Мировые новости

Демократы планируют автоматически расширить охват здравоохранения при пандемии

Демократы планируют автоматически расширить охват здравоохранения при пандемии

Аж 27 миллионов американцев лишились своих спонсируемых работодателем медицинского страхования вместе с их рабочих мест во время пандемии коронавируса, по оценкам Фонда семьи Кайзер.

Многие из них могут быть в состоянии поддерживать охвата медико-санитарной помощью “кобры” или “Обамакер” рынки или Medicaid. Но некоторое число, вероятно, несколько миллионов человек, может в конечном итоге становится незастрахованным в середине чрезвычайной ситуации в области общественного здравоохранения.

Демократы придумали план, чтобы предотвратить это от когда-либо происходит снова. Байдена-Сандерс целевой группы единства был предложен автоматически расширяет охват услугами здравоохранения во время пандемии коронавируса и всех будущих кризисов в области здравоохранения.

Рекомендации целевой группы, которая еще не была официально принята кампании Байдена, будет создана автоматических программ поддержки. Эти положения могут быть вызваны увеличение и уменьшение уровня безработицы. Они включают в себя агрессивную экспансию акт субсидирование премий и более щедрого государственного плана, чем ранее предложенный кампании Байдена.

“Их рекомендации отражают тот факт, что финансовые барьеры для получения помощи особой проблемой во время чрезвычайной ситуации в области общественного здравоохранения, когда взаимосвязь между здоровьем все это особенно важно”, – Кэтрин Хемпстед, старший советник по вопросам политики при Фонде Роберта Вуда Джонсона, говорит. “Предложения, как будто специально, чтобы немедленно залить какой-то гигантской дыры в безопасности, которые в настоящее время оставляет множество людей без доступной предложение”.

Здесь представлены основные предложения целевой группы:

  • Covid-19 тестирование, вакцины, и лечение будет бесплатным для всех американцев
  • 90-дневный период регистрации будут созданы для людей, чтобы зачислить в охвате через торговые площадки (администрация Трамп демонстративно отказался от открытия до регистрации во время пандемии)
  • Без франшизы общественного страхования, осуществляемого программу Medicare, будут созданы
  • Люди с доходом в 200 процентов от федерального уровня бедности или ниже, будет автоматически зачислен в общественных опции без премий, причитающихся, люди, освещение, чья Кобра истекает также будет автоматически размещен в правительственном плане
  • В рамках Obamacare субсидии будут расширены: субсидии будут привязаны к платины-уровень охвата (который охватывает 90 процентов медицинских расходов; в настоящее время он связан с серебро-уровень покрытия, который покрывает 70 процентов) и право среза на 400 процентов от федерального уровня бедности, будут устранены

Есть несколько других моментов, положений, направленных на помощь государства поддерживают своих программ Medicaid во время бюджетного кризиса и дополнительное федеральное финансирование до 100% от стоимости покрытия Кобры для людей, которых увольняют.

Само понятие автоматических стабилизаторов будет большой шаг. Это идея, которую начал в русло демократических политических дебатов — Санс. Джек Рид и Майкл Беннет, вместе с Рем. не Брейер, предложили возбуждения триггеров для расширенного страхования на случай безработицы и других федеральных программ помощи — но, не получив место в предвыборной платформе будет наиболее важным шагом, но на уровне политики в жизнь. (Кампания Байден сказал в электронной почте, что его ожидает рассмотрения рекомендаций целевой группы.)

“Политики потратили много времени, пытаясь выяснить, как реагировать на кризис и достичь политического консенсуса, и многие пострадали в процессе,” Ларри Левитт, исполнительный вице-президент для политики здравоохранения в Фонд семьи Кайзер, говорит. “Мы все еще не знаем, сколько волн коронавируса впереди нас, и скорее всего это не будет нашей последней пандемии”.

Однако, даже если автоматические стабилизаторы получите одобрение Байдена, они бы еще скорее быть политически спорным, если бы Белый дом Байден и Демократический конгресс попытался передать их в качестве закона. Спикер Палаты Нэнси Пелоси заявила ранее в этом году, что она будет поддерживать концепцию, а некоторые дома были демократы настаивают на них, которые будут включены в самый последний закон О стимулировании экономики, что, по сути, для большинства в Палате представителей. Однако автоматические стабилизаторы не делают разрез.

А учитывая лейтмотив праймериз Демократической партии дебаты здравоохранения, нет никакой гарантии, Демократический конгресс может принять законопроект, который создает максимально щедрое государственное параметр, который будет автоматически потенциально зачислить миллионы людей.

“Было бы огромной политической борьбе за идею, как это, даже если демократы подметать выборов”, – Левитт, бывший федеральный чиновник здравоохранения при президенте Билле Клинтоне, сказал.

Эта история появляется в VoxCare, информационный бюллетень от Vox на последние повороты в обсуждения вопросов здравоохранения в Америке. Зарегистрируйтесь, чтобы узнать VoxCare в ваш почтовый ящик наряду с здравоохранение статистика и новости.

Поддержка объяснительной журналистики Вокса

Каждый день в Vox, мы стремимся ответить на ваши самые важные вопросы и предоставить вам, и нашей аудитории по всему миру, с информацией, которая имеет силу для спасения жизней. Наша миссия никогда не была более важной, чем она является в данный момент: чтобы дать вам понять. Работа ВОКСа достигает больше людей, чем когда-либо, но наша отличительная Марка объяснительной журналистики занимает ресурсы, особенно во время пандемии и экономического спада. Ваш финансовый вклад не является пожертвование, но это позволит нашим сотрудникам продолжить предлагают бесплатные статьи, видео и подкасты по качеству и объему, что этот момент требует. Пожалуйста, рассмотреть вопрос о внесении вклада в сегодня Вокс.

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»