Культура

Неразгаданные тайны Нетфликс отличается от оригинала. Но один эпизод восстанавливает ее мясистые эстетической.

Неразгаданные тайны Нетфликс отличается от оригинала. Но один эпизод восстанавливает ее мясистые эстетической.

Новые Нераскрытые тайны Возрождения на Netflix занимает интересное положение в настоящее преступление “дух времени”, как он пытается служить двум привередливых мастеров.

В одном углу, у нас есть фанаты оригинального сериала 1987, которая проходила в течение 14 сезонов и более 500 эпизодов, прежде чем закончилось в 2010 году. Эти поклонники любят оригинальную серию для своего слегка манерный ’эстетикой 80-х, его часто необычных случаев, смешанное с часто жуткие знаки, все под контролем известный телеведущий Роберт Стэк пальто и приглушенно-звонкие повествования.

В другом углу, новое поколение истинных поклонников преступлений, которые в основном на серьезных презентациях жанра, от серийного к многочисленным глубокий документальные фильмы и подкасты.

Оценка: 3 из 5

Вокс-Марк

Вокс-Марк

Вокс-Марк

Вокс-Марк

Вокс-Марк

Возможно, если Тигр король вышел в эфир перед продукцией Неразгаданные тайны’ идет, показать, возможно, больше склонялся в более эксцентричные истинного криминального жанра. Как это, в первую половину сезона из шести эпизодов — еще шесть эпизодов снизится позднее в этом году, как сообщалось, в октябре — более торжественный подход. Прошли леденящие реконструкций, жуткий рассказ, мелодраматический музыкальный фон. Новые Неразгаданные тайны способствует трезвой интервью на камеру и степенный расхаживать с заряженным молчание. Помимо привычных открывая тему Музыка, вы может не распознать дух оригинальной серии вообще — с одним исключением.

Неразгаданные тайны имеет непростой задачей сделать свою аудиторию, ну, волнуют неразгаданные тайны

Одна из трудностей в этой новой эре сложных историй преступности: многие фанаты негодуют, узнав о нераскрытых дел. Поскольку настоящее преступление подкастеров скажет вам, что современные зрители, как правило, нервничаю, когда дела нерешенными; многие люди пришли, чтобы думать о реальном преступнике, как невероятный вид жанра комфорта. Неурегулированность преступлений, выводов не сделать это тяжелее, чтобы относиться к истории как к развлечению.

Новые Неразгаданные тайны подходы, трудности с нескольких углов. Оригинальный сериал обычно сочетается несколько коротких сегментов, которые соответствуют теме, охватывающие различные тайны, в один эпизод. Возрождение Нетфликс тянется те тематические сегменты — странные смерти, пропаже или розыске, например — в полный эпизодов, по одному на эпизод.

Одного или двух случаях в первой половине сезона являются истинными тайнами, как с причиной смерти и виновного не определено — меньше всего они похожи на современные криминальные романы мораль играет и больше похожа на головоломки из оригинальной серии. Несколько других эпизодов почти неопровержимые, с убийцей все, но проверенные и формальности, как отсутствие тела или невозможность найти главного подозреваемого предотвращения разрешением. (Один эпизод имеет дело с известным случаем, причудливые Дюпон де Ligonnès убийств, которые, как полагают, были совершены семью Аннигилятор, который затем исчез в французской сельской местности. Еще один эпизод решает НЛО, с тусклым успеха, в то время как третий эпизод копается в мучительной смерти, некоторые считают, что может быть преступление на почве ненависти.)

Есть один случай, правда, что отклоняется от траектории, и вместо игрушки в этом возрасте-старое правило настоящие преступления: муж. Во втором эпизоде, “тринадцать минут”, муж идет речь идет на камеру в классическом Неразгаданные тайны Моды и доходов, чтобы сделать себя казаться подозрительным и, насколько это возможно жутко.

