Наука и техника

«МТС» и «МегаФон» запустили бесплатный обмен устаревших смартфонов на новейшие

«МТС» и «МегаФон» запустили бесплатный обмен устаревших смартфонов на новейшие

Как правило, по-настоящему крайне выгодные и специальные предложения обходят жителей России стороной, и этого конечно же имеется определенная причина. Дело в том, что проводить различные акции производители электроники не любят, и это, конечно, крайне негативно сказывается на жизни в стране. Ни в чем таком, конечно, даже и близко нет ничего хорошего, но с течением времени ситуация, к счастью, становясь постепенно все лучше и лучше. Дошло дело до того, что такие крупные компании, как «МТС» и «МегаФон», запустили бесплатный обмен устаревших смартфонов на новейшие, а воспользоваться таким привлекательным и выгодным предложением может абсолютно каждый человек, который этого только так и вовсе вообще пожелает.

Отныне в торговых точках данных компаний, коих у них суммарно около пяти тысяч по всей стране, можно легко и просто избавиться от старого телефона, получив вместо такого совершенно новый. Это крайне привлекательное и щедрое предложение, принять участие в котором может любой человек, а необходимо для этого лишь просто всего-навсего иметь российский паспорт. При обращении в магазин сотрудник такого проведет бесплатную диагностику старого мобильного устройства, сделав это ради того, чтобы озвучить сумму денег, которую готовы предложить за данный телефон. К обмену принимают свыше сотни различных моделей из самых разных ценовых категорий и от различных производителей, и каждый из таких может быть оценен в различные суммы.

«МТС» и «МегаФон» запустили бесплатный обмен устаревших смартфонов на новейшие

Так, к примеру, за Sony Xperia XZs можно получить 13 430 рублей, тогда как за LG G6 дают 8 010 рублей. Это крайне щедрое и очень привлекательное предложение, которым каждый человек гарантированно останется в полной мере доволен, ведь предлагают реальные деньги. Точный размер оценочной стоимости зависит от производителя, модели, объема памяти, расцветки, состояния внешнего вида, степени изношенности аккумуляторной батареи и от некоторых других факторов. Если сумма денег, которую назовет сотрудник «МТС» или «МегаФон» устраивает, можно легко и просто изменить свою жизнь к лучшему, сделав это без лишних сложностей и затруднений. Для этого нужно лишь согласиться на сделку и подписать ряд документов, после чего можно будет оплатить всеми деньгами от старого телефона полную стоимость нового.

«МТС» и «МегаФон» запустили бесплатный обмен устаревших смартфонов на новейшие

Если денежной суммы окажется достаточно, получить аппарат можно будет без какой-либо платы, сделав это легко и просто. Всеми деньгами от старого смартфона возможно оплатить до 100% от цены нового, поэтому если их окажется достаточно, заполучить желаемый аппарат можно будет без какой-либо платы, и это, конечно, является очень большим плюсом. Компании «МТС» и «МегаФон» являются одними из крупнейших среди всех существующих на российской территории, поэтому нет причин сомневаться во всех тех услугах и специальных предложениях, доступ к которым они предоставляют всем желающим, проживающим на российской территории. Акция, позволяющая обменять старый телефон на новый, будет действовать вплоть до 31 декабря 2020 года, а затем ее могут так и вовсе вообще продлить.

Недавно федеральный сотовый оператор «МегаФон» запустил новую услугу, которую нужно срочно подключить.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»