Наука и техника

«МТС» и «МегаФон» запустили бесплатный обмен старых смартфонов на самые лучшие новые модели

«МТС» и «МегаФон» запустили бесплатный обмен старых смартфонов на самые лучшие новые модели

В настоящее время на российской территории можно встретить крайне много различных компаний, который занимаются продажей самой разной электроники. Одними из таких являются «МТС» и «МегаФон», который стараются делать все возможное для того, чтобы товары, которые они продают, покупал как можно более широкий круг людей. С целью привлечения новых клиентов оказалась запущена специальная временная акция, а позволяет она бесплатно обменять старый смартфон на самый лучший новый, сделав это без лишних сложностей и ограничений. Это невероятно редкое предложение, потому что ранее в России в подобных объемах никто не предлагал ничего подобного, однако ситуация резко неожиданно изменилась в лучшую сторону.

Данные компании запустили бесплатный обмен старых смартфонов на самые лучшие новые модели, а действует он на всей российской территории, где у них имеются свои фирменные отделения. Для того, чтобы воспользоваться столь выгодным и щедрым предложением, нужно просто посетить салон «МТС» или «МегаФон», после чего попросить сотрудника компании произвести бесплатную диагностику старого телефона. Эта самая процедура занимает не более чем пять минут, а сразу после нее окажется озвучена сумма денег, которую готовы предложить за старое мобильное устройство. Если размер озвученной суммы денег устраивает, а оспорить его нельзя, можно соглашаться на сделку, либо же отказаться от нее и без какой-либо платы покинуть магазин.

«МТС» и «МегаФон» запустили бесплатный обмен старых смартфонов на самые лучшие новые модели

В настоящее время к обмену принимают более чем одну сотню моделей от таких крупных и известных брендов, как Sony, LG, Apple и Samsung, тогда как продукцию иных брендов не принимают. Например, за Sony Xperia XZs можно выручить 13 530 рублей, тогда как за LG G6 дают 8 010 рублей. Точная сумма денег зависит от конкретной модели, внешнего вида и ряда других факторов, в том числе изношенности аккумулятора. Партнером акции является компания Smartprice. Она скупает у россиян бывшие в использовании модели смартфонов, после чего, вслед за этим, подвергает их восстановлению и продает повторно в других странах мира, извлекая при этом максимальную прибыль из всех возможных.

«МТС» и «МегаФон» запустили бесплатный обмен старых смартфонов на самые лучшие новые модели

Если названная сумма денег устроила, потребуется подписать несколько документов и всеми деньгами от старого телефона можно оплатить до 100% от цены нового, то есть, проще говоря, если денег окажется достаточно, получить желаемый аппарат окажется возможно без какой-либо платы, не отдавая за него ни одной копейки, что делает все это предложение очень и очень привлекательным. Если же денег на желаемую модель недостаточно, всегда можно доплатить из своего кармана, либо же умерить свои аппетиты и согласиться на более дешевый аппарат, оцениваться который будет в меньшую сумму денег. Главное учитывать, что получить можно только такой телефон взамен старого, который есть в наличии в конкретном магазине, где осуществляется сделка такого рода.

Ранее был успешно проведен рейд по изъятию абсолютно всех SIM-карт сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»