Мировые новости

Америка слишком Либертарианской для борьбы с коронавирусом?

Америка слишком Либертарианской для борьбы с коронавирусом?

Эксперты в области общественного здоровья Америки работаем над тем чтобы выработать план по борьбе с коронавирусом в Америке. И там действительно много предложений — от академических центров, аналитических центров, а также от правительства.

В то время как планы отличаются, почти все из них опираются на определенное сочетание наблюдения, массовые проверки, изоляции, и отслеживание контактов. Многие из них указывают в таких странах, как Сингапур, Южная Корея, и Германия в качестве примеров, как грамотно реагировать на пандемию.

Но что, если успешные стратегии в этих странах просто не будет работать в Америке?

Этот вопрос был задан Кит Хамфриз, профессор Стэнфордского университета, который работает по проблеме наркомании и политики общественного здравоохранения, в какой-нить вирусный Twitter на прошлой неделе. Хамфри утверждал, что многие его коллеги в области общественного здравоохранения не достаточно серьезно думать о культурных препятствий, которые могут подорвать усилия страны, чтобы проверить, отследить и изолировать американцев. Позже он написал в колонке Вашингтон Пост растягивая его доводы в немного более подробно.

Основные претензии Хамфрис заключается в том, что любой план мы принимаем, как ни мудри, бесполезен без “широкое политическое согласие” от американских граждан. А навязчивая идея индивидуальных свобод в Америке, в сочетании с общим недоверием к правительству, создает огромные проблемы для Даже лучшие мыслимых план.

Я говорил с Хамфри по телефону о том, что он думает, что эксперты в области здравоохранения не признают, и если он считает, что Америка слишком либертарианец, чтобы решить проблему коллективных действий, как эпидемия коронавируса.

Слегка отредактированную стенограмму нашей беседы.

Шон Иллинг

Выложу Америки “политико-культурная проблема” для меня. Почему вас не беспокоит, что мы не можем справиться с этой пандемией в сторону других стран?

Кит Хамфриз

Ну, я думаю, что мы отличаемся от других демократий, которые касались этого в нашей долгосрочной сопротивление росту государства в целом, но и в сфере здравоохранения. Почему это, что любой другой развитой стране гарантированных государством здравоохранения, а у нас нет? Очевидная причина заключается в том, что есть инстинктивное отвращение к государственной власти в ДНК Америке. Это единственный крупный демократии, в которой огромное количество людей боролись, чтобы предотвратить государственные гарантии медицинского обслуживания для всех граждан.

Это отвращение теперь особенно сильным, но она восходит к самому началу страны, страна, созданная людьми, которые жили в страхе перед королем. Наша Конституция была создана система сдержек и противовесов из страха перед властью государства. И что либертарианских взглядов, с нами через все, и это также относится в области здравоохранения.

Шон Иллинг

Есть некоторые преимущества в том, что либертарианский инстинкт, и я думаю, вы признаете, что, но проблема заключается в том, что это просто неправильная идеологическая программа должна быть запущена в пандемии—

Кит Хамфриз

Право. Я не думаю, что мы хотим жить в [более авторитарного общества], как Сингапур, например. Но вопрос в том, что вы делаете об эпидемии, когда мы все в этом вместе, и нет никакого способа, чтобы запустить тест, отслеживать и изолировать программы без существенного увеличения государственного надзора и имея доступ к большому количеству очень интимных личных данных? Эти свободолюбцы импульсов стоять перпендикулярно, что.

Поэтому я просто не думаю, что мы можем делать то, что делает Германия, где выше доверие к государству и выше доверие к государству. Я не думаю, что мы можем делать то, что демократий в Восточной Азии делают, где есть более недавней истории самодержавия и большое уважение к государству. Хоть я и общественного здоровья человека, и я восхищаюсь всем людям, которые работают на все технические проблемы и думать о том, что мы должны сделать, чтобы остановить этот вирус, я просто считаю, что мы недооцениваем, политического и культурного характера здесь.

Шон Иллинг

Что, собственно, может таких странах, как Южная Корея и Германия, что мы не можем?

Кит Хамфриз

В Южной Корее, вы в основном имели авторитарное правление вплоть до 80-х годов. Взрослые в этой стране вырос в месте, где если правительство беспокоится о паразитарной инфекции, надо было представить образцы кала для чиновников — это просто то, что вы сделали. И эти люди решать, прямо сейчас, стоит ли следовать приказам своего правительства или же передать личную информацию. И то, что мы видели, что большинство людей готовы сделать это.

