Наука и техника

«Почта России» прекращает выдачу и отправку абсолютно всех посылок

«Почта России» прекращает выдачу и отправку абсолютно всех посылок

Ввиду особенностей российского законодательства в стране существует только одна единственная почтовая служба, а называется она «Почта России». Эта компания старается делать все возможное для того, чтобы не делать ровным счетом ничего. Конечно, она что-то улучшает, но этот процесс идет почти незаметно. За более чем 15 лет существования на российской территории госпочте не удалось решить множество проблем, касающихся крайне длительный доставки посылок, большого числа краж ценного содержимого, а также множество других, от которых уже много лет страдает все население страны, которое вынуждено по каким-либо причинам использовать услуги этой государственной компании.

Госпочта сумела за все время своего существования преуспеть только в одном – в заработке денег, потому что едва ли не каждое новшество, которое она внедряет, направлено в первую очередь на сокращение штата сотрудников, а вместе с тем, кроме того, на повышение заработка. Именно поэтому еще летом 2018 года во всех филиалах почтовой службы начали продавать продукты питания из сети «Магнит», а несколькими годами ранее на свет появился «Почта Банк», который за все время своего существования успел сыскать дурную славу в интернете из-за некомпетентности сотрудников и навязывания платных услуг, вроде страховки. Впрочем, все это полная ерунда по сравнению с тем, что ждет всех россиян в скором будущем.

«Почта России» прекращает выдачу и отправку абсолютно всех посылок

Как стало известно, приблизительно в 30 тысячах филиалов почтовой службы (всего их около 42 тысяч) откроются магазины из сети Fix Price, в которых будут продавать огромное множество товаров за 49 рублей и меньше. Сотрудников после такого новшества больше не станет, а вот очереди наоборот значительно возрастут. В итоге, как следствие, лицам, которые пришли отправить или получить посылку, придется стоять в общей одной очереди с теми, кто пришел не за получением почтовых услуг от компании «Почта России», для чего она изначально вообще и создавалась, а исключительно ради покупки канцелярии, бытовой химии, детских игрушек, одежды и многого другого, что сейчас продается под известным «антикризисным» брендом.

«Почта России» прекращает выдачу и отправку абсолютно всех посылок

Товары из Fix Price пользуются среди россиян громадной популярностью, а если они начнут продаваться по всей стране, это будет означать множество проблем для тех, кто сейчас пользуется услугами почтовой службы. Поскольку зачастую и сейчас приходится стоять в очереди по полчаса, если прийти в отделение после рабочего дня в будний день, уже в скором будущем размер очередей так и вовсе может крайне сильно увеличиться, а в таком случае, после такого нововедения, в глазах многих людей все будет выглядеть так, словно госпочта прекращает выдачу и отправку абсолютно всех посылок, потому что времени на выполнение такого рода задач с ее помощью придется тратить непозволительно много, ведь сейчас практически у всех наблюдается его острая нехватка.

Ранее стало известно о том, что «Почта России» запустила торговую площадку с дешевыми товарами из Китая.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»