Мировые новости

Беспочвенные Джо Скарборо Теория заговора, что Трамп продолжает настаивать, объяснил

Беспочвенные Джо Скарборо Теория заговора, что Трамп продолжает настаивать, объяснил

Несмотря на эмоциональное заявление от ее вдовец, в Twitter отказалась удалять твиты, отправленные президентом Дональд Трамп вкрадчиво принимающей на MSNBC Джо Скарборо убит бывший сотрудник служа в Палате представителей США.

Тимоти Klausutis, мужа покойного Лори Klausutis — кто работал в качестве одного из Скарборо сотрудников, когда он представлял Флориды первый район — спрашивает в Twitter исполнительный директор Джек Дорси снять серии твитов президент послал о смерти жены в мощное письмо на прошлой неделе.

Klausutis писал, что там был “сплошной поток лжи, полуправды, недомолвок и конспирологических теорий, начиная с того дня, как она умерла” и выразил разочарование тем, что “теоретики заговора, в том числе совсем недавно президент Соединенных Штатов, продолжают распространять свою желчь и дезинформации на вашей платформе пренебрежительную память о моей жене и нашем браке.”

Он также попросил лидера в Twitter, чтобы рассмотреть свои чувства — “я сегодня злой, как расстроен и опечален”, – написал он, — а как же чувства родственников его покойной жены, некоторые из которых слишком молоды, чтобы познакомиться с ней. “Мне больно думать, что они никогда не должны узнать о ней таким образом”, – написал он.

Трамп запертом на необоснованные теории заговора о смерти Лори Klausutis в качестве средства нападения Скарборо, который стал одним из его самых ярых критиков. Хотя полиции не являются убийством в ее смерти, Трамп предположил, иначе в течение нескольких лет и работал, чтобы привлечь внимание к проблеме в последние недели с твитов одного он отправил на 12 мая: “он сходит с рук? Некоторые люди думают так”.

С тех пор президент и его сына Дональда Трампа-младшего — оба неоднократно предлагали телеведущий убил своего бывшего сотрудника. Трамп даже сделал это снова во вторник утром, спустя несколько часов после письма Klausutis начал получать национальное внимание.

Дней после Klausutis спросил социальные медиа-платформы, чтобы удалить президента твиты, Си-эн-эн Donie О’Салливан сообщил, что Twitter отклонил просьбу без объяснения причин, хотя компания заявила, что глубоко сожалеет из-за боли Трампа твиты вызвали семьи.

Решение Twitter, чтобы оставлять твиты в соответствии со своей политикой, которая считает твиты мировых лидеров как по своей сути является “информационным поводом” и неуправляемой нормальными условиями платформы обслуживания, даже если они являются явным нарушением этих правил. Как и многие его твиты, заявления Трампа об убийстве не нарушают условия в Twitter сервиса, как письмо Klausutis указывается.

Президент использовал эту особую привилегию, чтобы сделать ряд безосновательных выпадов против своих политических противников и критиков. Твиты о Скарборо-это лишь последний пример. С подписчиками, которые уже давно кормят сайтов пропагандирующих теории заговора, такие, как QAnon, Трамп никогда не боялся топить параноидальные фантазии некоторых из его последователей в политических целях, и это доказал успешный способам активизации этой базы.

Нет никаких доказательств, соединяющих Скарборо со смертью Klausutis по

Детали, окружающие смерть Лори Klausutis были понятными и окончательными, но это не остановило теоретики заговора полагают, что из Скарборо был вовлечен с первых дней обращения.

В 2001 году, 28-летний Лори Klausutis упала в обморок из-за недиагностированного заболевания сердца, и ударилась головой о ее регистрации в Скарборо-Форт-Уолтон, Флорида, где она работала в качестве составной услуги координатора. Она была найдена мертвой на следующий день. Скарборо не было во Флориде в то время.

Просто нет доказательств того, что Скарборо был связан с ее смертью. Полиция расследует обстоятельства ее смерти. Медэксперты установили смерть случайна. Вопреки утверждениям Трампа, смерть Klausutis-это не “висяк” или неразгаданной тайной в любом случае.

