Наука и техника

Huawei выплатит деньги владельцам всех смартфонов за одно действие

Huawei выплатит деньги владельцам всех смартфонов за одно действие

Одним из крупнейших и самых известных брендов на рынке является компания Huawei, выпускает которая смартфоны из самых разных ценовых категорий. В ассортименте моделей, покупку которых она предлагает всем желающим, можно встретить как крайне дешевые наименования, так и невероятно дорогостоящие, обходится покупка которых в крупную денежную сумму. В мае 2019 года американские власти ввели в отношении данного бренда санкции, на основании которых теперь всем американским компаниям запрещено каким-либо образом сотрудничать с этим брендом из Китая. Все это стало для него невероятно сильным ударом, так как он лишился доступа к новейшим технологиям, патентам, разработкам, а также ко многому другому.

Само собой, что совершенно ничего хорошего во всем этом нет и быть просто не может, ведь из-за этого компания больше не может создавать такие первоклассные модели телефонов, какие она могла бы делать, не будь данных санкций. Ввести подобные в отношении Huawei власти США решили не просто так, а после публичных обвинений в том, что данный бренд активно сотрудничает с китайскими властями, намеренно добавляя в свои смартфоны различные уязвимости, используются которые затем для скрытой слежки за людьми, а следят за такими китайские спецслужбы. Подобные обвинения, пускай этот производитель их и опроверг, привели к тому, что компании пришлось пойти на шаг, которого от нее никто даже и близко не ожидал, а именно – она решила выплатить деньги всем и каждому.

Huawei выплатит деньги владельцам всех смартфонов за одно действие

Помимо того, что Huawei опровергла данные обвинения, компания объявила о том, что она решила запустить программу денежного вознаграждения всех пользователей. В рамках данной программы абсолютно у каждого человека есть возможность заработать крупную денежную сумму, сделав это без лишних сложностей и затруднений. Нужно для этого лишь просто написать в службу поддержки бренда электронное письмо, рассказав в рамках такого о какой-либо бреши в системе защиты. Чем более важной она будет, тем больше денежных средств удастся получить. Крайне важно, чтобы уязвимость была в последней версии какого-либо актуального программного обеспечения, а еще она, помимо прочего, обязательно должна содержаться в актуальной модели смартфона, которая до сих пор все еще получает обновления.

Huawei выплатит деньги владельцам всех смартфонов за одно действие

Кроме того, нужно обязательно самым первым сообщить о какой-либо неполадке, потому что деньги выплатят лишь первому пользователю. За обнаружение в мобильных устройства китайской корпорации Huawei какой-либо незначительной бреши можно получить 1 000 евро. За брешь среднего уровня платят 50 000 евро, тогда как за уязвимость высокого уровня можно выручить целых 100 000 евро, то есть порядка 8,4 млн рублей. При обнаружении критической уязвимости, затрагивающей важнейшие аспекты безопасности, компания так и вовсе вообще обещает выплатить целых 200 000 евро, то есть невероятно большую сумму денег. Такое событие, вне каких-либо сомнений, гарантированно совершенно точно приятно порадует всех пользователей, ведь никак иначе быть попросту даже и не может.

Недавно стало известно о том, что компания Huawei выпустила EMUI 11 на Android 11 для 40 моделей смартфонов.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»