Мировые новости

Почти две трети американцев считают, что Трамп действовал слишком медленно для борьбы с коронавирусом

Почти две трети американцев считают, что Трамп действовал слишком медленно для борьбы с коронавирусом

Почти две трети американцев считают президента США Дональд Трамп действовал слишком медленно реагирует на коронавирус в США, согласно новому докладу от внепартийных исследовательского центра Pew, отражающие различие между тем, как обществу и президенту видом его исполнении.

Исследование — который показал 4,917 нас, взрослых, и был доставлен с 7 апреля по 12 — нашли партизанский раскол во взглядах на ранний ответ президента. Республиканцы в целом были более правоподобны для того чтобы согласиться с утверждением президента о том, что он действовал “слишком рано” в ответ на угрозу, исходящую от вируса, с 66 процентов говорят, что они чувствуют Трамп отреагировал быстро. Среди республиканцев, однако описал себя как умеренные или либеральные, незначительное большинство — 53 процента, — сказал Трамп действовал слишком медленно.

Аналогично, республиканцев, живущих в странах с высоким уровень смертности также были менее согласованы с мнением президента, его ответ — 43% из тех, кто живет там, где было большое количество смертей, сказал Трамп должен был сделать больше, чем раньше.

Демократы везде, и всех идеологий, нашли неисправность с раннего ответ Трампа, с 92 процентов демократов в целом говорю, что президент должен был действовать быстрее.

Когда его спросили о том, каким они видят президента, Опрос показал, что 39 процентов населения считает, что Трамп говорит правду о пандемии, 52% считают, что он делает вид, что ситуация лучше, чем она есть, и 8 процентов кажется, что он преувеличивать серьезность ситуации. И ученые нашли, как уже на этой неделе, что большинство американцев (в данном случае 66 процентов) обеспокоены тем, что государственные органы власти будут поднимать слишком быстро ограничений социальное дистанцирование — как консервативных групп протеста сидеть дома заказов по всей стране.

Критика американцев Трамп выступает в контрасте с его собственной оценки своей работы: он сказал, что он действовал очень быстро, чтобы бороться с вирусом, мотивируя свое решение ограничить поездки в Китай на 31 января в доказательство своих решительных действий. Как Аарон в rupar Вокса отметил, однако, “на самом деле вирус уже распространяется в пределах американских границ, к этому времени, так что в лучшем случае, ограничения на поездки купил федерального правительства время, что он не особенно хорошо.”

За это решение, козырной администрации преувеличивать тяжесть вирус с самого начала, и во многом не принять широкомасштабные действия, что может замедлить распространение заболевания в США, которые вместо того, чтобы сейчас предполагается, чтобы убить десятки тысяч американцев.

Советники по национальной безопасности предупредил Трампа о ожидаемой распространения вируса по стране в начале января, вскоре после того, как дела начали распространяться в Китае. Как недели тикали, козырь минимизировать проблемы в его сообщения, действительно, мало борьбы с нехваткой тестирования и задержки объявив чрезвычайное положение для разблокирования финансовой помощи. И хотя его мнение изменилось в последние недели, эксперты говорят, что в начале вялая реакция, скорее всего, имел серьезного влияния на распространение вируса в сообществах и, как смертельно она стала.

Серия задержек и жестокого подготовка затруднено реакцию США на коронавирус

Проблемы США обращение пандемии коронавируса началась в апреле 2018 года, когда администрация Трамп стал роспуск команды, которая обрабатывает ответы пандемии, как он неоднократно призывал к сокращению бюджета для Центров по контролю и профилактике заболеваний. К тому времени коронавирус пришел к нам, чиновникам пришлось восстанавливать слаженная команда ответ они демонтировали несколько лет назад.

Козырной администрации ограниченного перемещения из Китая в конце января, на следующий день после того, как Всемирная организация здравоохранения объявила глобальную чрезвычайную ситуацию. Он часто приводил это как пример раннего, решительный шаг, чтобы помочь остановить вирус. Но так как вирус разоряли Китай, Южная Корея и Италия до конца февраля, Трамп чиновники заявили, что вирус был в США и что страна “очень близка к герметичной.”

На протяжении февраля, в администрации, похоже, мало что делают, чтобы подготовиться к пандемии, и в rupar отметили, не имеют ничего, чтобы выделить в этом месяце в Белом доме видео было произведено, чтобы выделить достижения Трампа коронавирус. И к концу февраля, как американские чиновники предупредили о серьезных сбоев впереди, Трамп настаивал, “это собирается исчезать. Однажды, это похоже на чудо, она исчезнет.”

Даже в марте, как только люди стали умирать в штате Вашингтон и в других местах, сотрудники администрации заверил общественность, что США были “впереди планеты всей” по подготовке к вирусу, заявил, что “подавляющее большинство американцев не рискуют для этого вируса”, – и козырной кампании отказался отменить предвыборных митингов.

Наконец, в середине марта, Трамп согласился рекомендовать социальное дистанцирование по всей стране и объявлено чрезвычайное положение, в котором открыли 42.6 млрд. долларов, чтобы помочь государствам получить больше ресурсов как предметы медицинского назначения, которые в ряде стран уже были на исходе.

Поставки по-прежнему трудно найти, что эксперты уже говорят, это отчасти из-за демонтажа группы по обеспечению готовности к пандемии до начала кризиса.

“США … не был готов,” Джен “Катес”, старший вице-президент и директор глобального здоровья и политики ВИЧ в Фонд семьи Кайзер, сказал Вокс немецкий Лопес. “Хороший план готовности помог бы решить эту проблему.”

Поддержка объяснительной журналистики Вокса

Каждый день в Vox, мы стремимся ответить на ваши самые важные вопросы и предоставить вам, и нашей аудитории по всему миру, с информацией, которая имеет силу для спасения жизней. Наша миссия никогда не была более важной, чем она является в данный момент: чтобы дать вам понять. Работа ВОКСа достигает больше людей, чем когда-либо, но наша отличительная Марка объяснительной журналистики занимает ресурсы, особенно во время пандемии и экономического спада. Ваш финансовый вклад не является пожертвование, но это позволит нашим сотрудникам продолжить предлагают бесплатные статьи, видео и подкасты по качеству и объему, что этот момент требует. Пожалуйста, рассмотреть вопрос о внесении вклада в сегодня Вокс.

Кнопка «Наверх»
Закрыть