Культура

Тайная история заканчивается в инцест и выстрелы, как книги Вокс клуба может выбрать подходит к концу

Тайная история заканчивается в инцест и выстрелы, как книги Вокс клуба может выбрать подходит к концу

И так мы подошли к концу секретные истории — но не до конца нашей дискуссии! На следующей неделе у нас будет встреча на зум для наших событий.

“Но Констанс, – скажете вы, – что, возможно, главное событие в апреле с н. К. Jemisin? Конечно, вы не заарканила Донна Тартт?”

Нет, я не имею, любезный читатель; Донна Тартт не делает события. Но мы нашли кого-то, мы думаем, будет прекрасно говорить книгу.

В четверг, 28 мая в 5 часов вечера, я буду тусоваться на зум с королевой интернета она сама, Николь Клифф, чтобы обсудить секретные истории. Мы будем рады видеть вас там, и вы можете ответить здесь.

Николь Клифф соучредителем тост,.к.а. единственный хороший сайт в интернете, Вох освобожденных. Она в настоящее время обозреватель шифер, и она также написана для опекунов и бывший судья турнира Утренние новости’ книг. Она изучила секретные истории за шилом в 2012 году. Я планирую быть предельно боготворит ее.

В то же время, у нас есть Глава 8 и эпилог Тайная история, чтобы пройти, со всеми его кровосмесительные показывает, душераздирающий посмертного письма, и окончательного убийства. Давайте к нему.

Обзоры

Вступить в книжный клуб Вокс

В конце Тайная история, все коррумпировано

Здесь, в конце книги, те дети, которые слонялись вокруг загородного дома цитируя разбазаривать Земли друг на друга, кажется, так далеко. Но проблема не в том, что они были уничтожены или повреждены: дело в том, что состояние невинности они жили в то никогда по-настоящему не существовало.

Даже когда Ричард думал, что ничего не случилось, до убийства Банни, прежде чем крестьянин, прежде всего, этот мир был поврежден. Близнецы спали вместе, и Чарльзу было больно Камилла. Фрэнсис тосковал после того, как Чарльз и планирования своей жизни тайной секретности. И Генри и Ричард — хорошо.

“Вы не чувствуете много эмоций для других людей?” Генри спрашивает Ричард в этот раздел, добавляя, “Я не знаю.” Ричард протесты, что он чувствует эмоции других людей, но Генри не верит ему, и я не знаю, если я сделать что-либо.

Все дело Ричарда является одним из самых больших неопределенностей в Тайной истории. Он начинает как наши собственн-вставлять, этот меланхоличный мечтатель, выросший на западном побережье, с низкого-среднего класса, и имеет огромный чип на плече о нем, пытаясь подстроиться под все эти Новой Англии снобы, которые потешаются над ним, когда он использует такие фразы, как “очень странно.”

Но потом Ричард бросает свою судьбу с убийцами так быстро. И он тратит столько своего времени в наркотическом-из дымки, отчаянно пытаясь отрицать сам ряд вещей, которые, кажется, очень ясно с этой точки зрения (что он влюбился в Франсис, например). Пытаюсь разобрать эту мотивацию, почему он делает то, что он делает, это практически невозможно, и предложение Генри, что, возможно, он просто социопат, кажется, как бы благовидно ни.

Генри в последний переход в этой последней главе в полной мере зловещая фигура, тот, кого даже Ричард теперь больше боялась, чем за. Это помогает, что это начинает выглядеть очень похоже на Генри планировал пин-Банни убийство Ричарда если дошло до того, что (помните, когда Генри не позволил Ричард разделяют те же алиби, что основные четыре использование?). Но тогда мы также получим Генри что-то вроде: “Моя жизнь, по большей части, был очень спертый и бесцветный. Мертвых, я имею в виду. … Но потом все изменилось. Ночь, когда я убил этого человека” и “теперь я знаю, что я могу делать все, что я хочу,” повторного его открытия после вышеупомянутого убийства, и это становится невозможным для Ричарда, чтобы выдать все это кровопролитие как серию благонамеренных аварий.

Но Генри решает сделать в конце концов — что, вероятно, он решает, что он хочет сделать — это убить себя. После того, он хотел бы виски пропитанной ограниченной ответственностью, что Чарльз, чтобы исчезнуть с планеты, и после того, как Чарльз пытается убить его, Генри заканчивается застрелившись пистолета Чарльза.

Вывод Ричарда заключается в том, что самоубийство Генри, его последняя дань уважения к Джулиану, и героические идеалы греческой класса-Джулианс: долг, благочестие, преданность, самопожертвование. Но это не идеалы, что Генри никогда не казался особенно интересует. Генри хотел было сбежать из своего собственного ума, потерять себя во что-то большее. И он, похоже, пришел к выводу, в конце концов, что он может потерять себя в это чревато и трещиноватых группы. Он убил себя, чтобы служить им.

Давайте поговорим!

В этом разделе я собрал блуждающие мысли и вопросы у меня около 8 Глава и эпилог Тайная история. Вы можете использовать их в качестве руководства для собственного разговора в нашем разделе комментариев, или в вашем сообществе. Или начинаете со своими вопросами! Пожалуйста, отметьте ваши спойлеры и быть добры друг к другу.

  • Франциск упоминает, что он потерял обоняние из-за пазухи инфекции. Франциск — человек опередил свое время во многих отношениях — у Рона?
  • Как вы думаете, Генри действительно пытался подставить Ричарда? Почему?
  • Как вы думаете, Генри прошептала Камилла перед тем, как он застрелился?
  • Ричард бросает Генри Последний Шерлок Холмс ссылку с предложением, что, возможно, он действительно не умер, и тогда Ричард замечает Генри в тот странный сон, глядя на фотографии церквей. Как вы думаете, что происходит?
  • Джулиан узнает об убийствах в этом разделе после того, как он получает, что душераздирающее последнее письмо от зайчика. И когда Ричард видит реакцию Джулиана, он мысленно переклассифицирует Джулиан, как перестает быть “хорошим родителем”, а кто-то “неоднозначно, нравственно нейтральные, чья начинка атрибуты скрывали настороженные, капризной, и бездушной.” Ричард по сути превращая Хулиан на греческого бога на нас?
  • Говоря о письме Банни, гав это больно. Как вы думаете, зайчик искренне верили, что остальные классики дети должны были казнить?
  • Ричард малоактивной больше расстроило, что он теряет курс кредитов, чем обо всех убивать?
  • Эпилог видит Ричард обиженно вернувшись в Калифорнию, алкоголик Чарльз загулял с замужней женщиной в Техасе, Камилла присматривает пожилая тетя, и Фрэнсис самоубийца и помолвлен с женщиной, которую он ненавидит. Как вы относитесь к таким окончательной судьбы? У них кажется вам правильным?
  • Тайная история Ф/М/К. Есть правильный ответ, и я остановлюсь на этом в комментариях.
  • Звук выкл в комментариях ниже, или везде, где вы хотите поговорить, и встретиться с нами на следующей неделе для нашей жизни событие. И чтобы убедиться, что вы не пропустите ничего, подпишитесь на нашу рассылку!

    Кнопка «Наверх»