В случае с Германией-это немного другое. Вопреки стереотипам, немцы не отводящий к своему государству. У них есть много озабоченности по поводу информации о здоровье, например. Но я думаю, что большая разница есть в том, что люди имеют сравнительно больше доверия к государству. Они считают, что их государство является принципиально компетентный. Практически все избирательные у нас на американцев показывает, что многие из них просто не доверяют государству, и это огромная проблема, когда государство просит вас принести такую большую жертву ради общественного блага.

Шон Иллинг

Моя проблема с либертарианство всегда было то, что она дает нам язык, прав, но он не может дать нам язык обязательства — это принципиально индивидуалистической философии. Вы говорите, на мой взгляд, по крайней мере, это то, что Америка тоже либертарианец, чтобы справиться с проблемой коллективного действия.

Разве это справедливо?

Кит Хамфриз

Да, это очень содержательный способ выразить то, что я говорю, но это именно так.

Я должен сказать, что я поднимаю все эти вопросы от тревоги. Другими словами, Я буду рад, если я ошибаюсь. Но я продолжаю думать о другой раз, где мы были в точно такой ситуации вокруг здоровья, возвращаясь к Гарри Трумэну, предлагая Национального медицинского страхования и бьют. И я работал для президента Обамы, поэтому я был тут же, как мы боролись, чтобы получить какие-то версии из доступных медицинских закона прошло. Я смотрел несколько государств выключить расширении Medicaid. И я видел, как аса не смог получить единого республиканского голоса, и я не думаю, что кто потерял свое место из-за этого, потому что они проголосовали против него.

Так я видел этот динамичный играть снова и снова в разных контекстах, и я переживаю, что это будет вещь, которая ограничивает то, что мы можем сделать в рамках наших усилий, чтобы искоренить этот вирус. Я предполагаю, что я не могу выразить это лучше, чем вы: я не думаю, что мы можем примирить наши либертарианство с чувством общей цели во время кризиса.

Шон Иллинг

Если то, что ты говоришь-правда, то нет никакой разницы кто будет президентом или какая партия у власти, потому что наши проблемы по сути культуры. И в этом смысле, вы определяете проблему неразрешимой.

Кит Хамфриз

Я думаю, что это будет немного уныло. Я бы сказал, что президент действительно имеет значение. Я разговаривал с другом на днях, и он сказал, что если Трамп надеть маску на пресс-конференции и сказал: “я делаю это, потому что это умная вещь, чтобы сделать,” что бы иметь значение для некоторых людей упорно, что сигнал от тех, кому они доверяют имело бы значения. Так что дело не в том, что руководство не имеет никакого значения, но я думаю, что есть реальные пределы того, что возможно в стране и происхождении, которые тянутся из нашего основания.

Шон Иллинг

Ладно, Кейт, ты заставила меня играть здесь оптимист. Я беру все свои очки и я не думаю, что кто-то может отрицать наши либертарианских взглядов, но вот мой тебе ответ: большинство американцев проявили удивительную готовность к сотрудничеству и социальной дистанции, несмотря на вакуум лидерства на самом верху — и это правда, во всех партиях.

Дает ли это вам какие-либо паузы на всех?

Кит Хамфриз

Это очень хороший момент, и это обнадеживает. И некоторые из данных, что я видела со всей страны показывает, что большинство людей предпочитают оставаться дома, даже в местах, которые подняли их взаперти, как и Грузия. Так что есть определенный консенсус по этому.

Вопрос для меня, это перевести в поведении? Психолог во мне можно увидеть, что 80 процентов американцев считают, что маски-это хорошая идея, например, но это значит, что 80% американцев на самом деле носят маски? Потому что я не вижу, что и я живу в одном из мест, которые вы ожидаете увидеть.

Шон Иллинг

Не было, по крайней мере, будет справедливо сказать, что наш культурный потенциал может быть шире, чем ты предполагаешь? Я думаю, что мы должны быть осторожны, чтобы не путать недоверие нынешней администрации с недоверием к власти как таковой, хотя я согласен, американцы необычно не доверяют правительству.

