Мировые новости

Как “отменить льда” помогли аболиционистов идеи в мейнстрим

Как "отменить льда" помогли аболиционистов идеи в мейнстрим

Накануне тысячи людей вышли на улицы с требованием отмены полиции, “отменить льда” был лозунгом активисты протестуют против иммиграционной политики козырной администрации.

Демократы на стадии обсуждения был задан вопрос о движении упразднить агентства, также известной как иммиграционная и таможенная полиция. Два кандидата сделали демонтаж агентства части своей платформе, и те, кто не все восприняли призывы к более агрессивным реформы. Движение толкали идеи об отмене далее в русло, меняя разговор вокруг реформы уголовного правосудия.

Активисты за отмену полиции вижу два движения взаимосвязаны, и сказать, что это не совпадение, что обе проявившие себя в последние годы.

“Общины активистов, которые участвуют в привлечении людей с мыслью, что мы должны defund полиции или упразднить полицию или отменить льда много перекрестного оплодотворения”, – сказал Сезар Куатемок Эрнандес Гарсия, профессор права в Университете Денвера. “Эти активисты, которые часто являются люди цвета в коллективах, где сотрудники правоохранительных органов различных типов, иметь пагубные последствия для них и окружающих их людей. Для многих людей, кто занимается этой работой в течение многих лет, они считают в полиции и лед, как работают рука об руку.”

Движения отменить льда и полиция накопили значительную поддержку. К августу 2018, около четверти демократов поддержали призывы к демонтажу агентства, и больше половины пришли к выводу, что отрицательно агентства. Аналогичным образом, опрос, проведенный на волне недавних акций протеста показали почти 15-процентное увеличение поддержки для сокращения финансирования исполнения закона.

Было бы неправильно сказать, что обмен сообщениями движений никак не отразилось, Гарсия Эрнандес сказал. “Понятие об упразднении льда стала одним достойным рассмотрения гораздо более широкий сегмент общества”, – сказал он. “Там был огромный сдвиг”.

Защитники видят упразднение полиции и отмены лед в рамках одного и того же движения

Множество организаций и движений, призывающих к отмене льду те же самые, которые работали упразднить полицию, они видят как движется, как часть их задача демонтировать репрессивный правоохранительных органов.

По определению этих активистов, лед, который насчитывает более 20 000 сотрудников по всей стране, работает в полиции, что целевые показатели и криминализирует небелых общин.

“Я не делаю различия отмене в полицию и отмены лед”, – сказала Моника Mohapatra, один из авторов “#8toAbolition,” платформа для отмены полиции. Она перечислила лед, вместе с шерифа, Дорожный патруль, полицию, школу охранников, безопасности, сотрудников исправительных учреждений и военнослужащих, как одной из форм правоохранительной деятельности, что ее группа рассматривает как токсичные.

Призывы упразднить полицию сообщили на работу организаторов по правам мигрантов, которые выступили против задержания и разлучения семей и стремился рамка звонки на “безопасную границу” как продукт американского империализма, Mohapatra добавил.

Полиция долгое время работала в сотрудничестве со льдом, чтобы арестовать иммигрантов, что привело к их задержания и возможной депортации. В ходе недавней жизни чернокожих важны протесты в Финиксе и Нью-Йорке, Ice агенты работали вместе с полицией, чтобы принять протестующих под стражу, хотя это запрещено по рекомендации Агентства.

Лед может направить письменный запрос в местную тюрьму или других правоохранительных органов просят сотрудников продолжать задерживать иммигрантов в течение дополнительных 48 часов за пределами, когда они в противном случае были бы выпущены, так что агентство может взять их под стражу и начать процесс депортации. Лед не нужно разрешение суд выдать эти запросы — это можно сделать даже если иммигрант не предъявляются какие-либо обвинения и без достаточных оснований, что они совершили какое-либо нарушение.

Лед имеет доступ к федеральным базам данных, которые помогают выявлять иммигрантов депортировать, в том числе из Департамента автотранспорта и Национального информационного центра преступности. Но полиция также могут неофициально обмениваться информацией со льдом, чтобы уведомить их кто-то в их ведении, которого они подозревают в совершении в нарушении иммиграционных правил.

