Мировые новости

А QAnon сторонник только что выиграл республиканские праймериз в Сенат США

А QAnon сторонник только что выиграл республиканские праймериз в Сенат США

В победе Орегон первичной Республиканской партии в Сенате США во вторник, Джо Рэй Перкинс стал седьмым кандидатом от республиканцев в Конгрессе, кто открыто поддерживает QAnon, про-Трамп Теория заговора, которая утверждает президент тайно воюют “глубинное государство” боевики и демократических педофилов.

Перкинс выиграл четыре гонки за выдвижение партии Сената, заработав чуть меньше 50 процентов голосов. Бывший офицер военно-морской Поль Ромеро занял второе место с 30 процентами. Перкинс столкнутся с действующим Демократической сенатор Джефф Меркли на всеобщих выборах 3 ноября, которые Меркли, как ожидается, чтобы выиграть.

Тем не менее, ее победа — которая пришла со значительным отрывом от других — это символ влияния теории заговора среди консервативных избирателей, а это путь Перкинс подчеркнул он в своей победной речи.

В своей речи, демонстративно Перкинс повторяет наиболее часто используемых слоган группы, прежде чем поблагодарить коллег-сторонников. “Куда мы идем, то идем все”, – сказала она. “Я стою с президентом Трамп, я стою с Q и команды. Спасибо вам, анонимам, и спасибо вам, патриоты. Вместе мы можем спасти нашу республику”.

По своей сути, сторонники QAnon считают, что тайная сеть правительственных чиновников, политиков-демократов и либеральных элит работает международный педофилов и замышляют свергнуть президента, потому что он близок к привлечению их к ответственности.

Теории начали циркулировать в октябре 2017 года, как Джейн Вокс Coaston объяснил:

Президент Трамп публично не приняли теорию заговора, но он не стесняется и перепостов своих сторонников. И другие консервативные политики, такие как Рем. пол Gosar (р-аз) иногда подмигнула группы через собака-свисток заявления (позже Gosar сказал он нечаянно ретвитнула сообщение QAnon, хотя он не удалил твит). Поддержка “вопрос” стал основным в толпе в Trump митинги вокруг нас за последние несколько лет.

Знаменитости, как актриса Розанна Барр и бывший спортсмен оказался активистом консервативной Курт Шиллинг также показали поддержку теории, как у правых деятелей СМИ Алексом Джонсом и Шоном Хэннити.

Понятно, что теория заговора прижилась у штаммов из консервативного движения, так что вопрос поддержки кандидатов, как Перкинс не должно быть сюрпризом — особенно в синих штатах, как Орегон, где гоп организаторы склонны рассматривать победы в масштабе штата выборы, как в бой, и вкладывать меньше, позволяя кандидаты с бахромой вид, чтобы появиться в качестве номинантов.

Перкинс сделал ее поддержку QAnon часть ее кампании, заявив, что в январе видео, что существует “очень высокая вероятность/вероятность того, что Q-это реальная группа людей, военная разведка, работая с президентом Трамп”.В новогодний день чирикать, она также написал о В. В самом деле, теория заговора стала регулярной темой в социальных кандидата в СМИ.

В помазывают кандидатом Республиканской партии, чтобы взять на себя действующий сенатор Меркли, Перкинс стал первым известным кандидатом в Сенат открыто поддерживают теорию заговора. Но она подчеркнула, что она считает, что есть много кандидатов, которые верят в QAnon, чем готовы признать это.

Пока трудно сказать, будет ли Перкинс правильно на данный момент, растет список консервативных кандидатов в федеральные органы власти в 2020 году, которые активно поддерживают эту теорию. По данным вопросам средств массовой информации, существует как минимум пять других QAnon-поддержка кандидатов в конгресс на федеральном голосования этой осенью, в том числе четыре в Калифорнии, а другой в Огайо. И кандидат Палаты представителей США Сэмюэль Уильямс в один тур выборы для урегулирования Техасский первичной позже этим летом.

