Наука и техника

«Почта России» запустила торговую площадку с почти бесплатными товарами

«Почта России» запустила торговую площадку с почти бесплатными товарами

Единственной в своем роде почтовой службой является «Почта России», а пользуются услугами, доступ к которым она предоставляет, более чем 140 млн человек, проживающих на российской территории. Связано с тем, что у данной компании совсем нет никаких альтернатив и конкурентов, поэтому ей не приходится даже повышать качество своих собственных услуг, ведь так или иначе всем придется их использовать. К счастью для множества россиян, проживающих на российской территории, иногда госпочта все же делает что-то на благо всех россиян. Еще весной 2019 года, то есть полтора года назад, она оформила заказ на разработку международной стратегии своего бизнеса, а самым основным и главным пунктом в такой оказался запуск фирменного маркетплейса.

На практике это означает, что уже в конце 2020 года на российской территории может заработать международная торговая площадка с российскими корнями, которая предложит всем покупателям из России возможность почти бесплатно, то есть по самым низким ценам на рынке, покупать товары с доставкой из Китая. При этом покупатели могут рассчитывать на только на просто громадный и невероятно большой ассортимент товаров, но еще и, кроме того, на такое важное и значимое преимущество, как ускоренную крайне быструю доставка. Такая оказалась возможной благодаря тому, что «Почта России» решила интегрировать свой фирменный онлайн-магазина со своей логистикой, то есть еще до отправки продавцом какого-либо товара госпочта уже будет знать, как его быстрее всего доставить получателю.

«Почта России» запустила торговую площадку с почти бесплатными товарами

Как именно будет называться новый онлайн-магазин пока что неизвестно, однако на его разработку была потрачена внушительная денежная сумма, а информация об этом содержится в государственном реестре закупок. Национальная российская компания «Почта России» уверена в том, что ее фирменная торговая площадка сможет обрести крайне широкую популярность по всей России, то есть максимально широкий круг людей сможет позволить себе покупку каких-либо наименований с ее помощью. Помимо быстрой доставки и низких цен, покупателей ждут такие важные преимущества, как служба поддержки на русском языке для решения каких-либо спорных вопросов, а также, помимо этого, удобный инструмент для оплаты государственной пошлины через интернет.

«Почта России» запустила торговую площадку с почти бесплатными товарами

По имеющимся в настоящее время данным, российская почтовая служба «Почта России» собирается запустить свою фирменную торговую площадку со множеством различных самых разных товаров уже в конце 2020 года, когда все желающие и смогут начать ей пользоваться. Она будет работать по принципу маркетплейса, благодаря чему максимально широкий круг людей сможет без лишних сложностей и затруднений приобретать себе какие-либо товары с ее помощью, находя данную торговую площадку лучшей среди всех существующих на рынке. За счет этого все продавцы из Китая и других регионов мира смогут продавать с ее помощью какие-либо товары, а за весь сервис в целом окажется в ответе российская почтовая служба.

Недавно издание AKKet.com писал о том, сколько на самом деле получают сотрудники «Почты России» на полной ставке.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»