Непонятно, где и от кого Теория заговора Скарборо возникла, но “Вашингтон Пост” сообщает, что он был распространен после ее смерти, где оно было общим для левых сайтов, смешивается с случае Чандра Леви, и даже подключен к 9/11. После того, как исчезает из внимания на время, как сообщается, была возрождена, не связанным скандал, который привел к вопросам о профессионализме и решение судмедэксперта по делу. На фоне скандала и после, впрочем, другие эксперты поручился за диагноз патологоанатома о причине смерти Klausutis по.

Ничего из этого не перестал козырь утверждать, без доказательств, что смерть бывшего сотрудника-это “большая тема для обсуждения” во Флориде в Твиттере в субботу. Но это еще одно напоминание, что нет ничего к утверждению, что Скарборо был причастен к смерти Klausutis по.

Так что Рем. Адам Кинзингер (Р-ил) — который по общему признанию не стеснялись критиковать президента, в прошлом — призвал президента “прекратить создание паранойя” про смерть в Твиттере на 24 мая.

Теория проблема президентских заговор в Twitter

Трамп твиты о смерти Klausutis, и платформы решения, не делать ничего о них, снова разожгли дебаты о том, как Твиттер обращается с мировых лидеров, как президент. В центре проблемы-это, видимо, представление высокого уровня в компании, что твиты мировых лидеров по своей сути являются актуальными и должны быть оставлены.

Но трутся, что вера-это травма в семьях, как Klausutis, которые вынуждены терпеть негативное общественное внимание, это очень болезненные воспоминания, потому что президент хочет наброситься на противника.

В июле 2019 года, в Twitter решили, что это не будет удалять любые твиты президента или других высокопоставленных правительственных чиновников, даже если они иначе нарушают условия в Twitter службы.

“Есть некоторые случаи, где это может быть в общественных интересах, чтобы иметь доступ к определенным твиты, даже если они противоречат нашим правилам,” Twitter сообщил в своем блоге, пояснив, что платформа будет отображать сообщение о том, что вопрос нарушает твит в твиттере политика. С тех пор компания заявила, что будет метки сообщают твиты, даже от мировых лидеров, как Трамп, которые содержат ложную информацию о синдрома — политика, он еще должен соблюдать. Он, однако, начали размещать дополнений в некоторые твиты, как и ссылок, размещенных под чириканье Трамп отправил во вторник нападения в голоса, которые приглашают пользователей “получите факты”.

В ответ на этот новый вызов, чтобы удалить твиты президента, Twitter снова сказал, что планируется “расширить существующие возможности продукта и политики, чтобы мы могли более эффективно решать такие вещи в будущем”, – сообщает CNN. Что расширение, Twitter рассказал, Вох, предполагает обеспечение твиты пропаганде теории заговора “получили бы ярлык и будет указывать на момент, когда мы собираем фактическую информацию”.

Он не назвал точные сроки, когда эта функция будет выпущена, только говорят: “мы ускоряем эту работу и надеемся получить его в ближайшее время.” Твиттер сделал твиты понятно Трампа останется, принимая необычный шаг, извинившись в заявлении для CNN за боль твиты вызывают семейные Klausutis по.

К сожалению, для Twitter, для этого придется “решать такие вещи в будущем” — нет пути вокруг того, что Трамп часто твиты подстрекательской риторики и откровенной лжи в его более чем 8 миллионов последователей. Этих важных исключений платформы для руководителей утверждают, что есть очень простой, что Twitter может сделать, чтобы избавить боль, чтобы таких семей, как Klausutis: он мог просто решить, чтобы реализовать свои собственные текущей политики для всех одинаково, включая козырь.

Что означает удалять твиты, приостановлении действия пользователя, или обозначать ложное содержимое из политиков в заблуждение.

В случае твита Трампа Скарборо, Твиттер не для этого. И делая этот выбор, она дала возможность президенту использовать платформы в качестве пути к цели своих политических врагов без видимой оглядки на последствия — так, по крайней мере на данный момент, нет.

