Мировые новости

Первичные задержки коронавирус имею в виду некоторые штаты могут потерять делегатов на национальном съезде Демократической партии

Первичные задержки коронавирус имею в виду некоторые штаты могут потерять делегатов на национальном съезде Демократической партии

Нью-Йорк был отложен своей президентской 2020 начального до 23 июня из-за опасений синдрома, задержки, что-Демократической партии сказал, что может привести в состояние потерять делегатов на национальном съезде в июле. Нью-Йорк является лишь последним из более чем десятка государств выяснить, как сбалансировать проблемы общественного здоровья при заключении Демократической первичной.

Нью-Йорк губернатор Эндрю Куомо объявил о задержке в его повседневной коронавирус пресс-конференции в субботу, заявив, “Я не думаю, что это благоразумно принесли с собой много людей в одном месте для голосования, много людей коснулась дверной ручки, много людей трогает одной ручкой.”

Переезд будет легким, он объяснил, потому что государство было государство – и Конгресс-уровень уже назначено на 23 июня.

Но выбор отложить демократические конкурс может прийти с последствиями. Национальный комитет Демократической правила государства мандат, что пихать свои праймериз на даты после 9 июня делегаты снижается на 50 процентов.

И правила говорят также, любой кандидат, агитация в государстве с конкурса вне места основной календарь ДНС не будет удостоен каких-либо делегатов от этого штата. Сенатор Берни Сандерс и экс-вице-президент Джо Байден, два последних кандидатов в предвыборной гонке, не физически кампании в Нью-Йорке (или любое другое государство), но ДНС термин “агитация” в широком смысле как включено, но “не ограничено”:

Партия также обращает внимание на правила и Комитета по уставу может добавить к этому списку и последнее слово по поводу того, деятельности кампании являются нарушением этого правила. Это означает, что, хотя, например, подкастинг не входит в этот список, Байдена новый подкаст, вероятно, можно рассматривать как нарушение этой нормы, поскольку он распространяется по всей стране, включая Нью-Йорк, Луизиана и Кентукки, — все государства, которые сейчас уже после 9 июня праймериз.

В свете этих правил, большинство государств реструктуризации своих праймериз установите даты только перед этим 9 июня отсечки. Пенсильвания, Коннектикут, Огайо, например, присоединился к растущему списку стран праймериз на 2 июня. Другие места, как Пуэрто-Рико, вырезать немного ближе: его основная будет на 7 июня.

Пока не ясно, будут ли эти правила будут применяться, особенно сейчас, когда большинство делегатов-богатое государство осталось на календаре, Нью-Йорк, выбрала задержка, и ДНС пока не ответил на запрос уточняющий комментарий. Но председатель НЦР Том Перес сказал в середине марта заявление о том, что комитет будет “продолжать следить за ситуацией и работать с государствами-участниками по их планам отбора делегатов, в частности, что позволяет вокруг, как Штаты избирают своих делегатов на национальный конгресс.”

Сколько гибкости остается не было видно. Тем временем, тем не менее, в штабе, что делает его ясно, что он не хочет, чтобы государства переносе праймериз на всех.

ДНС утверждает, Почта-в голосовании является решение вопроса коронавирус голосования

Следующим Огайо супер вторник III с объявлением о том, что она отложит свое начальное, Перес сказал в заявлении, “государства, которые еще не состоялись первичные выборы должны быть нацелены на реализацию вышеупомянутых мер, чтобы сделать его проще и безопаснее для избирателей воспользоваться своим конституционным правом голоса, вместо того, чтобы двигаться праймериз для позже в цикл, когда время вокруг вирус остается непредсказуемой.”

В воскресенье США сегодня обзорная статья Переса и еще шесть других лидеров Демократической партии, партии излагал по этому вопросу, мотивируя тем, что государствам следует просто расширить свои избирательные периоды, по крайней мере за 20 дней до выборов — и их голоса часов, — чтобы позволить избирателей в социально далекие пути. Это не решит проблему Куомо привел в качестве его тревожит: что избиратели риск, вступая в контакт с высок-касания поверхностей, таких как ручки для голосования и ручки избирательный участок двери.

С этой целью, авторы также предлагают государствам работу по расширению своей электронной почты в программах голосования, написав:

И DNC обязательство оказывать помощь государствам платить за эти реформы, с лидерами написав, что “любое государство, которое добровольно соблюдает такие реформы будут получать выплаты, равные стоимости они были понесены.”

В преддверии ноября, Перес и его коллеги нажали дальше, Конгресс и Белый дом принять предложение Сенс. Эми Klobuchar и Рон Уайден, что, как Vox, Элла Нильсен объяснил, “если 25 процентов американских штатов объявлять чрезвычайное положение … повлечет за собой требование, чтобы любой избиратель для голосования на дому через почту в голосовании.” Все государства сделали так, что бы место законопроекта в силу, если оно станет законом, как написано.

