Наука и техника

«Сбербанк» заставил всех владельцев банковских карт кричать от счастья

«Сбербанк» заставил всех владельцев банковских карт кричать от счастья

Нет на всей российской территории более крупной и известной кредитной организации, чем «Сбербанк». Она старается зарабатывать громадные денежные суммы на всем, что только так и вовсе вообще возможно, снова и снова навязывая жителям страны различные самые разные услуги и возможности. Само собой, что ни в чем таком даже и близко нет ничего удивительного, потому что главная задача этого банка заключается в том, чтобы выкачивать из граждан как можно больше денег, делая это на постоянной ежедневной основе. При этом, к сожалению, на благо клиентов что-то делается не слишком часто, и это, конечно, не лучшим образом сказывается на общем качестве жизни в России. Тем не менее, иногда госбанк все же делает что-то та ради своих клиентов.

Совсем недавно наконец-то случилось то, чего никто даже и близко не ожидал. Дело в том, что данное финансовое учреждение, будучи невероятно крупным и известным, решило заставить всех владельцев банковских карт кричать от счастья, а потребовалось для этого внедрить одно очень важное и полезное новшество, которым все так или иначе гарантированно совершенно точно останутся более чем довольны, ведь никак иначе быть попросту даже и не может. Отныне владельцам абсолютно любых карточек, выпущенных кредитной организацией «Сбербанк», доступен альтернативный способ зачисления денег на счет, причем, что крайне важно, использовать его можно на уровне всей России, так как нововведение уже вступило в силу во всех регионах страны.

«Сбербанк» заставил всех владельцев банковских карт кричать от счастья

Отныне кредитная организация «Сбербанк», будучи невероятно крупной и известной среди всех существующих на российской территории, предлагает каждому желающему производить зачисление денег на банковскую карту в торговых точках компании «Евросеть». Достаточно обратиться к сотруднику такого магазина, после чего сообщить ему о своем желании зачислить деньги на карточку. Потребуется продиктовать номер телефона, к которому привязана карточка, либо же номер самой банковской карты, на которую нужно зачислить деньги. Пополнить таким образом можно как свою собственную карту, так и карту любого другого человека, но нужно обязательно понимать и учитывать, что отправка денег возможна исключительно в рублях.

«Сбербанк» заставил всех владельцев банковских карт кричать от счастья

Все денежные операции такого рода будут обработаны моментально, обещает «Сбербанк». Иными словами, проще говоря, отправив кому-то деньги на карту, они поступят на нее в течение нескольких секунд, причем в любое время суток и в любой день недели, даже в выходные и праздничные дни. Само собой, что не обошлось дело и без комиссии внушительного размера, размер которой составляет 1,5% от суммы, но не менее чем 50 рублей и не более чем 1 000 рублей. За один раз можно передать кому-либо до 100 000 рублей, но зато количество транзакций такого рода никак не ограничивается, благодаря чему можно передать кому-либо хоть несколько миллионов рублей, сделав это без лишних сложностей, затруднений и ограничений.

Не так давно стало известно о том, что «Сбербанк» рассказал о будущем дефолте, из-за которого все деньги полностью обесценятся и навсегда сгорят.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»