просто подождать.

«Сбербанк» сделал выплату 5000 рублей владельцам всех банковских карт

«Сбербанк» сделал выплату 5000 рублей владельцам всех банковских карт

«Сбербанк» сделал выплату 5000 рублей владельцам всех банковских карт

Тем не менее, денежные средства на банковскую карту совершенно точно гарантированно не поступят по одной простой причине – на самом деле «Сбербанк» не имеет совсем никакого отношения к такого рода опросам, а проводят их от лица его бренда мошенники. Они специально подстраивают все таким образом, чтобы россиянин ввел данные от своей карточки, тем самым самостоятельно предоставив ее злоумышленникам. Как только это окажется сделано, все доступные деньги с банковской карты украдут, а вернуть их затем обратно уже не получится. Именно поэтому крайне важно знать о таком набирающем популярность в России способе мошенничества и не вестись на него, ведь в противном случае можно лишиться всех своих сбережений, накопленных за многие годы честного труда.

Недавно стало известно о том, что правила зачисления денег на банковские карты «Сбербанка» изменились.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»
Закрыть