Неясно, насколько велика вероятность, что мы увидим открытый сторонник Q избран в Конгресс этой осенью, но сам факт наличия нескольких кандидатов в федеральные органы власти, которые поддерживают теория предполагает, что, по существу, бахрома движения может быть увереннее завоевывает позиции в Республиканской партии.

Поддержка для Q вырос как козырь усилила контроль над Республиканской партии

По своей сути, вопрос о поддержке власти Трампа за федеральным правительством. И он позволяет своим адептам возможность создавать порядок из хаотического администрации, которая страдает со скандалом. Согласно этой теории заговора, вместо того, чтобы превзойти будучи недееспособным, он становится осажденному в его борьбе со злом, чудовищные люди. Это массовое само-успокаивающие упражнения.

Как Coaston объяснил, теории заговора, как правило, чтобы быть собственн-запечатывания, это означает, что они не сражались с фактами, потому что они не опираются на факты для начала. Пытаясь образумить сторонником вопрос, используя факты, как правило, заканчиваются сторонник только уйдя глубже в предполагаемом заговоре — и стиль управляющих Трампа постоянно предоставляет новые способы для этого.

Например, Трамп в последнее время приступила к серии нападений на правительственный надзор и оперативные нормы. В среду утром, он пригрозил приостановить финансирование Демократической-контролируемой битвы государств, пытающихся облегчить голосование по почте в разгар пандемии коронавируса. И за последние недели, козырь был очищен генеральных инспекторов он воспринимает как нелояльными, многие из них просто выполняют свою работу следственных действий администрации.

Для многих внешних наблюдателей, такие действия выглядят как авторитарный захват власти. Но для Q сторонников, эти действия символизируют стороны президент борется с “глубоким государством”. По сути, все козыря не без труда вписывается в эту теорию заговора, то есть нет необходимости для его приверженцев подвергнуть сомнению его действия.

Это означает, что во многом вера в QAnon является конечной преданность, что Трамп дал понять, что он высоко ценит. Президент никогда не боялся использовать трибуну — и Twitter — вызвать тех, кого он считается нелояльным республиканских законодателей. Юта сенатор Митт Ромни, сенатор Северной Каролины Ричард Берр, и даже иногда близким доверенным лицом Респ. Мэтт Гаец (г-ФЛ) нашли себя на приемном конце гнев Трампа.

Подчеркивая свою поддержку QAnon, то кандидаты, как Перкинс дают понять президенту, что ему не нужно беспокоиться о них, поднимая его в гнев, как Ромни так часто. Вместо этого, он может доверять им, чтобы быть союзники и поддержка с его стилем правления, даже если она включает в наглую захватывает власть.

Но кандидаты не просто выиграть за счет осмоса или потому, что они верны козырь. Важно иметь в виду, что кандидатов, исповедующих эти убеждения, апеллируют к достаточно большим сечением республиканских избирателей в штате Орегон и в районы в Калифорнии и Огайо, что они начинают, чтобы выиграть праймериз партии.

Такие кандидаты не найти даже маленький успех в рамках республиканской избирательной оборудование должно быть тревожным сигналом для партийных чиновников о здоровье и направление партии, идущей вперед, особенно, как он пытается справиться с Covid-19 и более основных приоритетов, таких, как назначение консервативных судей.

Поддержка объяснительной журналистики Вокса

Каждый день в Vox, мы стремимся ответить на ваши самые важные вопросы и предоставить вам, и нашей аудитории по всему миру, с информацией, которая имеет силу для спасения жизней. Наша миссия никогда не была более важной, чем она является в данный момент: чтобы дать вам понять. Работа ВОКСа достигает больше людей, чем когда-либо, но наша отличительная Марка объяснительной журналистики занимает ресурсы, особенно во время пандемии и экономического спада. Ваш финансовый вклад не является пожертвование, но это позволит нашим сотрудникам продолжить предлагают бесплатные статьи, видео и подкасты по качеству и объему, что этот момент требует. Пожалуйста, рассмотреть вопрос о внесении вклада в сегодня Вокс.

Кнопка «Наверх»

Заказать!