Мировые новости

Опрос: 53% из малообеспеченных американских семей не смогут оплатить весь апрель по счетам

Опрос: 53% из малообеспеченных американских семей не смогут оплатить весь апрель по счетам

Чуть более половины из малообеспеченных взрослых в США сообщили о том, что кто-то в их семье был либо потеряли работу или потеряли час из-за эпидемии коронавируса, по данным нового опроса исследовательского центра Pew.

Опрос, 4,917 взрослых нас в апреле, показали, что в целом 43 процента американцев кто-то в их семью, потерять работу или иметь их часа снижается из-за пандемии. Это заметный рост с конца марта, когда только 33 процента так сказал.

Но данные потери работы еще более удручающая для малообеспеченных американцев. В этом опросе, пью группировки домохозяйств меньше, чем 37,500$, так как снижение дохода, и обнаружил, 52% респондентов в этой доходом сказали, что они или кто-то из их семьи потерял работу или часов сократится. Чтобы сделать дела хуже, только 23 процента малоимущих людей было достаточно денег спасены для покрытия трех месяцев расходы в случае чрезвычайной финансовой ситуации, по сравнению с 48 процентов от среднего дохода и 75% с высоким уровнем доходов взрослых.

Экономические данные из Федеральной резервной системы показал экономический крах в результате пандемии коронавируса был глубоким и эффективным. Более 22 миллионов человек подали первоначальные заявки на получение пособия по безработице за последние несколько недель. Но это исследование показывает, что те, кто уже были в сложных финансовых условиях в преддверии пандемии несут на себе основную тяжесть экономического ущерба. И многие американцы не так сильны в финансовом положении, так как они могли бы появиться.

Например, исследование показало, что экономический спад уже ставить серьезные обжимной в среднего человека способности оплачивать свои ежемесячные счета. Чуть более половины из малообеспеченных взрослых — 53 процента — заявили, что были бы проблемы с оплатой некоторых счетов в этом месяце, в то время как около четверти средним уровнем дохода, и 11 процентов более высокими доходами взрослые говорили то же самое.

Обзоры

Будет наихудшим спадом со времен Великой Депрессии длиться так долго?

Этот результат показывает, что последние федеральные стимул не может быть достаточно, чтобы держать американских семей на плаву через пандемии, связанных с рецессией. В то время как конгресс и Белый дом согласились отправить чеки непосредственно в семей на второй раунд стимулирования переговоров, одноразовый, $1,200 отправлены для налогоплательщиков-физических лиц, скорее всего, не хватит, чтобы покрыть даже месяц аренды с учетом средняя цена за месяц аренды в США составляет около $1,231.

И на самом деле, просто 46 процентов опрошенных сказали, что чеки стимул будет сделать очень многое, или изрядное количество, чтобы помочь им и их семьям. Наоборот, подавляющее большинство (77 процентов) рассматривает стимул как в основном пользуются крупные предприятия.

За пределы дохода слоев, исследование также показало, коронавирус, имеющие неравное экономическое воздействие на людей разных национальностей. Как Фабиола Cineas сообщили в Vox, американцы цвета умирают от Covid-19 более высокими темпами, чем белые американцы, и пью исследование находит черный и Latinx американцы взяли на себя непропорционально большой объем экономического ущерба, а также.

Около шести в 10 Latinx взрослых (61 процент) заявили, что они или кто-то из их семьи потерял работу или у них сокращается часов; 44 процентов чернокожих взрослых сообщили о той же, по сравнению с 38 процентами белых взрослых.

Все это оказывает дополнительное давление на членов семьи, у которых все еще есть работа, чтобы продолжать ходить на работу и, возможно, заболели сами. Продуктовые магазины сообщили, что сотрудники уже начали умирать от Covid-19, заболевание, вызываемое коронавирусом и работников общественного транспорта, ответственный за получение этих сотрудников к работе также были свидетелями смертей от вируса.

Поскольку опрос проводился 7-12 апреля, это не дает полной картины, какой эффект, если таковые проекты, как программа защиты зарплаты и Штаты начинают бередить имели. Но данные ясно показывает, что американцы, особенно людей с низкими доходами находятся в бедственном положении.

Обзоры

Как получить пособие по безработице коронавирус, объяснил

Результаты опроса показывают, что больше федеральной помощи будут необходимы, прежде чем все это закончится. Федеральные законодатели приступили к обсуждению ряда идей, чтобы помочь, от гарантированной зарплаты в отпуске или уволены работники потрясающий защите долга и Конгресс, похоже, готов поставить возобновил финансирование программы по защите зарплаты. Но тех, кому нужно больше немедленное наличные будут, вероятно, вынуждены ждать.

Лидер большинства в Сенате Митч Макконнелл не была в восторге больше прямых денежных стимулов для работников и заявил, что не намерен договариваться еще большим стимулом законопроект, пока Конгресс официально вернулся в сессии 4 мая в ближайшее время.

С векселями и аренды сейчас из-за, что может быть слишком поздно для многих американских семей.

Поддержка объяснительной журналистики Вокса

Каждый день в Vox, мы стремимся ответить на ваши самые важные вопросы и предоставить вам, и нашей аудитории по всему миру, с информацией, которая имеет силу для спасения жизней. Наша миссия никогда не была более важной, чем она является в данный момент: чтобы дать вам понять. Работа ВОКСа достигает больше людей, чем когда-либо, но наша отличительная Марка объяснительной журналистики занимает ресурсы, особенно во время пандемии и экономического спада. Ваш финансовый вклад не является пожертвование, но это позволит нашим сотрудникам продолжить предлагают бесплатные статьи, видео и подкасты по качеству и объему, что этот момент требует. Пожалуйста, рассмотреть вопрос о внесении вклада в Вокс сегодня.

Кнопка «Наверх»