Мировые новости

Законодатели теперь обязаны носить маски на все слушания в Конгрессе

Законодатели теперь обязаны носить маски на все слушания в Конгрессе

После возвращения в Вашингтон, округ Колумбия, большинство членов Палаты представителей были носить маски, чтобы предотвратить передачу Covid-19. Но небольшое количество консервативные законодатели решительно отказался.

Это уже будет не приемлемой — по крайней мере, в комитете слушаниях — по данным “Вашингтон Пост” доклад Тим Элфринк и Фелиция Сонмез. Спикер Нэнси Пелоси (D-Калифорния) попросили председателей комитетов во вторник вечером, чтобы потребовать масок на все свои слушания, указывая на то, что камеры пристав будет проводить новое требование.

Старший помощник, знакомый с запрос, отправленный по электронной почте после укладки деталей. “Это требование будет осуществляться пристав и несоответствующих членов будет отказано во въезде,” старший помощник сказал постом. “В конечном счете, кресла имеют возможность не признавая членов комитета, которые не соблюдают требование о маска”.

Законодателей, которые отказываются надеть маску будет иметь возможность удаленно участвовать в слушаниях комитета по видеоконференцсвязи.

Изменение приходит после 12 государств видели недавний рост в Covid-19-родственных госпитализаций по поводу инфекций. Лечащий врач Конгресс выпустил обновленные руководящие принципы, основанные на формирующейся науки, которая говорит, что ношение маски является ключом к предотвращению передачи вируса. В соответствии с руководящими принципами, которые были обновлены во вторник, масок необходимы, когда законодатели соберутся “в ограниченном замкнутом пространстве, такие как слушания в комитете номер, в течение более 15 минут”.

Согласно сообщению, новые правила не распространяются на голоса этаж или в других районов столицы, где руководством врача только “настоятельно рекомендует” использование масок.

В то время как подавляющее большинство депутатов от партии приспособились и начали использовать маски, несколько республиканских несогласные до сих пор остались, как Рем. Джим Джордан (Р-О). Ранее Джордан заявил, что только сохранение 6 футов площади между членами обеспечит достаточную защиту от передачи.

Рем. глины Хиггинс (р-ля) в прошлом месяце возражал, чтобы носить маску на религиозной почве, а также занижения масок эффективность. “Можете ли вы запах через маску? Тогда ты не остановка каких-либо вирусов,” он сказал CNN в прошлом месяце. “Это часть расчеловечивание детей Божьих. Вы участвуете в нем, нося маску”.

Но Иордания может рассматриваться в маске в среду дома судей разметки комитета законопроект о реформе полиции. Председатель Респ. комитет Джерролд Надлер (D-Нью-Йорк) обратился к новое правило, как он призвал собрание к порядку. “После этой разметки закончится, мы поедем домой к нашим близким”, – сказал Надлер. “В маске помогает защитить их также от тяжелой болезни”.

Поддержка объяснительной журналистики Вокса

Каждый день в Vox, мы стремимся ответить на ваши самые важные вопросы и предоставить вам, и нашей аудитории по всему миру, с информацией, которая имеет силу для спасения жизней. Наша миссия никогда не была более важной, чем она является в данный момент: чтобы дать вам понять. Работа ВОКСа достигает больше людей, чем когда-либо, но наша отличительная Марка объяснительной журналистики занимает ресурсы, особенно во время пандемии и экономического спада. Ваш финансовый вклад не является пожертвование, но это позволит нашим сотрудникам продолжить предлагают бесплатные статьи, видео и подкасты по качеству и объему, что этот момент требует. Пожалуйста, рассмотреть вопрос о внесении вклада в сегодня Вокс.

Кнопка «Наверх»
Закрыть