Мировые новости

Республиканцы готовятся, чтобы представить долгожданный пакет помощи коронавирус $1 трлн

Республиканцы готовятся, чтобы представить долгожданный пакет помощи коронавирус $1 трлн

Со временем на исходе, должно пройти еще коронавирус пакету мер стимулирования экономики, секретарь казначейства Стив Mnuchin заявил в воскресенье, что республиканцы готовы раскрыть свои долгожданные коронавирус помощи план — и что он будет включать еще один раунд в размере $1,200 стимул проверок, а также уменьшенную версию расширенного страхования на случай безработицы, что было начислено помогает удержать экономику США на плаву.

Демократы выдвинули свой план стимулирования в начале года, с Демократической-контролируемой Палаты представителей передает на $3 трлн героев действовать в мае, но республиканцы пытались ответить с законодательством своих, не в состоянии поделиться своим планом, как и обещал на прошлой неделе.

Принятие законопроекта, который будет предусматривать сторговавшись с демократами — это глубоко насущным вопросом для Конгресса. Пособия по безработице истекает после 31 июля, федеральный мораторий на выселение, введенные предыдущей законопроект стимул, заботится закона, истек на прошлой неделе, а Сенат-брейков для августовского перерыва на 7 августа.

Но Mnuchin предложил в воскресенье, что компромисс неизбежен, говорят в новостях на канале Fox в воскресенье, что “[Козырь] администрации и Сенате республиканцы полностью на одной странице” сейчас — развитие, которое, казалось, далеко, не далее как на прошлой неделе, когда Белый дом и республиканские законодатели яростно боролся за положения, которые должны принять его в пакете помощи.

Сказал Mnuchin эти положения включают в себя то, что уже давно является приоритетом гоп: прекращение расширенной страховой помощи, который в настоящее время предоставляет безработным дополнительные $600 в неделю на вершине своего государства пособия по безработице, и что демократы выступают за сохранение политики. В Республиканском пакет, программа будет заменен на “то, что платит людям около 70% замещения, который я думаю, очень справедливый уровень”, – сказал Mnuchin. Он добавил, что будет означать для резки доплата составила около $200 в неделю.

Mnuchin также сказал, что гоп будет в том числе защиты ответственности бизнеса, что лидер большинства в Сенате Митч Макконнелл выступает за то, чтобы защитить предприятия от коронавируса, связанных с судебными исками, которые могут исходить от клиентов и сотрудников.

Один из руководителей приоритетной отраслью, которой уже нет на столе заработной платы снижение налогов — предпочтительный метод президента Дональда Трампа для стимулирования экономики. “Было совершенно ясно, что демократы не собирались дать нам заработной платы снижение налогов”, – сказал Mnuchin. “Так это то, что президент вернется и посмотреть позже в этом году”.

Но как Уоллес указывал на последующий вопрос, сокращение налога на заработную плату не обласканы все республиканцы — против выступили некоторые видные деятели партии, как Республиканская Сенс. Джон Тьюн, Джон Корнин и Чак Грассли.

Директор Национального Экономического совета Ларри Кадлоу также обсудили детали предстоящего пакет облегчения синдрома на состояние Си-эн-эн в воскресенье Союз, говорил хозяин Джейк Таппер, что гоп “удлинит выселение [мораторий]”, который уже истек. Эта политика, поддерживаемая демократами, защищает всех жильцов, проживающих в домах, которые имеют ипотечные кредиты, гарантированные правительством США могут быть вынуждены покинуть свои дома, если они не в состоянии сделать платежи.

Конгресс в сжатые сроки на принятие законопроекта, в частности потому, что республиканцы затормозили законодательного процесса после прохождения заботится действовать в марте, как нежелание тратить деньги на облегчение и потому, что они опирались на весьма оптимистические прогнозы относительно улучшения состояния пандемии и экономики.

