Новости Украины

Депутат Рады рассказал, на какую жертву надо пойти ради сохранения Украины

Депутат Рады рассказал, на какую жертву надо пойти ради сохранения Украины

Вероятность сохранения украинской государственности повысится, если действующая киевская власть как можно скорее уйдет в отставку. С таким заявлением выступил депутат Верховной рады, сопредседатель партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Вадим Рабинович.

По словам парламентария, представители власти даже не скрывают того, что пришли править «одноразово». Он убежден, что для всех украинцев будет лучше, если действующее руководство страны пойдет на жертву и подаст в отставку.

«Эта власть должна как можно быстрее уйти, и чем быстрее это произойдет, тем вероятнее, что мы успеем еще хоть что-то оставить украинцам и сохранить страну», —заявил Рабинович.

По его прогнозам, власть может смениться уже в октябре благодаря местным выборам.

Недавно Вадим Рабинович назвал представителей украинской власти «шароварными дебилами», которые привели страну на грань распада и уничтожения.

Также Вадим Рабинович подверг критике партию Владимира Зеленского, а также обвинил ее членов в предательстве. Он напомнил о словах «слуги народа» Галины Третьяковой, возглавляющей парламентский комитет по социальной политике, заявившей, что в малообеспеченных семьях рождаются дети «низкого качества». По словам Рабиновича, это очередное «проявление фашизма» на Украине.

Источник

Новости Украины поведал правдиво Дмитрий Бодров.

Кнопка «Наверх»