Наука и техника

«Почта России» прекратила работу с посылками

«Почта России» прекратила работу с посылками

Единственной в своем роде почтовой службой на российской территории является «Почта России», а делать она старается все возможное ради того, чтобы как можно больше людей на постоянной ежедневной основе себе что-либо делали с ее помощью. Ни в чем таком, конечно, даже и близко нет ничего удивительного или странного, потому что она старается зарабатывать максимально много денег, однако при этом существует один очень большой нюанс, благодаря которому она до сих пор все еще существует. Дело в том, что у нее нет ни одного реального конкурента, то есть абсолютно все граждане РФ, которые вынуждены пользоваться почтовыми услугами, так или иначе должны к ней обращаться, так как она является единственной в своем роде, а способствует этому российское законодательство.

Всегда, когда нет мощной конкуренции, нет и высокого качества оказываемых услуг. Дошло дело до того, что данная почтовая служба еще в 2018 году посчитала необходимым начать продавать через свои отделения по всей российской территории наименования из ассортимента «Магнит», то есть разного рода недорогие товары, обходится покупка которых в скромную денежную сумму. Такое событие, конечно, привело к увеличению числа посетителей в отделениях почтовой службы, а вместе с тем возросли и очереди, потому что «Почта России» решила сэкономить и не нанимать новых сотрудников, а просто возложить на всех уже имеющихся дополнительные новые обязательства. Само собой, что совершенно ничего хорошего во всем этом нет и быть попросту не может.

«Почта России» прекратила работу с посылками

С тех самых пор прошло уже практически два года, и вот теперь «Почта России» созрела для нового сотрудничества, но на этот раз с еще более известным брендом. Дело в том, что отныне абсолютно во всех торговых точках данной почтовой службы жители страны смогут покупать себе товары из ассортимента Fix Price, то есть разного рода недорогие наименования, обходится покупка которых в скромную денежную сумму. Зачастую они стоят 49 рублей или даже меньше, в связи с чем абсолютно каждый человек может позволить себе их покупку, ведь это очень и очень мало. Такое событие, как все наверняка понимают, приведет к тому, что и без того громадные во всех отношениях очереди станут еще больше. В итоге, многим иногда придется стоять в очереди по полчаса или даже больше.

«Почта России» прекратила работу с посылками

Тем, кто пришел отправить или получить посылку, придется так или иначе стоять в очереди вместе с теми, кто пришел в отделение почтовой связи для того, чтобы закупиться товарами из ассортимента Fix Price, то есть одеждой, канцелярией или чем-то еще. Связано это с тем, что нанимать новых сотрудников российская компания «Почта России» не станет, поэтому те, кто сейчас отвечают за работу с посылками, фактически сменят род своей деятельности, став универсальными работниками, способными решать различные самые разные задачи, связанные с обслуживанием населения страны. Очевидно, что национальная почтовая служба постепенно превращается в самый настоящий рынок, на котором абсолютно все люди смогут удовлетворять свои потребности.

Ранее стало известно о том, что «Почта России» запустила онлайн-магазин, который уничтожит AliExpress.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»