Наука и техника

«Сбербанк» рассказал о будущем дефолте, из-за которого все деньги всех россиян обесценятся и сгорят

«Сбербанк» рассказал о будущем дефолте, из-за которого все деньги всех россиян обесценятся и сгорят

Лидером на рынке финансовых услуг в России является «Сбербанк», а делать он старается все ради того, чтобы как можно более широкий круг людей приносил ему как можно больше дохода. И все это при том, уже еще в январе 2020 года данную кредитную организацию признали самой богатой в стране среди всех российских компаний вообще. Госбанк делал все возможное для своего развития, но случилось то, чего никто не ожидал, в том числе его руководство. Эксперты из кредитной организации Bank of America, то есть крупного американского банка, заявили о том, что уже в скором будущем начнется общемировой экономический кризис, следствием которого окажется дефолт в России и в некоторых других странах мира, в связи с чем местная валюта обесценится, а все накопления жителей сгорят.

По словам американских специалистов, в обозримом будущем случится новый мировой экономический кризис, который по своей силе окажется аналогом такового в 1997 – 1998 года. В те страшные годы на всей российской территории произошел дефолт, то есть национальная валюта обесценилась, а все накопления граждан сгорели. Отмечается, что новый кризис случится под натиском сильного доллара, который становится все дороже и дороже с каждым днем за счет американских IT-компаний, которые делают его таким. Если данный сценарий сбудется, на российской территории произойдет дефолт, при котором все деньги всех россиян утратят свою ценность, а вся российская экономика из-за этого окажется перезапущена заново, в связи с чем более чем 100 млн человек начнут свою жизнь буквально с чистого листа.

«Сбербанк» рассказал о будущем дефолте, из-за которого все деньги всех россиян обесценятся и сгорят

Все это, что очевидно, просто ужасным образом скажется на жизни всех россиян. На фоне беспокойства, связанного с таким неприятным прогнозом, высказаться решил глава финансового учреждения «Сбербанк» Герман Греф. В интервью журналистам он от лица банка рассказал о будущем дефолте, который был спрогнозирован специалистами из США. По его мнению, никаких причин для беспокойства нет, потому что ни одной причины для возникновения мирового экономического кризиса попросту нет, а без такого угроза дефолта, способного затронуть сразу несколько стран мира, отсутствует. Кроме того, как было отмечено, российская экономика сейчас в разы сильнее, чем раньше, поэтому любые мировые волнения в сфере экономики ей по плечу.

«Сбербанк» рассказал о будущем дефолте, из-за которого все деньги всех россиян обесценятся и сгорят

Таким образом, если верить крупнейшему российскому банку, никакого дефолта в России, по крайней мере в ближайшем будущем, не будет. Если это на самом деле так, значит деньгам всех жителей страны ничего не угрожает, потому что они не обесценятся и не сгорят, а это очень и очень важно для благополучия каждой российской семьи. Остается верить, что специалисты из Bank of America ошибаются, ведь никто другой экономике РФ не предрекает краха такого уровня, при котором местная национальная валюта утратит любую свою ценность, превратившись, по сути, лишь в бесполезные и никому ненужные бумажки, которых у всех будет много.

Ранее стало известно о том, что «Сбербанк» подарил по 1 000 рублей на связь владельцам банковских карт.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»