Тем не менее, есть основания полагать, что есть резервуар доброй воли, которые могут быть переданы, если у нас был грамотный лидер, который наметили четкий план борьбы с этой пандемией, план, который внушал доверие и оправдывает жертвы и неудобства—

Кит Хамфриз

Ну, есть некоторые места, где я думаю, вы могли бы установить, что эмпирически, глядя по стране. Я живу в районе залива, например, и губернатор Гэвин Ньюсом, довольно хорошо считать. Он вышел вперед по этому он и ввел много ограничений, что люди в основном принимают. Я подозреваю, что большинство людей следуют их местные лидеры, когда ограничения мудры и пояснил прилично.

Хотя я бы сказал, что я думаю, что много зависит от наличия фактического общий интерес, что очевидно для всех. Мои родители, например, жить в помощь жизни сообщества, где все остальные в точно такой же ситуации, так что нет полного консенсуса. Они не принимают посетителей, они не выходят. Но они могут сделать это, потому что все признают общие риски.

Чтобы быть еще более ясным, я признаю, что много людей готовы работать и жертвовать. Вопрос, который мы должны задать, вопрос, что вирусологи, в частности, надо спрашивать, будет ли этого достаточно? Если 20% населения страны не отменит, или если несколько государств отказаться, это компромисс наш национальный ответ? Или это будет просто достаточно, чтобы держать пандемия бушует на?

Я боюсь, что у нас хватит несогласных, по всем причинам, которые мы уже обсудили, чтобы держать эту вещь происходит. В этом случае, мы могли бы фактор, что в наше мышление о том, что можно здесь. Нам нужно некоторое представление об уровне соответствия нам понадобится для любого плана работы, и если мы не можем повторить уровни соответствия в таких странах, как Южная Корея или Германия, мы, вероятно, не должны пытаться повторить их подход.

Шон Иллинг

Это хорошие вопросы, и я не знаю ответов.

Кит Хамфрис

Я тоже. Но слушай, когда я говорю, что мы отличаемся от других стран, я не говорю, что мы плохие или хуже. Я просто делаю оценку того, что мы хорошие и что мы не очень хорошо. Я имею в виду, если кто-то хотел написать книгу о том, как сильно они ненавидят Кит Хамфриз, я скажу им, чтобы опубликовать это в Америке, а не Великобритании, потому что закон о клевете являются более мягкими здесь и мы ценим свободу самовыражения и вы можете уйти с ним. Так что это просто оценка, основанная на правовую культуру в этой стране.

У нас есть много преимуществ в Америке, что может быть невероятного значения в обычное время, но в пандемии, те же преимущества могут стать обузой. Это все, что я действительно говорю.

Шон Иллинг

Вы заключаете свой поток, сказав, что мы, вероятно, в конечном итоге с чем-то вроде шведской политики коронавирус по умолчанию. Что это значит? Как это сценарий конца?

Кит Хамфриз

Одной из буксировок я получил, был, что наш подход не будет так хорошо, как в Швеции, потому что у нас нет всеобщего здравоохранения. Поэтому, я думаю, что это означает, что вирус будет продолжать распространяться довольно последовательно по всей стране. Я не удивлюсь, если число погибших удвоилось по День труда. Я бы, конечно, быть невероятно счастлив, что ошибался.

И на самом деле есть только две вещи, которые могли бы прервать это: 1) вакцины, что очень маловероятно, по крайней мере год или больше, или 2) усиленное развитие терапевтики. Так что, возможно, у нас будет прорыв в нашей способности лечить симптомы. Я думаю, скорее всего заключается в том, что огромное количество людей контракт этот вирус и у нас выработался иммунитет с течением времени. Если это произойдет, то вирус будет уменьшаться с течением времени, но это не будет из-за нашего тестирования, трассировки и изолировать усилия.

Поддержка объяснительной журналистики Вокса

Каждый день в Vox, мы стремимся ответить на ваши самые важные вопросы и предоставить вам, и нашей аудитории по всему миру, с информацией, которая имеет силу для спасения жизней. Наша миссия никогда не была более важной, чем она является в данный момент: чтобы дать вам понять. Работа ВОКСа достигает больше людей, чем когда-либо, но наша отличительная Марка объяснительной журналистики занимает ресурсы, особенно во время пандемии и экономического спада. Ваш финансовый вклад не является пожертвование, но это позволит нашим сотрудникам продолжить предлагают бесплатные статьи, видео и подкасты по качеству и объему, что этот момент требует. Пожалуйста, рассмотреть вопрос о внесении вклада в сегодня Вокс.

Кнопка «Наверх»