Режиссер-документалист Джимми Голдблюм, в своей одинокой направлению кредитных сезона (каждая серия шести эпизодов до сих пор находится под руководством другого режиссера, с оригинальным создатели сериала Терри Данн Мойрер и Джон Косгров действуя соответственно как шоураннер и исполнительный продюсер), следует судьбе наполненные болью Южный мальчик с дивным названием пистолета черный, как он пытается выяснить, что случилось с его мамой. Патрис Эндрэс пропавшего из придорожного салон она имела в своем родном городе Камминг, штат Джорджия, в 2004 году. Полтора года спустя ее останки были найдены в округе. С тех пор, как ее сын, теперь превращается из угрюмого подростка в уголь-озвучил человек с вечно потерянным выражением, пыталась пропагандировать ее дело.

Некоторые детали делают дело необычное, начиная с числа потенциальных подозреваемых. Потому что салон Эндрэс было рядом хорошо продают шоссе, кого мог остановить, и похитил ее, а на самом деле один из потенциальных подозреваемых был серийный убийца, известный тем. Свидетелей, в том числе друг Эндрэс, увидел незнакомый автомобиль, припаркованный возле салона незадолго до ее исчезновения. Если ничего, это, кажется, начинают как случай, когда кто-нибудь, но это сделал муж.

Но потом мы узнаем что у мужа.

Этот парень сделал то, что с его покойной жены остается?

“Это заставило меня чувствовать себя очень зол,” пистолет говорит спокойно, Говоря о заедания лечение он получил от рук своего отчима в течение нескольких дней после исчезновения своей матери. Патрис муж, Роб Эндрэс, сразу поменял замки в своем доме и отказался пустить его 15-летний пасынок внутри — даже не получить одежду и другие предметы первой необходимости.

“Я не хочу, чтобы пистолет в доме, потому что, вы знаете, он мне не понравился,” Роб, с блеклыми глазами и не улыбаясь, говорит в камеру о на полпути через эпизод. Роб сразу же регистрируется как злодей Капитан Крюк пистолет потерялся мальчик; после этого мы видим пистолет бессловесно резки букет цветов, картина тихая печаль все эти годы спустя.

Роб может быть просто придурок — много отчимов которые. Но его собственница жуть стремительно обостряется. Вскоре он случайно связанным с довольным блеском в глазах, что у него скелет в морге собрать Патрис, после чего он подхватил ее череп, “нес его вокруг на некоторое время”, – и поцеловала его на прощание, как Южный готический Гамлет.

“Она держала в плену на некоторое время?” он размышляет в одной точке, как если бы он был обсуждаем, где он потерял свои ключи. “Я ненавижу это говорить, но она кто-то … игрушки?”

В отличие от серии, как тигр короля, или оригинал неразгаданных тайн, новый сезон “Нераскрытые тайны” не относится к какой-либо из интервью Роба с ликованием манерный, но скорее с почтительным трезвости. Потому что шоу явно хочет, чтобы ты взял его делам серьезно, это поначалу немного раздражало, что эпизод закрепления на Роба, когда там на самом деле не так много доказательств в поддержку своей вины — или, по крайней мере, это раздражает, пока Роб волонтеры тот факт, что он продолжал Патрис пепел в постели с ним.

В своем рвении, чтобы сохранить его жена по-прежнему полностью от пистолета — кто мы узнать не в состоянии даже утверждать, семейные фотографии, намного меньше своей мамы пепел, от Роб — Патрис муж держал ее прах в течение многих лет, оставляя их в закрытом виде в коробке, на полке в шкафу, как две забытые ботинки. Но какое-то время, он говорит, он спал с прахом Патрис рядом с ним в постели. Каждую ночь.

Вставка записи нуля.

Неразгаданные тайны всегда любил чудак, подозрительный муж, и только за этот эпизод, Новая серия склоняется в этот троп

Неразгаданные тайны Нетфликс отличается от оригинала. Но один эпизод восстанавливает ее мясистые эстетической.

