Наука и техника

Сотовый оператор «МТС» запустил обязательную новую услугу для всех

Сотовый оператор «МТС» запустил обязательную новую услугу для всех

Каждый оператор мобильной связи самостоятельно решает, на что именно делать ставку при оказании телекоммуникационных услуг, поэтому все они зачастую предлагают разные условия обслуживания. Сотовый оператор «МТС», будучи лидером рынка с аудиторией в более чем 75 млн абонентов, решил запустить новую формально обязательную услугу для всех тех, кто любит часто и много использовать такой вид связи, как мобильный интернет. Новая опция позволяет раз и навсегда забыть о том, сколько интернет-трафика уже ушло, а сколько осталось до конца месяца, что позволяет изменить жизнь к лучшему, так как уже никогда не придется беспокоиться на этот счет, потому что интернет-трафика окажется неограниченно много.

Теперь все россияне без труда могут подключить себе новую услугу от сотового оператора «МТС», представляет из себя которая безлимитный мобильный интернет, а предоставляется он на максимальной скорости из всех возможных, достигать которая способна громадного значения в целый 1 Гбит/с. Такой пропускной способности гарантированно совершенно точно окажется достаточно для любых целей и нужд, что делает запущенный безлимит крайне выгодным и привлекательным, тем более что интернет-трафик в его рамках можно расходовать на просмотр фильмов, прослушивание музыки, общение в социальных сетях, переписку в мессенджерах, работу с документами, проверку электронной почты, а также, кроме того, на многое другое по своему собственному усмотрению.

Сотовый оператор «МТС» запустил обязательную новую услугу для всех

Разрешено даже скачивать файлы и обновлять приложения, но загружать торренты нельзя, также как и раздавать доступ к глобальной сети на другие электронные устройства по WI-Fi, Bluetooth и USB, что, в свою очередь, делает запущенный безлимит невероятно привлекательным. Работает он исключительно в смартфонах и планшетах, поэтому пользоваться им в каких-либо других электронных устройства не получится никоим образом. Оператор мобильной связи «МТС» не накладывает совершенно никаких ограничений на тот счет, сколько интернет-трафика должно уйти до конца месяца или иного периода времени, поэтому можно выкачивать хоть терабайты такого на постоянной основе, и ограничений не возникнет.

Сотовый оператор «МТС» запустил обязательную новую услугу для всех

Роуминга при использовании безлимита нет, благодаря чему можно перемещаться по стране и совершенно никак при этом себя не ограничивать, что, в свою очередь, делает неограниченный интернет-трафик очень привлекательным даже для лиц, которые перемещаются по России. Новая опция называется «Много интернета», а на таких выгодных и привлекательных условиях она доступна по всей стране, а подключить ее возможно через личный кабинет на официальном сайте «МТС». Крайне важно, что при использовании тарифов «Smart Забугорище», «Smart+», «ULTRA», «VIP», «Наш Smart» и «Smart Top» ничего платить за неограниченный интернет-трафик не требуется, что, в свою очередь, делает его невероятно выгодным с экономической точки зрения, ведь раз за него не требуется что-либо платить, значит он является крайне привлекательным.

Ранее стало известно о том, что компании «МТС» и «МегаФон» запустили бесплатный для всех обмен старых смартфонов на самые новые.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»