“Все думали месяцев назад школ было открытие, экономика будет вновь интересным. Это не обязательно верно во многих местах,” сенатор Джеймс Лэнкфорд (R-ОК) заявил на прошлой неделе Нью-Йорк Таймс. “Таким образом, хотя я понимаю, ‘Эй, у вас были месяцы и месяцы времени, каждую неделю на земле перекладывает на нас и вы должны быть осторожны с чужими деньгами”.

Дом демократы заявили, что они готовы начать переговоры об окончательном. “Мы были озабочены тем, чтобы договориться в течение двух месяцев и десяти дней, когда мы выдвигаем наши предложения”, спикер Палаты Нэнси Пелоси заявила о лице Кос нации в воскресенье. “Они в беспорядке и что задержка является причиной страданий для семей в Америке.”

Есть еще путь

После того, как сенаторы-республиканцы ввести свое законодательство на этой неделе, они будут вынуждены идти голова к голове с Дом демократов в переговорах компромиссный законопроект.

Хотя детали республиканского законопроекта не будут доступны до тех пор, пока законопроект, Кадлоу и интервью Mnuchin, а также отчетности по Вокс ли Чжоу — осветить приоритеты Республиканской партии. Как Чжоу сообщил на прошлой неделе, есть миры, где и демократы, и Республиканцы, скорее всего, согласится в духе о послаблениях: второй стимул проверить; финансирование коронавирус вакцины, разработки, тестирования и лечения; финансирование школ; и больше поддержки для малого бизнеса. И это отражается в заявлениях Белого дома в воскресенье. Есть, однако, скорее всего, будут дебаты по поводу того, сколько средств идет на любой из этих вопросов.

Но там будут столкновения по поводу таких вопросов как интерес республиканцев в прохождении щиты ответственности юридических и фокус-демократов на получение дополнительного финансирования государственных и местных органов власти.

И бороться за повышенную страхования от безработицы, вероятно, будет одним из самых громких вопросов. Когда его спросили, если бы демократы позволили бы федеральному повышения упасть ниже $600, сказала Пелоси, “вы не идете на переговоры с красной строки, но вы идете в ваши ценности.”

Республиканцы утверждали, что существующая система антистимулов безработных людей возвращаться к работе, отметив, что благодаря федеральному платежи, некоторые делают больше, чем они были бы при работе. Некоторые сторонники страхования утверждают, что в то время, когда останешься дома до сих пор считается наилучшим способом для сдерживания вируса, предоставляя финансовые стимулы для людей, чтобы не искать работу т. к это мудрая политика в области общественного здравоохранения.

На чисто экономическом уровне федерального дополнение к государственной помощи имеет решающее значение для помощи людям, которые не имеют перспектив на получение работы в ближайшее время снова платить по счетам, как Чжоу объяснил: “[страховании на случай безработицы] послужила критическая сеть безопасности для миллионов работников, чьи рабочие места фактически были ликвидированы в ближайшее время. По данным анализа, проведенного Институтом экономической политики, сколько 11,9 млн. работников имеют ноль шансов вернуться к их до рабочих мест, как временных увольнений становятся постоянными”.

Неясно, где законодатели будут оседать на вопрос о том, сколько должна оказываться помощь безработным. Однако существует четкая договоренность на одну вещь: время имеет существенное значение.

Поддержка объяснительной журналистики Вокса

Каждый день в Vox, мы стремимся ответить на ваши самые важные вопросы и предоставить вам, и нашей аудитории по всему миру, с информацией, которая имеет силу для спасения жизней. Наша миссия никогда не была более важной, чем она является в данный момент: чтобы дать вам понять. Работа ВОКСа достигает больше людей, чем когда-либо, но наша отличительная Марка объяснительной журналистики занимает ресурсы, особенно во время пандемии и экономического спада. Ваш финансовый вклад не является пожертвование, но это позволит нашим сотрудникам продолжить предлагают бесплатные статьи, видео и подкасты по качеству и объему, что этот момент требует. Пожалуйста, рассмотреть вопрос о внесении вклада в сегодня Вокс.

Кнопка «Наверх»