Наука и техника

Абоненты массово отказываются от услуг сотового оператора «Билайн»

Абоненты массово отказываются от услуг сотового оператора «Билайн»

Спрос на услуги телекоммуникационного характера стремительно растет с каждым днем, то есть все больше и больше людей видят смысл в том, чтобы пользоваться такими, решая с их помощью различные самые разные задачи. На радость множества людей, проживающих на российской территории, не так давно на российской территории ситуация на рынке такого рода услуг начала резко меняться, потому что абоненты из различных частей страны массово отказываются от всех тех услуг и возможностей, доступ к которым так и вовсе вообще в состоянии предоставить оператор мобильной связи «Билайн». Само собой, что злость по отношению к этой телекоммуникационной компании у миллионов россиян возникла вовсе не на пустом месте, а из-за его действий.

По официальным данным, за двенадцать месяцев работы от услуг сотового оператора «Билайн» отказалось порядка 5% от его общей численности абонентов, так как она сократилась с 58,2 млн до 55,3 млн человек, то есть невероятно сильно. Выходит, что за один год услугами данной телекоммуникационной компании перестали пользоваться около 3 млн человек, все из которых теперь навряд ли когда-то вновь захотят использовать те услуги и возможности, доступ к которым так и вовсе вообще в состоянии предоставить данная телекоммуникационная компания, будучи невероятно крупной и известной. Подобное развитие событий произошло вовсе не на пустом месте, а по одной простой причине – из-за ухудшения качества обслуживания.

Абоненты массово отказываются от услуг сотового оператора «Билайн»

За год работы сотовый оператор «Билайн лишил многих своих клиентов бесплатных услуг и возможностей, решив вместо этого взимать за такие деньги, причем скрытно. Многие тарифные планы ощутимо подорожали, став дороже, чем раньше, а еще, помимо этого, данная телекоммуникационная компания, будучи невероятно крупной и известной, увеличила вдвое стоимость смены тарифа до 200 рублей. Впрочем, и на этом все не ограничилось, потому что многих абонентов со старых архивных тарифов перевели на новые более дорогостоящие, а еще, кроме того, случилось то, чего навряд ли кто-то так и вовсе вообще ожидал. Дело в том, что компания начала взимать по 50 рублей даже за перевыпуск SIM-карты по любому поводу, то есть теперь такого рода операция стоит денег.

Абоненты массово отказываются от услуг сотового оператора «Билайн»

Это лишь часть от всех тех негативных новшеств, которые внедрила данная компания. Все эти действия в совокупности и привели к тому, что от услуг сотового оператора «Билайн» отказались абоненты, решив перестать их использовать каким-либо образом. Более того, недовольные клиенты оставили множество негативных отзывов, в рамках которых они высказали все, что их не устраивает и почему они будут рекомендовать всем своим знакомым, родным и друзьям поступить точно также, раз и навсегда отказавшись от услуг данной компании. Очевидно, если если этот оператор связи не сойдет с выбранного пути, его уже совершенно точно гарантированно не ждет ничего хорошего, и это вполне себе реальный факт, в котором смогут убедиться все, ведь отчетность компания публикует стабильно каждый год.

Не так давно стало известно о том, что федеральный сотовый оператор «Билайн» прекратил существование, оставив всех без связи.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»