Наука и техника

Сотовый оператор «МегаФон» запустил новый тарифный план, у которого в мире нет аналогов

Сотовый оператор «МегаФон» запустил новый тарифный план, у которого в мире нет аналогов

Как правило, российские телекоммуникационные компании предоставляют жителям страны весьма посредственные во всех отношениях условия обслуживания, потому что широкого ассортимента возможностей при использовании таких никто и близко не предлагает, в связи с чем приходится так или иначе их использовать, ведь никаких альтернатив попросту нет. Впрочем, ситуация начала стремительно меняться в лучшую сторону, а поспособствовал этому крайне активно сотовый оператор «МегаФон», который ради привлечения абонентов решил запустить новый тарифный план, у которого в мире нет аналогов по совокупности качеств, что делает его невероятно привлекательным настолько, насколько это так и вовсе вообще возможно. Каждый россиянин, который подключит себе новый тариф, сможет получать полезные возможности.

Важно понимать, что возможно какие-то операторы в мире и смогут предложить аналогичные возможности, но стоить при этом они будут в разы больше, а возможно даже в десятки раз, поэтому широкому кругу людей они недоступны. Другое дело компания «МегаФон», которая просит очень скромную сумму денег за свои новые возможности, доступ к которым в России никто вообще больше предоставить не в состоянии, по крайней мере среди федеральных операторов мобильной связи. Каждый абонент, который подключит себе новый тариф, должен будет, даже не смотря на наличие постоянной абонентской платы, оплачивать голосовую связь и текстовые сообщения SMS отдельно по факту их использования.

Сотовый оператор «МегаФон» запустил новый тарифный план, у которого в мире нет аналогов

Так, согласно расценкам, за одну минуту вызова на какой-либо российский номер заплатить придется 5 рублей, тогда как одно сообщение SMS по всей России обходится в 2,8 рубля. Впрочем, все это не столь важно, потому что едва ли кому-то потребуются такие услуги на новом тарифном плане, который предоставляет абоненту безлимитный мобильный интернет, но не такой, который работает лишь в смартфонах и планшетах, а работающий полноценно в абсолютно любых гаджетах, в том числе в роутерах, ноутбуках, модемах и прочих устройствах, способных работать в сетях 2G, 3G и 4G LTE. Вне зависимости от части страны, где окажется подключен безлимит, он сможет полноценно работать на уровне всей страны без роуминга и ограничений.

Сотовый оператор «МегаФон» запустил новый тарифный план, у которого в мире нет аналогов

За счет такого безлимита можно скачивать торренты, посещать веб-сайты, обновлять приложения, работать с документами, проверять электронную почту, а также, кроме того, совершать огромное множество любых других действий по своему собственному усмотрению. Можно даже раздавать интернет-трафик на другие электронные устройства по Wi-Fi, Bluetooth и USB, делая все это без лишних ограничений и сложностей. Платить за такой новый тарифный план под название «Твой безлимит» с такими уникальными условиями обслуживания нужно всего-навсего 5000 рублей раз в полгода или же 9000 рублей раз в год. На менее длительный период времени произвести подключение тарифа не представляется возможным никоим образом.

Ранее стало известно о том, что компании «МТС» и «МегаФон» запустили бесплатный для всех обмен старых смартфонов на самые новые.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»
Закрыть