Наука и техника

Samsung Money – банковская карта с огромным кэшбэком

Samsung Money – банковская карта с огромным кэшбэком

Вот уже как целый год все желающие могут получить банковскую карту Apple Card, с использованием которой возможно оплачивать различные покупки в магазинах, а также совершать целую массу любых других действий. Она предлагает кэшбэк внушительного размера, действует который как в фирменных торговых точках «яблочной» корпорации, так и в магазинах других компаний. Впрочем, теперь у данной карточки появился конкурент, а называется он Samsung Money. Очевидно, что южнокорейская корпорация не стала использовать схожее наименование, однако в целом ее карточка все равно является аналогом продукта от компании из США. Новинка имеет современный внешний вид, но изготавливается она не из титана, а из какого-то другого материала.

У банковской карты Samsung Money, анонсированной 27 мая 2020 года, нет номера на лицевой части, поэтому кто-либо посторонний никогда не сможет узнать ее номер, а значит украсть с такого рода карточки денежные средства при ее краже или находке где-либо не удастся. Более того, на карте не отображены дата выпуска и защитный код CVC, а увидеть можно только инициалы владельца, однако даже их при желании можно скрыть, просто не указывая такие при оформлении заказа на карточку. Вся эта информация хранится в мобильном приложении для смартфонов на базе Android и iOS, то есть с использованием такой карты можно оплачивать покупки в онлайн-магазинах, получать денежные средства и совершать массу любых других действий по своему собственному усмотрению.

Samsung Money – банковская карта с огромным кэшбэком

Поскольку на карте нет никакой информации, позволяющей ее однозначно идентифицировать, списать с нее деньги попросту невозможно. Карточка поддерживает технологию NFC, а если быть точным, то PayPass для оплаты бесконтактным способом. Задать желаемый PIN-код для карточки можно через фирменное мобильное приложение. За выпуск такой карты отвечает не сама компания Samsung, что вполне очевидно, а американская компания SoFi, поэтому ее фирменный логотип можно встретить на карточке. Пользователи через специальное программное обеспечение для мобильных устройств могут просматривать подробную информацию о состоянии счета и обо всех операциях, что конечно же обязательно нужно учитывать.

Samsung Money – банковская карта с огромным кэшбэком

Главное преимущество банковской карты Samsung Money в том, что она предлагает кэшбэк внушительного размера. Точный размер такого не раскрывается, но южнокорейская корпорация описывает его как крайне большой. Он действует в более чем 55 тысячах торговых точек и заведений на территории США, которые уже подключились или совсем скоро подключатся к системе лояльности от Samsung. Этот самый кэшбэк будет выплачиваться именно настоящими деньгами, поэтому затем их можно будет потратить на оплату любых покупок. Данная карточка автоматически привязывается к платежному сервису Samsung Pay, а заказать ее можно начиная с сегодняшнего дня. Такая возможность уже есть у владельцев телефонов южнокорейской корпорации, проживающих в США. Скорее всего, в ближайшем будущем такая карта окажется доступна и за пределами американского рынка, однако никаких сведений на этот счет пока что еще нет.

Ранее стало известно о том, что южнокорейская корпорация Samsung выплачивает деньги всем владельцам смартфонов.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»