Для многих нелегальных иммигрантов, вступая в контакт с полицией за совершение правонарушения, как незначительные, как нарушение правил дорожного движения может привести к их депортации. Поэтому защитники поняли важность реформы полиции на местном уровне.

Это сотрудничество между двумя ведомствами является, почему некоторые государства и города приняли “святилище” политика запрета местных правоохранительных органов от выполнения просьбы задержания или обмена информацией. Верховный суд недавно оставил на месте Калифорнийского закона, который предотвратил большинство государственных и местных правоохранительных органов от предоставления задержанных даты выпуска или домашнего адреса для льда, если это уже публичная информация. Этот закон также запретил иммигрантов, которые не были осуждены за преступление переводить в центр содержания под стражей иммигрантов в отсутствие судебного приказа, с некоторыми исключениями.

Но те политики, святилище не может полностью оградить иммигрантов из льда достигает и других государств заняли противоположную позицию, поощрение сотрудничества между полицейскими и льда, например, с Аризоны SB 1070, и это. Что скандальный закон во многом был отменен Верховным судом в 2012 году, но одно положение, которое до сих пор стоит требует проверки иммиграционного статуса в правоохранительных остановок, аресты и задержания.

“Активисты За права иммигрантов были очень ясно, о привлечении местных выборных должностных лиц в течение многих лет на реформы полиции,” сказал Гарсия Эрнандес. “[Остановки] на улице из-за нарушения правил дорожного движения или из-за некоторых подозрений в криминальной деятельности становится ключевым моментом, затем задает тон, является ли или не этот человек попадает в лед руки и потенциально депортируют.”

Движения упразднить полицию и упразднить лед часто работают в тандеме. Некоторые активисты работают на обе причины, и другие видят свою работу как идеологически сочувствующих.

Лед и полиция “построена на том же фундаменте расизма и превосходства белой расы”, – сказал шелковистой Шах, исполнительный директор сети под стражей часы, одна из первых организаций, чтобы призвать к отмене содержания под стражей иммигрантов.

“Для полиции, это было для патрулирования и “ловить” порабощенного народа и защищать Белый собственность и корпораций. На льду как агентство, это был изоляционистом и исламофобские ответ на атаки 11 сентября”, – сказала она. “Призыв к отмене лед-это призыв к отказу от системы, цели, злоупотреблений и ссыльных переселенцев, чтобы никто этому значения миграции и человеческой жизни”.

Отменить льда сдвигается окно Овертона — но цели этого движения шире

Аболиционистские идеи можно проследить по крайней мере в 1960-х и 70-х годов, когда активисты ориентирована на массового лишения свободы. В то время, отменив тюрьмах чувствовал себя “почти неизбежна”, как Джошуа дублер и Винсент Ллойд писал в “Гардиан” в 2018 году. Даже комиссия, созданная администрацией Никсона, который впоследствии поддерживают “жесткий на преступлении” позицию, предложил закрыть все тюрьмы и признал “неопровержимые доказательства того, что эти институты создать преступление, а не предотвратить его”.

Но последующие десятилетия принесли репрессии против преступности и иммиграции. США испытали волну преступности, которая достигла пика в начале 1990-х годов, с насильственными преступлениями прыгает почти в четыре раза во время того периода. Федеральные власти отреагировали на это увеличением сроков тюремного заключения, что делает его труднее оспорить ошибочные приговоры, что позволило обысков и изъятий, и принять строгие уголовные кодексы.

Как преступность сократилась в 90-ых, федеральное правительство обратило внимание на иммиграции. В 1996 году администрация Клинтона поддержали то, что теперь признано одним из самых карателей иммиграционных законов, реформе нелегальной иммиграции и ответственности иммигрантов действовать. Закон, который был расхваливали как центристы в свое время, в значительной степени ответственных за массовые задержания федеральное правительство и двигателя депортации, как она существует сегодня. Он заложил основы для создания льда в 2003 году как ответ на 9/11.

Защитники прав иммигрантов против льда, с момента своего создания, утверждая, что она привела к криминализации и несправедливо целевых сообществах цвета. Но агентство не привлечь большое внимания, пока Дональд Трамп приехал в офис и начал использовать агентство, чтобы обеспечить его жесткую иммиграционную политику, особенно разделение семей иммигрантов, которая началась в 2018 году.

