Новости ПМР

В Приднестровье выявлены ещё 36 заболевших коронавирусом

В Приднестровье выявлены ещё 36 заболевших коронавирусом​​​​​​​Теперь заразившихся COVID-19 – 248 человек

В Приднестровье выявлены ещё 36 заболевших коронавирусом

Фото из открытых источников

Тирасполь, 18 апреля. /Новости Приднестровья/. В Приднестровье выявлены ещё 36 заболевших коронавирусом. Таким образом, число заразившихся COVID-19 в республике возросло до 248 человек. В лабораторию Кишинёва 17 апреля были направлены 102 пробы пациентов, которые поступили в территориальные медучреждения с подозрением на коронавирус. Отрицательный результат дал 61 анализ, положительный – 36.

В работе остаются 5 биоматериалов.

Также вчера на контрольном тестировании находились пробы 5 человек, которые лечатся от COVID-19 в Слободзейском инфекционном госпитале. Три из них дали отрицательный результат, 2 – положительный, сообщает пресс-служба МВД ПМР.

Напомним: 17 марта из-за пандемии коронавируса в Приднестровье введён режим чрезвычайного положения. Он продлится до 1 мая. Введены ограничения на передвижение и торговлю. Гражданам рекомендовано оставаться дома, а на улицу выходить только в исключительных случаях – по служебной необходимости, для покупки товаров первой необходимости и для оказания помощи нуждающимся. Карантинные меры введены для противодействия распространению COVID-19.

Источник – novostipmr.com

Кнопка «Наверх»