Наука и техника

Sony резко обрушила цену PlayStation 4 в два раза по всему миру

Sony резко обрушила цену PlayStation 4 в два раза по всему миру

Одним из самых крупных и известных брендов на рынке, связанным с видеоиграми, является компания Sony. Данный производитель активно выпускает различные модели игровых приставок вот уже как более двух десятков лет, и за такой временной период его продукция успела обрести мировую известность. Самым последним творением бренда является PlayStation 4, то есть консоль, выпущенная еще в конце 2013 года. С тех самых пор, с момента ее появления на полках магазинов, прошло уже больше шести лет, и за такой временной период она, конечно, невероятно сильно устарела, в полной мере утратив свою прежнюю привлекательность. Само собой, что абсолютно ничего хорошего во всем этом нет и быть попросту не может, но главная проблема не в этом.

Пускай PS4 и устарела крайне сильно за такой внушительный срок, однако она не стала дешевле практически никак, то есть как ее продавали раньше на старте продаж приблизительно за $400, так это происходит и сейчас, в настоящее время. Вся эта ситуация говорит лишь в том, что Sony старается зарабатывать на каждом экземпляре своей игровой приставки как можно больше денежных средств, предлагая ее покупку всем и каждому за крупную денежную сумму. Впрочем, поскольку уже вскоре на рынок выйдет игровая приставка следующего поколения, а жизненный цикл доступной сейчас в продаже должен продолжаться по меньшей мере до середины 2021 года, компания уже вскоре объявит о своем решении обрушить цену данной консоли.

Sony резко обрушила цену PlayStation 4 в два раза по всему миру

Как сообщил известный отраслевой инсайдер Майкл Пактер, уже в августе 2020 года японская корпорация Sony проведет специальное мероприятие, в рамках которого она объявит о своем решении снизить стоимость консоли PS4. В таком случае, как можно легко подсчитать, продавать ее по всему земному шару будут уже не за $400, сколько она сейчас стоит в среднем по всему миру, а в два раза дешевле, то есть всего-навсего за $200. Такое событие, конечно, приведет к резкому повышению спроса на PlayStation 4, ведь все люди, которые до сих пор так ее себе и не купили, получат возможность совершить ее покупку на крайне выгодных условиях, и многие гарантированно совершенно точно захотят это сделать, ведь сейчас для этой приставки доступно невероятно много различных видеоигр.

Sony резко обрушила цену PlayStation 4 в два раза по всему миру

Свыше полутора тысяч игр для PS4 было выпущено за внушительный период времени, и среди таких имеется немало эксклюзивов, то есть таких проектов, пройти которые возможно исключительно на PlayStation 4. Таким образом, если Sony на самом деле обрушит ценник своей консоли уже совсем скоро, каждый человек сможет купить эту консоль по вдвое сниженной цене, и многие гарантированно совершенно точно воспользуются этим крайне щедрым и привлекательным предложением, является которое очень и очень привлекательным по совокупности качеств. Осталось только дождаться официальных вестей от Sony на этот счет, ведь она пока что не делала никаких заявлений относительно планов сделать свою фирменную приставку ощутимо дешевле, чем раньше.

Не так давно японская корпорация Sony назвала 104 игры, которые эксклюзивно выйдут для PlayStation 5.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Кнопка «Наверх»