Трамп weaponizes очередная теория заговора для атаки противника

Это не должно быть сюрпризом, что президент, который начал свою политическую карьеру в качестве лидера расистской birther движения, которые ложно утверждали, что экс-президент США Барак Обама родился не в США и, таким образом, не для офиса, будет заниматься так часто в теории заговора.

Трамп выдвинул теорию Crowdstrike, что украинская компания — не Россия — взломали сервера Национального комитета Демократической партии в 2016 году. Верующие QAnon являются завсегдатаями митингов козырь, и козырь ретвитов вопрос сторонники часто. Некоторые даже начали бежать в федеральные органы власти, как республиканцы.

Все это означает, что план Трампа сейчас работает против Скарборо знакомый. Он использовал подобную тактику против других противников, и это во многом отражает богатый сет теории заговора, которые стремились помешать политические соперники президента.

Богатый был убит при загадочных обстоятельствах недалеко от своего дома в районе Блумингдейл Вашингтон, округ Колумбия, примерно в 4:20 утра 10 июля 2016 года. Несмотря на отсутствие доказательств, конспирологи и “Фокс Ньюс” почти сразу же обвинил Хиллари Клинтон в причастности к убийству Рича.

Конспирологи зафиксировались на несколько ключевых подробностей дела, чтобы подтолкнуть их необоснованности теории, как пояснил Джеф Вох го:

Также играет в теории было необоснованное утверждение, что богатые просочились конфиденциальные данные DNC в WikiLeaks, на котором якобы указана мотив для его убийства.

Как Тимати Klausutis, богатая семья приняла меры, чтобы бороться против теории, судится с “Фокс Ньюс” в апреле 2018 года для продвижения его на воздух. Дело было быстро прекращено в федеральный суд до возобновления апелляционный суд в сентябре 2019 года, после того, как детали из доклада Мюллер заставил отказаться от идеи, что богатые не имел ничего общего с утечкой.

Что теория заговора привело к много дезинформации распространяется на решающие политические моменты козырь — выборы 2016 года и, как он столкнулся с вопросами по поводу влияния России на этих выборах.

Аналогичным образом, Скарборо Теория заговора это время усиливается, — на этот раз сам президент — Трамп грани экономического давления из-за коронавируса пандемии, вопросы, роль его администрации ответ сыграл в США число погибших близится к 100 000, а результаты опросов, особенно в некоторых ключевых битвы говорится, что будут следить за тем, предполагаемого кандидата от демократов Джо Байден.

На фоне всего этого, президент напал на одного из представителей СМИ о том, что он любит драться с MSNBC в Скарборо. И в этом он по крайней мере, временно изменили политическую беседу подальше от его администрации к пандемии и экономического краха, он привел и к этой теории заговора.

В ходе пресс-конференции в среду, пресс-секретарь Белого дома Кейли McEnany ответил на вопросы о твиты президента, заявив, что администрация “сердца были с семьей Лори в это время.”

Однако недосказанным ушел, было то, что семья Klausutis только переживает трудное время, потому что президент решил повысить необоснованные теории заговора о смерти Лори.

Перекодирование Ширин Ghaffary способствовали отчетности в этой статье.

Поддержка объяснительной журналистики Вокса

Каждый день в Vox, мы стремимся ответить на ваши самые важные вопросы и предоставить вам, и нашей аудитории по всему миру, с информацией, которая имеет силу для спасения жизней. Наша миссия никогда не была более важной, чем она является в данный момент: чтобы дать вам понять. Работа ВОКСа достигает больше людей, чем когда-либо, но наша отличительная Марка объяснительной журналистики занимает ресурсы, особенно во время пандемии и экономического спада. Ваш финансовый вклад не является пожертвование, но это позволит нашим сотрудникам продолжить предлагают бесплатные статьи, видео и подкасты по качеству и объему, что этот момент требует. Пожалуйста, рассмотреть вопрос о внесении вклада в сегодня Вокс.

Кнопка «Наверх»
Закрыть