“Тринадцать минут”, сразу же напомнил мне другой известный случай нераскрытых тайн, где муж, казалось, был слишком отвратительный, чтобы поверить. В случае Дотти Caylor, который пропал при загадочных обстоятельствах в 1985 году, появляется в оригинальной серии’ самый первый эпизод. Что делает корпус Дотти выделиться в летописях настоящее преступление-это полное бездушие, с которым ее муж, Джул Caylor, повела себя, когда он снимался для шоу.

Показав полное отсутствие раскаяния или беспокойства, Caylor описывает случай, когда он напал на жену с позиции печати. Он говорит, со скуки, он “не хочет, чтобы ее” переехать с ним в другой город, а так же описывает опустив жену на ее последнее известное местоположение, станция метро, откуда она может и не исчезли. Таким образом, до странности похожие на Роб учился беззаботности Эндрэс, он размышляет, что его жена, возможно, планировал ее исчезновения или, возможно, были похищены.

Реальный довод, однако, приходит, когда он рассказывает о своей жизни после исчезновения его жены. “Так … что вся проблема находится позади меня”, – он растягивал слова, “все очень неплохо”.

Поскольку не существует ничего, можно сказать, в Топ, что микрофон упал без исповеди, продюсеры шоу решили прекратить весь этот эпизод прямо там.

Сегмент Caylor июля, первый эпизод является одной из самых оригинальных серий пресловутых, по понятным причинам. Caylor в итоге был официально назван подозреваемым в исчезновении своей жены в 2004 году, хотя, потому что она никогда не был найден, не был привлечен к ответственности. Поэтому неудивительно, что некоторые поклонники шоу были сразу вспомнился Caylor, когда они наблюдали за Робом Эндрэс спокойно интересно, если его жена стала игрушкой ее убийцы.

И в то время как новые Неразгаданные тайны, в основном, отказывается от привычной атрибутикой старых серий, “тринадцать минут” показывает, что он по-прежнему знает, что давний Неразгаданные тайны болельщикам. Хотя многие из этих поклонников жаловались на эстетические изменения, некоторые стекались поглазеть на Роб Эндрэс вместе с новыми аудиториями. Там уже есть сабреддит, посвященный ненавидеть.

Практически ничто в настоящий момент не решены или могут быть решены без открытия новых зацепок, о случае Патрис Эндрэс по. (Если у вас есть новые зацепки, обратиться в Бюро Грузии исследования.) Но благодаря случайному жуткой магией, которая в результате дает мужу неожиданный внимания, нераскрытыми тайнами умудряется удовлетворять обеих своих старых и новых зрителей и доставить хотя бы один случай, это столь же уникален, как это озадачивает. Остальная половина-сезон слабее, но “тринадцать минут” дает поклонникам много работать. Не удивлюсь, если в ближайшие шесть эпизодов худой еще тяжелее в этой смеси campiness и мрачный. Для теперь, “тринадцать эпизодов” будет делать до следующего короля тигра — или на следующий самодовольный, ООН-самосознание мужа приходит.

Поддержка объяснительной журналистики Вокса

Каждый день в Vox, мы стремимся ответить на ваши самые важные вопросы и предоставить вам, и нашей аудитории по всему миру, с информацией, которая имеет силу для спасения жизней. Наша миссия никогда не была более важной, чем она является в данный момент: чтобы дать вам понять. Работа ВОКСа достигает больше людей, чем когда-либо, но наша отличительная Марка объяснительной журналистики занимает ресурсы, особенно во время пандемии и экономического спада. Ваш финансовый вклад не является пожертвование, но это позволит нашим сотрудникам продолжить предлагают бесплатные статьи, видео и подкасты по качеству и объему, что этот момент требует. Пожалуйста, рассмотреть вопрос о внесении вклада в сегодня Вокс.

Кнопка «Наверх»
Закрыть