“По мнению агентства, как что-то чисто злокачественных самом деле произошло после того, как Трамп был избран и увеличили внутренних органов таким образом, что был привязан довольно явно, чтобы создать белый ethnostate”, – сказал Шон McElwee, соучредитель некоммерческой мозгового сведения для прогресса, которые приписывают чеканку #AbolishICE хэштегом.

Отменять движение льда извлекли из этой отмены тюрем в разработке стратегий “defund, стыда и создания народного недовольства вокруг депортации”, – сказал Mohapatra. Ведущими демократами, особенно Рем. Александрия Окасио-Кортез, популяризировал идею об упразднении агентства, раскряжевка возобладало мнение мейнстрима демократы в то время, кто призывал к ведению агентства нетронутыми, в то время как ее реформировать.

Более половины избирателей в 2018 году сказали, что они не поддержали демонтаж лед, и левоцентристских комментаторы предупреждали, что поддерживая движение будет стоить демократы мест в Конгрессе на промежуточных выборах. Но это никогда не сбывалось. Вместо этого идея стала лозунгом для протестующих и в итоге работает свой путь в платформах кандидатов в президенты. Сенатор Берни Сандерс и мэр Нью-Йорка Билл Де Блазио предложил разбить лед и перераспределения его функций другим ведомствам.

Более умеренные кандидаты, между тем, позиционировали себя против полной отмены пока еще обнимая более агрессивные реформы, чем демократы были в прошлом. Бывший вице-президент США Джо Байден, предполагаемый кандидат от демократов, заявил, что будет держать агентство нетронутым, но провести реформы в целях повышения ответственности за льда чиновников и ограничить его способность к целевой нелегальных иммигрантов, которые не совершали никаких преступлений. Сенатор Калифорнии Камала Харрис, который, как сообщается, в Список для Байдена кандидатом в вице-президенты, был достаточно осторожен, чтобы отличить ее предложением “завершить[лы] капитальный ремонт” лед и призывы отменить его полностью.

Усилия центристских демократов дистанцироваться от отмены ледоходом, однако, были свои преимущества: движение было способно развиваться за рамками избирательной политике и без багажа Демократической бренда, сказал McElwee.

“Тот факт, что политиков не будет даже приблизиться к прикасаясь к нему дал много свободы”, – сказал он. “Если Байден обнял ее, она стала бы гораздо более поляризованным и партизан, а как сейчас, это своего рода видение другое общество. Это позволяет изменить сердца и умы людей”.

Сторонники отмены говорят, что их цель не просто сдвинуть окно Овертона, спектр идей, что общественность готова рассмотреть. Они призывают людей принять их на слове, когда они говорят, что хотят демонтировать полицию и льда.

При задержании смотреть Сети начали выступать за отмену содержания под стражей в 2012 году, идея была не норма для уголовного правосудия рддр, Шах сказал. Но со временем, в кругах, начали подхватывать идею отмены, а не реформирование системы, что они считают, что вреда и наказывает иммигрантов, особенно поскольку это была идея, которая возникла в общинах, наиболее пострадавших от репрессивной правоохранительной деятельности.

“Чтобы реализовать наше видение, чтобы нам двигаться вперед, мы должны говорить о мире мы хотим видеть”, – сказал Шах. “Сегодня у нас есть люди, говорящие о проблемах в отношениях, которые казались надуманными всего несколько недель назад. Есть много самообразования происходит, много разговоров и много действий. Я не думаю, что мы можем исключить роль мощных лозунгов в этом отношении”.

Поддержка объяснительной журналистики Вокса

Каждый день в Vox, мы стремимся ответить на ваши самые важные вопросы и предоставить вам, и нашей аудитории по всему миру, с информацией, которая имеет силу для спасения жизней. Наша миссия никогда не была более важной, чем она является в данный момент: чтобы дать вам понять. Работа ВОКСа достигает больше людей, чем когда-либо, но наша отличительная Марка объяснительной журналистики занимает ресурсы, особенно во время пандемии и экономического спада. Ваш финансовый вклад не является пожертвование, но это позволит нашим сотрудникам продолжить предлагают бесплатные статьи, видео и подкасты по качеству и объему, что этот момент требует. Пожалуйста, рассмотреть вопрос о внесении вклада в сегодня Вокс.

Кнопка «Наверх»