Нильсен отметил авторов законопроекта надеется, что предложение будет включено в Covid-19 пакета стимулов, принятый Конгрессом на прошлой неделе, не было, и он не сможет быть приняты как минимум до 20 апреля, когда Сенат прекращает свою текущую амбразуру, если на всех.

Ратификация такого предложения будет идти долгий путь к решению второй озабоченность Переса уже в начале марта, а именно, что “времени для всего вирус остается непредсказуемой”.

Хотя задержки, конечно, позволяют государствам укреплять, а в некоторых случаях полностью развивать — свои голоса по почте инфраструктуру, это правда, что 23 июня или 3 ноября Соединенные Штаты все еще может найти себя необходимости для поддержания экстремальные практики, социальное дистанцирование. В самом деле, многие эксперты говорят, что это вероятно, и что если точные системы тестирования, наблюдения и отслеживания разработан, Соединенные Штаты могут продолжать оставаться на своих местах до тех пор, пока вакцина разрабатывается, процесс, который может занять до сентября 2021 — если не больше.

Это означает, что Перес прав, утверждая, задержки, которые были приняты до сих пор не может отпускать на волю тех, кто хотел бы проголосовать, но обеспокоены заражения коронавирусом. Важно отметить, однако, задержки будут заново избирательного права избирателей: тех, кто инфицирован вирусом во время первичного их состояния.

Это особенно верно в Нью-Йорке. В субботу, заявил Куомо государство, скорее всего, увидит своего дела пик в три недели — то есть около 28 апреля, в день он должен был удерживать ее первичные президентские выборы.

По состоянию на 30 марта, государство почти 60 000 подтвержденных случаев, то есть более чем 60 000 жителей Нью-Йорка будут дома в кровати или в больнице на искусственной вентиляции легких, когда его исходной дату и пожнешь. Не все из этого числа будут демократы, но, учитывая, Нью-Йорк-это солидно голубой состояние, большое количество их будет, и отсрочка должна позволить большинство из них голосовать. Чиновники надеются, что будут приняты меры социального дистанцирования силу дела государства гораздо ниже, что позволяет больше людей, чтобы участвовать, чем в противном случае были бы способны.

Эксперты в области общественного здравоохранения, как д-р Дебора Биркс и д-р Энтони Фаучи оба сказали, что США может ожидать подтвержденном случае рассчитывает подняться в ближайшие недели и что это занимает время, чтобы увидеть преимущества социальное дистанцирование. Это означает, что отсрочка праймериз в целом позволит им быть проведена в то время, когда меньше людей болеют. Но и это было бы разумно, как ДНС рекомендовал принять голосование по почте меры, которые удерживают людей от того, чтобы поехать на выборы.

В конечном итоге, задержки, кажется маловероятным, чтобы изменить ход гонки

До полного объема пандемии коронавируса стало очевидно, Байден появился шанс стать кандидатом в президенты от своей партии. Кандидат должен 1,991 делегатов, чтобы выиграть номинацию без помощи superdelegates, и с конкурсами марта за его спиной, Байден ведет гонку делегата с 1,168 обещали делегатам Сандерса 884.

До перестройки основной календарь, конкурсы в делегат-тяжелый государств бывшего вице-президента, как ожидается, чтобы выиграть — как Грузия, штат Пенсильвания, и Нью —Йорк-означает, у него есть потенциал, чтобы приблизиться к 1,991 порог в конце апреля, или, по крайней мере, накопить так много делегатов, как сделать это математически невозможно для Сандерса, чтобы догнать его.

Хотя это может показаться, свидетельствуют о задержки выгодны кампании Сандерса, это не похоже. Следующей государств запланировано голосование — Канзас, Небраска и Западная Вирджиния — все в пользу Байдена.

Ни одно из этих государств имеет огромное количество делегатов и многое может измениться между теперь и июнь, факты, давая Сандерс небольшое давление, чтобы выйти. Это делает его более вероятно, оба кандидата продолжат акцию до лета, в свою очередь, делает его более трудным для партии, чтобы посвятить ресурсы к сбору средств для своего возможного выдвиженца и направлению подготовки всеобщих выборах против президента Дональд Трамп.

Обнажая заявляет, что голосование после 9 июня своих делегатов еще более усложнит путь Байдена к победе, так как это займет не менее 191 приверженных делегатов из уравнения. И наказывать Сандерс и Байден для агитации в конце Штатов голосование будет иметь еще больший эффект; все вместе, Нью-Йорк, Кентукки и Луизиана 382 делегатов на предложение, больше, чем Техас и почти столько же, сколько в Калифорнии.

ДНС может быть склонен сделать исключение из нынешних правил, чтобы позволить основной процесс игры таким образом, что позволило бы одного человека, чтобы претендовать на чистой победе. Есть ли они вообще, еще неизвестно, но в любом случае, прийти 3 июня, народ должен, наконец, иметь четкое представление о том, кто будет кандидатом от Демократической партии.

Кнопка «Наверх»
Закрыть